SAN MINIATO: Abdelbaki, Urgolo, Donati, Martinelli, Giusti, Orlando, Tozzato, Ademi, Ramadani, Senesi, Cossa. A disp.: Riccarelli, Cappelli, Aprile, Bindi, Vannucci, Girolami Bianciardi. All.: Buini.
MONTELUPO: Biagini, Ciardi, Nespeca, Baertoletti, Cupo, Biagini, Tagliafierro, Sarri, Latorracca, Sallillari, Manelli. A disp.: Bellucci, Misho C., Cacialli, Ciulli, Misho S., Marradi, Padroni, Bosso, Bronzin. All.: Mancini.

ARBITRO: Luca Francesco Bentivedo di Siena.

RETI: 60' Cupo, 71' Aprile.

Dopo il fischio iniziale occorre attendere bisogna attendere 15' per apprezzare la prima conclusione in porta. Al quattordicesimo minuto infatti Manelli mette una palla in mezzo all'area per Latorracca che calcia al volo ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Un minuto più tardi Tozzato va in progressione sulla fascia destra, giunge sulla linea di fondo, si libera di Nespeca ma a tu per tu con Biagini spreca calciando addosso a quest'ultimo. Al diciottesimo Sarri giunge alla conclusione al limite dell'area ma spara a lato. Intorno al trentesimo minuto gli ospiti hanno un'ottima occasione per portarsi in vantaggio: Cupo si incarica della battuta di un calcio di punizione sulla metà campo, mette al centro per Manelli che di ginocchio devia la palla verso la porta dei padroni di casa ma sfiora il palo mancando di pochissimo il gol. Al trentacinquesimo ci prova Ciardi con un pallonetto al limite dell'area ma anche in questo caso il suo tentativo si spegne sul fondo. Proprio allo scadere della prima frazione di gara i nero verdi hanno una clamorosa opportunità per portarsi in vantaggio: Senesi batte una punizione dalla trequarti, la palla carambola su Cossa che all'interno dell'area piccola calcia in porta ma Biagini riesce a chiudergli lo specchio della porta e a deviare in angolo. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi. Intorno al quarantasettesimo Tozzato batte un angolo rasoterra, Senesi intercetta e devia in porta ma ancora una volta Biagini è attento e con un tuffo riesce a mettere a lato. Alla metà del secondo tempo il Montelupo si porta in vantaggio con un eurogol di Cupo che con un sinistro a giro dal limite dell'area locale, sorprende Abdelbaki. La risposta del San Miniato arriva immediatamente e al minuto trentuno Senese smista in area per Aprile che lascia partire un bel collo sinistro sul primo palo e realizza il gol dell'1-1 con il quale termina l'incontro. Il risultato non cambia più fino alla fine, e al triplice fischio arriva un buon punto soprattutto per gli ospiti che si confermano in costante ripresa e pienamente competitivi.

SAN MINIATO: Abdelbaki, Urgolo, Donati, Martinelli, Giusti, Orlando, Tozzato, Ademi, Ramadani, Senesi, Cossa. A disp.: Riccarelli, Cappelli, Aprile, Bindi, Vannucci, Girolami Bianciardi. All.: Buini. <br >MONTELUPO: Biagini, Ciardi, Nespeca, Baertoletti, Cupo, Biagini, Tagliafierro, Sarri, Latorracca, Sallillari, Manelli. A disp.: Bellucci, Misho C., Cacialli, Ciulli, Misho S., Marradi, Padroni, Bosso, Bronzin. All.: Mancini.<br > ARBITRO: Luca Francesco Bentivedo di Siena.<br > RETI: 60' Cupo, 71' Aprile. Dopo il fischio iniziale occorre attendere bisogna attendere 15' per apprezzare la prima conclusione in porta. Al quattordicesimo minuto infatti Manelli mette una palla in mezzo all'area per Latorracca che calcia al volo ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Un minuto pi&ugrave; tardi Tozzato va in progressione sulla fascia destra, giunge sulla linea di fondo, si libera di Nespeca ma a tu per tu con Biagini spreca calciando addosso a quest'ultimo. Al diciottesimo Sarri giunge alla conclusione al limite dell'area ma spara a lato. Intorno al trentesimo minuto gli ospiti hanno un'ottima occasione per portarsi in vantaggio: Cupo si incarica della battuta di un calcio di punizione sulla met&agrave; campo, mette al centro per Manelli che di ginocchio devia la palla verso la porta dei padroni di casa ma sfiora il palo mancando di pochissimo il gol. Al trentacinquesimo ci prova Ciardi con un pallonetto al limite dell'area ma anche in questo caso il suo tentativo si spegne sul fondo. Proprio allo scadere della prima frazione di gara i nero verdi hanno una clamorosa opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio: Senesi batte una punizione dalla trequarti, la palla carambola su Cossa che all'interno dell'area piccola calcia in porta ma Biagini riesce a chiudergli lo specchio della porta e a deviare in angolo. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi. Intorno al quarantasettesimo Tozzato batte un angolo rasoterra, Senesi intercetta e devia in porta ma ancora una volta Biagini &egrave; attento e con un tuffo riesce a mettere a lato. Alla met&agrave; del secondo tempo il Montelupo si porta in vantaggio con un eurogol di Cupo che con un sinistro a giro dal limite dell'area locale, sorprende Abdelbaki. La risposta del San Miniato arriva immediatamente e al minuto trentuno Senese smista in area per Aprile che lascia partire un bel collo sinistro sul primo palo e realizza il gol dell'1-1 con il quale termina l'incontro. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino alla fine, e al triplice fischio arriva un buon punto soprattutto per gli ospiti che si confermano in costante ripresa e pienamente competitivi.