PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Braggion, Melli, Maestrini, Baldini, Freschi, Poggi, Rossi, Fanti, Muto, Girlando, Martelli. A disp.: Brondolin, Luongo, Bandinelli, Mamadou. All.: Gianfranco Alberti.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Ferroni, Bencini, Andreoni, Giuliacci, Nuti, Dudea, Masieri, Farulli, Ricci, Sollima. A disp.: Chirco, Gonnelli, Trambusti, Ganzaroli. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: 5' Andreoni, 42' e 80' Muto, 45' Farulli, 72' Ricci.

In quel di Via Detti va in scena uno scoppiettante match tra due squadre provenienti da una sconfitta nel turno precedente; i padroni di casa sono caduti sul campo del Valdarno, mentre gli ospiti nella partita casalinga contro la Molinense. La partita si fa subito vivace, dopo appena tre minuti Farulli se ne va sulla fascia, manda Dudea in profondità il quale salta il portiere e conclude a rete, ma un difensore è bravo e salva sulla linea. Passano altri due minuti e da fallo laterale Dudea apre per Farulli, il quale salta due avversari ed entra in area di rigore, tira ma Braggion respinge, sulla ribattuta dal limite dell'area si presenta Andreoni che a botta sicura scarica in rete per lo 0-1. Al 21' è ancora Farulli a gestire la manovra offensiva degli ospiti, l'attaccante entra in area dopo aver superato un difensore, appoggia a Ricci che tira, ma Braggion salva tutto. Pochi istanti più tardi si fa vedere in avanti anche il Ponte Rondinella, con Muto che scatta in velocità superando la difesa avversaria, Falsettini esce e l'attaccante tenta la conclusione ma questa è alta e finisce sul fondo. Cinque minuti più tardi i padroni di casa effettuano una manovra offensiva sull'out sinistro, la palla arriva a Martelli che in posizione ottimale tenta la conclusione ma la palla finisce alta sopra la traversa. A dieci minuti dal termine è ancora la squadra di Ponte a Greve che si fa vedere in avanti, Muto riceve palla nei pressi del limite dell'area avversario, se la mette sul destro e calcia, Falsettini è attento e respinge. Al 42' arriva il pareggio: Muto sfrutta un rimpallo all'interno dell'area di rigore, ruba palla ad un difensore e fredda Falsettini per l'1-1. Neanche il tempo di gioire del pareggio che il Bagno a Ripoli torna subito in vantaggio: Andreoni recupera palla nella zona di centrocampo, scarica su Farulli che dalla fascia sinistra se ne va in serpentina, dopo aver effettuato qualche metro in diagonale accentrandosi, scarica una potente conclusione dal limite dell'area che si infila alle spalle di Braggion, 1-2. Il gol del Bagno a Ripoli avviene all'ultimo istante della prima frazione di gara, l'arbitro poi manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. Nel secondo tempo pronti via e si fanno subito vedere in avanti i padroni di casa, con Martelli che, usando bene il suo fisico, supera la difesa ospite e arrivato in posizione ottimale scarica la conclusione che termina alta non di molto. Pochi minuti più tardi è ancora Martelli a farsi pericoloso, ma stavolta è la traversa a negargli la gioia del gol. Al 72' è ancora Andreoni a recuperare palla in buona posizione, parte palla al piede arrivando nei pressi del limite dell'area avversario e tenta la conclusione, la quale viene parata da Braggion che però nulla può sulla ribattuta di Ricci che effettua il tap-in vincente, 1-3. Sembra essere il gol che chiude la partita, ma a dieci minuti dal termine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'arbitro ravvisa un fallo di mano da parte dei difensori del Bagno a Ripoli e sancisce il calcio di rigore; sul dischetto si presenta Muto che batte Falsettini e accorcia le distanze, 2-3. Attaccante casalingo che con questa doppietta supera in classifica marcatori l'avversario odierno Dudea, portandosi a 18 gol stagionali. La gara ha ben poco altro da dire ed il direttore di gara effettua il triplice fischio finale, il Bagno a Ripoli espugna Ponte a Greve con il risultato di 2-3.
Calciatoripiù: Per il Ponte Rondinella Marzocco buona gara, giocata a ritmi alti, qualche azione di troppo sprecata. Da elogiare le prestazioni di bomber Muto, il quale tiene vive le speranze dei suoi con la sua doppietta, è una vera spina nel fianco per gli avversari; Martelli, è il più pericoloso dei suoi, si fa vedere spesso in avanti e tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol ma la traversa glielo nega. Per il Bagno a Ripoli gara vinta con carattere e determinazione, la squadra della coppia De Luca-Tolossi ha saputo reagire nel migliore dei modi alla debacle dello scorso weekend. Da premiare le prestazioni di Andreoni, il capitano ha dato grinta e in campo ha cercato di dare tutto se stesso per far portare a casa i tre punti ai suoi; Farulli, vero mattatore, corre, lotta e segna pure, una vera minaccia continua; infine plauso alla prestazione di Falsettini che salva il risultato in svariate occasioni.

