ATL.PIOMBINO: Pantani, Balocchi, Tomarchio, Ferrari, Ceccarelli, Martelli, Villani, Neri, Dragaj, Battistoni, Leo. A disp.: Montauti, Degregorio, Battaglini, Spagnesi, Cavaglioni, El Gaddari. All.: Andrea Telesio.
OLTRERA: Simoncini, Bellina, Carnasciali, Landolfo, Giaquinto, Pantani, Pretini, Martinelli, Pucci, Cullhaj, Paparo. A disp.: Assennato, Banfi, Fagiolini, Gesa, Pennini, Marianelli. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Ravenni di Piombino.

RETE: rig. Battistoni.

Secondo successo consecutivo per 1-0 per l'Atletico Piombino che, dopo la vittoria in casa del Gavorrano, batte con il medesimo risultato un Oltrera coriaceo grazie al gol nel corso della prima frazione di Batistoni. Complice un terreno di gioco al limite della praticabilità, la partita inizialmente si concentra intorno alla zona mediana del campo, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco. Col passare dei minuti l'Oltrera riesce a detenere il possesso della sfera, mentre l'Atletico Piombino predilige l'azione di contropiede. La squadra ospite si affida soprattutto ad uno scatenato Paparo che in più di un'occasione costringe all'intervento in tuffo Pantani, ma a passare in vantaggio sono i locali proprio per mezzo di Battistoni che con lucidità trasforma un penalty, assegnato dal direttore di gara per un fallo ai danni di Leo. Passati in svantaggio gli ospiti tentano di alzare il proprio baricentro e riescono ad andare alla conclusione con Cullhaj, ma Pantani è attento e devia in corner. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, nonostante alcuni accorgimenti tattici dei due tecnici, la partita continua a procedere sulla falsa riga della frazione precedente. L'Oltrera, infatti, continua a proporre la propria manovra, ma rischia su un contropiede locale che permette a Neri di concludere a porta sguarnita, trovando però una pozza che blocca la sfera a pochi centimetri dalla porta. Scampato il pericolo la formazione allenata da mister Di Mauro si riporta in attacco e prova ad impensierire Pantani con alcuni tiri effettuati da Paparo, ma anche in questi casi l'estremo difensore è attento e sventa tutte le minacce. I locali rispondono in ripartenza e riescono a conquistare un secondo calcio di rigore fra le proteste veementi degli ospiti. Sul punto di battuta si presenta nuovamente Battistoni, ma questa volta Simoncini non si lascia sorprendere e respinge la conclusione. Nei minuti finali l'Oltrera ci prova con tutte le proprie forze, ma rimane anche in dieci uomini e non riesce a recuperare un risultato che sancisce il successo di un Atletico Piombino in piena corsa per un posto in Coppa Toscana e che condanna la compagine di mister Di Mauro ad ko dal gusto amaro per quanto espresso sul terreno di gioco.
: nell'Oltrera ottima la prova di Paparo, pericolo costante per la difesa locale, e Petrini. Nell'Atletico Piombino buone le prestazioni offerte da Villani e Balocchi.

ATL.PIOMBINO: Pantani, Balocchi, Tomarchio, Ferrari, Ceccarelli, Martelli, Villani, Neri, Dragaj, Battistoni, Leo. A disp.: Montauti, Degregorio, Battaglini, Spagnesi, Cavaglioni, El Gaddari. All.: Andrea Telesio. <br >OLTRERA: Simoncini, Bellina, Carnasciali, Landolfo, Giaquinto, Pantani, Pretini, Martinelli, Pucci, Cullhaj, Paparo. A disp.: Assennato, Banfi, Fagiolini, Gesa, Pennini, Marianelli. All.: Luigi Di Mauro. <br > ARBITRO: Ravenni di Piombino. <br > RETE: rig. Battistoni. Secondo successo consecutivo per 1-0 per l'Atletico Piombino che, dopo la vittoria in casa del Gavorrano, batte con il medesimo risultato un Oltrera coriaceo grazie al gol nel corso della prima frazione di Batistoni. Complice un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, la partita inizialmente si concentra intorno alla zona mediana del campo, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco. Col passare dei minuti l'Oltrera riesce a detenere il possesso della sfera, mentre l'Atletico Piombino predilige l'azione di contropiede. La squadra ospite si affida soprattutto ad uno scatenato Paparo che in pi&ugrave; di un'occasione costringe all'intervento in tuffo Pantani, ma a passare in vantaggio sono i locali proprio per mezzo di Battistoni che con lucidit&agrave; trasforma un penalty, assegnato dal direttore di gara per un fallo ai danni di Leo. Passati in svantaggio gli ospiti tentano di alzare il proprio baricentro e riescono ad andare alla conclusione con Cullhaj, ma Pantani &egrave; attento e devia in corner. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, nonostante alcuni accorgimenti tattici dei due tecnici, la partita continua a procedere sulla falsa riga della frazione precedente. L'Oltrera, infatti, continua a proporre la propria manovra, ma rischia su un contropiede locale che permette a Neri di concludere a porta sguarnita, trovando per&ograve; una pozza che blocca la sfera a pochi centimetri dalla porta. Scampato il pericolo la formazione allenata da mister Di Mauro si riporta in attacco e prova ad impensierire Pantani con alcuni tiri effettuati da Paparo, ma anche in questi casi l'estremo difensore &egrave; attento e sventa tutte le minacce. I locali rispondono in ripartenza e riescono a conquistare un secondo calcio di rigore fra le proteste veementi degli ospiti. Sul punto di battuta si presenta nuovamente Battistoni, ma questa volta Simoncini non si lascia sorprendere e respinge la conclusione. Nei minuti finali l'Oltrera ci prova con tutte le proprie forze, ma rimane anche in dieci uomini e non riesce a recuperare un risultato che sancisce il successo di un Atletico Piombino in piena corsa per un posto in Coppa Toscana e che condanna la compagine di mister Di Mauro ad ko dal gusto amaro per quanto espresso sul terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Oltrera ottima la prova di <b>Paparo</b>, pericolo costante per la difesa locale, e <b>Petrini</b>. Nell'Atletico Piombino buone le prestazioni offerte da <b>Villani e Balocchi</b>.