IMPRUNETA TAV.: Jacot, Zogu, Casini Giulio, Sorbelli, Fagioli, Gemignani, Innocenti, Basegni. All.: Paolo Bianchi.
BELMONTE: Morandini, Del Lungo, Ciabatti, Tacconi, Landi, Guidotti, Bonechi, Igiuni. All.: Paolo Pagnini.

RETI: Basegni, 4 Bonechi, 3 Guidotti, Tacconi.
NOTE: parziali: 0-4, 1-2, 0-2.

Trascinato da un Bonechi in grandissimo spolvero ed autore di quattro gol davvero belli, il Belmonte passa a Tavarnuzze aggiudicandosi tutti e tre i tempi della gara giocata contro l'Impruneta. Ottima la prova dei ragazzi di mister Pagnini, che dopo aver vinto nettamente il primo tempo con il punteggio parziale di quattro a zero, si ripetono con altri due gol per tempo nei restanti due. Per quanto riguarda i locali, dopo un primo tempo da dimenticare c'è da registrare una buona reazione nella ripresa, parziale in cui peraltro arriva il meritato gol della bandiera messo a segno da Basegni. Per gli ospiti, molto bello il terzo gol di Bonechi, un gran tiro dalla distanza, e uno di Guidotti di rapina sottomisura.

Calciatoripiù: Landi, Guidotti e Bonechi (Belmonte).

IMPRUNETA TAV.: Jacot, Zogu, Casini Giulio, Sorbelli, Fagioli, Gemignani, Innocenti, Basegni. All.: Paolo Bianchi.<br >BELMONTE: Morandini, Del Lungo, Ciabatti, Tacconi, Landi, Guidotti, Bonechi, Igiuni. All.: Paolo Pagnini.<br > RETI: Basegni, 4 Bonechi, 3 Guidotti, Tacconi.<br >NOTE: parziali: 0-4, 1-2, 0-2. Trascinato da un Bonechi in grandissimo spolvero ed autore di quattro gol davvero belli, il Belmonte passa a Tavarnuzze aggiudicandosi tutti e tre i tempi della gara giocata contro l'Impruneta. Ottima la prova dei ragazzi di mister Pagnini, che dopo aver vinto nettamente il primo tempo con il punteggio parziale di quattro a zero, si ripetono con altri due gol per tempo nei restanti due. Per quanto riguarda i locali, dopo un primo tempo da dimenticare c'&egrave; da registrare una buona reazione nella ripresa, parziale in cui peraltro arriva il meritato gol della bandiera messo a segno da Basegni. Per gli ospiti, molto bello il terzo gol di Bonechi, un gran tiro dalla distanza, e uno di Guidotti di rapina sottomisura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Guidotti e Bonechi (Belmonte).</b>