• Molinense
  • 5 - 0
  • Pelago

MOLINENSE: Cerchiai, Cespoli, Baldassarri, Casini, Santoni, Nezziri, Bencini, Bianchi, Milani, Forte, Tardugno. A disp.: Traballi, Cesari, Sarti, Nali, Ennoura, Giovannini, Cancialli. All.: Massimo Boni.
PELAGO: Messini, Baldini, Bartolini, Intana, Bandinelli, Massai, Ramaj, Torrini, Becherini, Dorazzi, Muzzi. A disp.: Kociu, Guri, Corsani, Burresi, Borghini, Grifoni. All.: Marco Chiti.

ARBITRO: Mario Zonfrillo della sez. Valdarno.

RETI: Bianchi, Milani 3, Forte.

Il Pelago, reduce dalla vittoria della scorsa giornata ai danni del Cobra Kai, non riesce a ripetersi e subisce una pesante sconfitta sul campo della Molinense. Il pesante passivo finale di 5 a 0 non lascia spazio a troppe parole; i ragazzi di Mister Boni, infatti, sono scesi in campo con la giusta cattiveria e sono riusciti a trovare subito la rete che ha aperto le marcature, troncando subito sul nascere le resistenze degli ospiti. Il Pelago non ha probabilmente approcciato la partita nel migliore dei modi, ed ha fatto vedere le migliori cose soltanto quando il punteggio era sul 3 a 0, e la pratica, dunque, ampiamente chiusa. Neanche il tempo di fischiare il calcio d'inizio come detto, che un calcio di punizione di Bianchi sorprende Messini e termina la propria corsa in fondo alla rete. Il raddoppio è solo questione di minuti, anzi, secondi: Milani viene imbeccato in profondità alle spalle della retroguardia biancoverde, controlla la sfera e fredda il numero uno avversario con un colpo di giustezza. Prima della fine della prima frazione, c'è anche il tempo per la personale doppietta di Milani, arrivata pressoché in fotocopia con una fuga alle spalle dell'ultimo uomo avversario ed un tiro di precisione a scavalcare Messini. La ripresa pare aprirsi con un Pelago più propositivo, che cerca anche di farsi notare nella metà campo avversaria e di affondare il colpo, ma la retroguardia locale è solida e non lascia neanche le briciole al reparto avanzato dei ragazzi di Mister Chiti. Il solito schema con palla lunga a cercare Milani, però, nuovamente in tilt il reparto arretrato ospite che capitola nuovamente. La quinta e ultima marcatura, infine, viene siglata da Forte, abile nel controllare di petto un cross di Milani e ad incrociare la palla alla sinistra del portiere.
Calciatoripiù: Bianchi, Forte, Milani
sono stati i migliori per la formazione locale, mentre Massai e Baldini, tra le fila del Pelago, non hanno mai mollato e hanno cercato di opporre resistenza fino al triplice fischio.

MOLINENSE: Cerchiai, Cespoli, Baldassarri, Casini, Santoni, Nezziri, Bencini, Bianchi, Milani, Forte, Tardugno. A disp.: Traballi, Cesari, Sarti, Nali, Ennoura, Giovannini, Cancialli. All.: Massimo Boni.<br >PELAGO: Messini, Baldini, Bartolini, Intana, Bandinelli, Massai, Ramaj, Torrini, Becherini, Dorazzi, Muzzi. A disp.: Kociu, Guri, Corsani, Burresi, Borghini, Grifoni. All.: Marco Chiti.<br > ARBITRO: Mario Zonfrillo della sez. Valdarno. <br > RETI: Bianchi, Milani 3, Forte. Il Pelago, reduce dalla vittoria della scorsa giornata ai danni del Cobra Kai, non riesce a ripetersi e subisce una pesante sconfitta sul campo della Molinense. Il pesante passivo finale di 5 a 0 non lascia spazio a troppe parole; i ragazzi di Mister Boni, infatti, sono scesi in campo con la giusta cattiveria e sono riusciti a trovare subito la rete che ha aperto le marcature, troncando subito sul nascere le resistenze degli ospiti. Il Pelago non ha probabilmente approcciato la partita nel migliore dei modi, ed ha fatto vedere le migliori cose soltanto quando il punteggio era sul 3 a 0, e la pratica, dunque, ampiamente chiusa. Neanche il tempo di fischiare il calcio d'inizio come detto, che un calcio di punizione di Bianchi sorprende Messini e termina la propria corsa in fondo alla rete. Il raddoppio &egrave; solo questione di minuti, anzi, secondi: Milani viene imbeccato in profondit&agrave; alle spalle della retroguardia biancoverde, controlla la sfera e fredda il numero uno avversario con un colpo di giustezza. Prima della fine della prima frazione, c'&egrave; anche il tempo per la personale doppietta di Milani, arrivata pressoch&eacute; in fotocopia con una fuga alle spalle dell'ultimo uomo avversario ed un tiro di precisione a scavalcare Messini. La ripresa pare aprirsi con un Pelago pi&ugrave; propositivo, che cerca anche di farsi notare nella met&agrave; campo avversaria e di affondare il colpo, ma la retroguardia locale &egrave; solida e non lascia neanche le briciole al reparto avanzato dei ragazzi di Mister Chiti. Il solito schema con palla lunga a cercare Milani, per&ograve;, nuovamente in tilt il reparto arretrato ospite che capitola nuovamente. La quinta e ultima marcatura, infine, viene siglata da Forte, abile nel controllare di petto un cross di Milani e ad incrociare la palla alla sinistra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi, Forte, Milani </b>sono stati i migliori per la formazione locale, mentre <b>Massai </b>e <b>Baldini</b>, tra le fila del Pelago, non hanno mai mollato e hanno cercato di opporre resistenza fino al triplice fischio.