FRECCIA AZZURRA (in lista): Aliprandi, Andreotti, Barsacchi, Barsali, Bettini, Bianchi, Bianucci, Carli, Cascella, Dagostino, Grassini, Lazzerini, Nigia, Policicchio, Pugliese, Teotino, Vaselli. All.: Roberto Bertelli
BELLARIA CAPP.: Rocchi, Ferrara, Russo, Martino, Salamone, Naso, Casini, Battini, Gonnelli, Bocchicchio, Caciagli. A disp.: Pachetti, Gargano, Hysaje, Lenzi, Fiumanò. All.: Paolo Giovacchini.

ARBITRO: Brushtulli di Pisa.

RETI: Andreotti, Teotino

La gara è sin dall'inizio condizionata dal terreno di gioco: le dimensioni minime del campo costringono le squadre a sviluppare soltanto azioni di rimessa. Parte bene la squadra di casa che per i primi minuti costringe la Bellaria a difendersi nella propria metà campo; ben presto la partita si riduce ad un batti e ribatti a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce a impensierire i portieri. Nel finale del primo tempo, quando ormai il risultato sembra ormai assodato sullo 0-0, su un calcio d'angolo della Freccia Azzurra la difesa della squadra ospite commette il primo errore del match e regala il pallone a Teotino che da pochi passi segna il vantaggio. La Bellaria reagisce bene e prova subito a rimettere in equilibrio la partita ma i ragazzi di Giovacchini si scoprono e Nigiai è pronto a scappare in contropiede sulla sinistra e a mettere la palla in area per Andreotti che, a portiere battuto, segna la seconda rete per la Freccia Azzurra. Nel secondo tempo la squadra ospite parte bene, diventa padrona del centrocampo con Battini e Bocchicchio, si avvicina al gol con Gonnelli ma la fortuna non la assiste. Nel finale, con la Bellaria tutta in avanti, la squadra locale sfiora la terza rete di nuovo in contropiede, ma Rocchi si oppone. Finisce così una partita non esaltante con il punteggio che non rende merito all'incontro: forse un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. CALCIATORIPIÙ: Bocchicchio (Bellaria Capp.), Bettini (Freccia Azzurra).

FRECCIA AZZURRA (in lista): Aliprandi, Andreotti, Barsacchi, Barsali, Bettini, Bianchi, Bianucci, Carli, Cascella, Dagostino, Grassini, Lazzerini, Nigia, Policicchio, Pugliese, Teotino, Vaselli. All.: Roberto Bertelli<br >BELLARIA CAPP.: Rocchi, Ferrara, Russo, Martino, Salamone, Naso, Casini, Battini, Gonnelli, Bocchicchio, Caciagli. A disp.: Pachetti, Gargano, Hysaje, Lenzi, Fiuman&ograve;. All.: Paolo Giovacchini.<br > ARBITRO: Brushtulli di Pisa.<br > RETI: Andreotti, Teotino La gara &egrave; sin dall'inizio condizionata dal terreno di gioco: le dimensioni minime del campo costringono le squadre a sviluppare soltanto azioni di rimessa. Parte bene la squadra di casa che per i primi minuti costringe la Bellaria a difendersi nella propria met&agrave; campo; ben presto la partita si riduce ad un batti e ribatti a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce a impensierire i portieri. Nel finale del primo tempo, quando ormai il risultato sembra ormai assodato sullo 0-0, su un calcio d'angolo della Freccia Azzurra la difesa della squadra ospite commette il primo errore del match e regala il pallone a Teotino che da pochi passi segna il vantaggio. La Bellaria reagisce bene e prova subito a rimettere in equilibrio la partita ma i ragazzi di Giovacchini si scoprono e Nigiai &egrave; pronto a scappare in contropiede sulla sinistra e a mettere la palla in area per Andreotti che, a portiere battuto, segna la seconda rete per la Freccia Azzurra. Nel secondo tempo la squadra ospite parte bene, diventa padrona del centrocampo con Battini e Bocchicchio, si avvicina al gol con Gonnelli ma la fortuna non la assiste. Nel finale, con la Bellaria tutta in avanti, la squadra locale sfiora la terza rete di nuovo in contropiede, ma Rocchi si oppone. Finisce cos&igrave; una partita non esaltante con il punteggio che non rende merito all'incontro: forse un pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Bocchicchio </b>(Bellaria Capp.), <b>Bettini </b>(Freccia Azzurra).