J.T. PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Braggion, Melli, Maestrini, Baldini, Freschi, Poggi, Rossi, Fanti, Muto, Girlando, Martelli. A disp.: Brondolin, Luongo, Bandinelli, Mamadou. All.: Gianfranco Alberti.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Ferroni, Bencini, Andreoni, Giuliacci, Nuti, Dudea, Masieri, Farulli, Ricci, Sollima. A disp.: Chirco, Gonnelli, Trambusti, Ganzaroli. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: 5' Andreoni, 42' e 80' Muto, 45' Farulli, 72' Ricci. In quel di Via Detti va in scena uno scoppiettante match tra due squadre provenienti da una sconfitta nel turno precedente; i padroni di casa sono caduti sul campo del Valdarno, mentre gli ospiti nella partita casalinga contro la Molinense. La partita si fa subito vivace, dopo appena tre minuti Farulli se ne va sulla fascia, manda Dudea in profondit&agrave; il quale salta il portiere e conclude a rete, ma un difensore &egrave; bravo e salva sulla linea. Passano altri due minuti e da fallo laterale Dudea apre per Farulli, il quale salta due avversari ed entra in area di rigore, tira ma Braggion respinge, sulla ribattuta dal limite dell'area si presenta Andreoni che a botta sicura scarica in rete per lo 0-1. Al 21' &egrave; ancora Farulli a gestire la manovra offensiva degli ospiti, l'attaccante entra in area dopo aver superato un difensore, appoggia a Ricci che tira, ma Braggion salva tutto. Pochi istanti pi&ugrave; tardi si fa vedere in avanti anche il Ponte Rondinella, con Muto che scatta in velocit&agrave; superando la difesa avversaria, Falsettini esce e l'attaccante tenta la conclusione ma questa &egrave; alta e finisce sul fondo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa effettuano una manovra offensiva sull'out sinistro, la palla arriva a Martelli che in posizione ottimale tenta la conclusione ma la palla finisce alta sopra la traversa. A dieci minuti dal termine &egrave; ancora la squadra di Ponte a Greve che si fa vedere in avanti, Muto riceve palla nei pressi del limite dell'area avversario, se la mette sul destro e calcia, Falsettini &egrave; attento e respinge. Al 42' arriva il pareggio: Muto sfrutta un rimpallo all'interno dell'area di rigore, ruba palla ad un difensore e fredda Falsettini per l'1-1. Neanche il tempo di gioire del pareggio che il Bagno a Ripoli torna subito in vantaggio: Andreoni recupera palla nella zona di centrocampo, scarica su Farulli che dalla fascia sinistra se ne va in serpentina, dopo aver effettuato qualche metro in diagonale accentrandosi, scarica una potente conclusione dal limite dell'area che si infila alle spalle di Braggion, 1-2. Il gol del Bagno a Ripoli avviene all'ultimo istante della prima frazione di gara, l'arbitro poi manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. Nel secondo tempo pronti via e si fanno subito vedere in avanti i padroni di casa, con Martelli che, usando bene il suo fisico, supera la difesa ospite e arrivato in posizione ottimale scarica la conclusione che termina alta non di molto. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Martelli a farsi pericoloso, ma stavolta &egrave; la traversa a negargli la gioia del gol. Al 72' &egrave; ancora Andreoni a recuperare palla in buona posizione, parte palla al piede arrivando nei pressi del limite dell'area avversario e tenta la conclusione, la quale viene parata da Braggion che per&ograve; nulla pu&ograve; sulla ribattuta di Ricci che effettua il tap-in vincente, 1-3. Sembra essere il gol che chiude la partita, ma a dieci minuti dal termine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'arbitro ravvisa un fallo di mano da parte dei difensori del Bagno a Ripoli e sancisce il calcio di rigore; sul dischetto si presenta Muto che batte Falsettini e accorcia le distanze, 2-3. Attaccante casalingo che con questa doppietta supera in classifica marcatori l'avversario odierno Dudea, portandosi a 18 gol stagionali. La gara ha ben poco altro da dire ed il direttore di gara effettua il triplice fischio finale, il Bagno a Ripoli espugna Ponte a Greve con il risultato di 2-3. Calciatoripi&ugrave;: Per il Ponte Rondinella Marzocco buona gara, giocata a ritmi alti, qualche azione di troppo sprecata. Da elogiare le prestazioni di bomber <b>Muto</b>, il quale tiene vive le speranze dei suoi con la sua doppietta, &egrave; una vera spina nel fianco per gli avversari; <b>Martelli</b>, &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, si fa vedere spesso in avanti e tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol ma la traversa glielo nega. Per il Bagno a Ripoli gara vinta con carattere e determinazione, la squadra della coppia De Luca-Tolossi ha saputo reagire nel migliore dei modi alla debacle dello scorso weekend. Da premiare le prestazioni di <b>Andreoni</b>, il capitano ha dato grinta e in campo ha cercato di dare tutto se stesso per far portare a casa i tre punti ai suoi; <b>Farulli</b>, vero mattatore, corre, lotta e segna pure, una vera minaccia continua; infine plauso alla prestazione di <b>Falsettini </b>che salva il risultato in svariate occasioni. J.T.