SPORTING ARNO: Giusti 6, Cappelli 6, Zicolella 6, Chiari 6 (74' Marchetti ng), Tordi 6, Salpietro 6-, Sinisgallo 6, Taddei 6-, Tempestini 6,5, Chirinos 6,5, Tonoli 6-. A disp.: Spagnuolo, Baraoumi, Corsini, Cinnirella, Ferraro. All.: Massimiliano Benfari.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Leoni 6, Brandi 7, Donnini 6,5 (65' Galgano), Bambi 6,5, Malenotti 7 (76' Fabbrini ng), Pinzauti 6,5, Ruocco 6,5 (72' Ciofi ng), Tozzi 6,5 (54' Bini 6,5), Calamandrei 6,5 (80' Marangon ng), Bellini 6,5, Ambrosino 6,5. A disp.: Bado, Petroni. All.: Francesco Gozzi.

ARBITRO: Andrea Panariello di Firenze.

RETI: 7' Brandi, 28' Calamandrei, 37' Tempestini, 44' Malenotti.
NOTE: ammoniti Chirinos al 43', Zicolella al 53' e Chiari al 73'. Recupero 2'+4'.

Si ferma il Tau, continua a correre la Cattolica, che rosicchia due punti agli amaranto grazie al successo per tre a uno maturato sul campo di Badia a Settimo contro lo Sporting Arno. Vittoria ampiamente meritata per i giallorossi, bravi a portarsi sul doppio vantaggio e a ripristinarlo dopo la rete di Tempestini. La squadra di Gozzi assume il controllo delle operazioni fin dai primi minuti e sblocca la gara già al 7': lo Sporting perde palla su azione di calcio d'angolo a favore e lascia estese praterie per la fuga di Bellini, il quale imbecca l'accorrente Brandi, abile nel gonfiare il sacco con una conclusione che si infila tra le gambe di Giusti. I padroni di casa si dispongono con un 4-5-1 piuttosto rinunciatario: sugli sviluppi delle loro sporadiche ripartenze offensive, infatti, portano pochi giocatori all'interno dell'area di rigore avversaria, lasciando l'isolato Tempestini nella morsa composta da Malenotti e Pinzauti. La Cattolica continua ad attaccare: al 22', Calamandrei impegna Giusti con un piazzato che però si rivela troppo centrale. Passano pochi minuti e Bambi dispone di un buon pallone, ma lo spara alle stelle. Si tratta comunque del preludio alla rete del raddoppio, che arriva al 28', quando Ruocco gira la sfera di testa a beneficio di Calamandrei, che batte Giusti con un tocco in allungo. La squadra di Benfari si scuote e prova ad affacciare il muso in avanti con maggiore convinzione: al 36', Sinisgallo disegna un assist delizioso per Tempestini, il quale, però, non aggancia nel cuore dell'area di rigore. Trascorre una manciata di secondi e lo Sporting Arno dimezza lo svantaggio: Chirinos si rende protagonista di un'azione travolgente sulla sinistra e mette la palla al centro per Tempestini, il quale la controlla e la schianta in rete. Malgrado il gol incassato al tramonto del primo tempo, gli ospiti non danno l'impressione di aver patito particolarmente il colpo e si riportano sul doppio vantaggio in avvio di ripresa, quando, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Malenotti svetta su tutti e trafigge l'incolpevole Giusti. È il gol che di fatto chiude una partita che scorre verso il triplice fischio senza particolari sussulti, fatta eccezione per la conclusione alta da parte di Calamandrei, il quale vanifica la ghiotta chance in contropiede, e per il diagonale esploso da Chirinos, respinto in tuffo da Leoni.

Calciatoripiù: Brandi
(S.M. Cattolica Virtus) 7 Tutte le volte che accelera, spazza via il diretto avversario. Sigla il gol del provvisorio 1-0 con la freddezza tipica di un attaccante. Malenotti (S.M. Cattolica Virtus) 7 Prestazione autoritaria per il centrale ospite, ben supportato in azione di marcatura dal collega Pinzauti. Maestoso lo stacco di testa che vale il definitivo 3-1.

v SPORTING ARNO: Giusti 6, Cappelli 6, Zicolella 6, Chiari 6 (74' Marchetti ng), Tordi 6, Salpietro 6-, Sinisgallo 6, Taddei 6-, Tempestini 6,5, Chirinos 6,5, Tonoli 6-. A disp.: Spagnuolo, Baraoumi, Corsini, Cinnirella, Ferraro. All.: Massimiliano Benfari.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Leoni 6, Brandi 7, Donnini 6,5 (65' Galgano), Bambi 6,5, Malenotti 7 (76' Fabbrini ng), Pinzauti 6,5, Ruocco 6,5 (72' Ciofi ng), Tozzi 6,5 (54' Bini 6,5), Calamandrei 6,5 (80' Marangon ng), Bellini 6,5, Ambrosino 6,5. A disp.: Bado, Petroni. All.: Francesco Gozzi.<br > ARBITRO: Andrea Panariello di Firenze.<br > RETI: 7' Brandi, 28' Calamandrei, 37' Tempestini, 44' Malenotti.<br >NOTE: ammoniti Chirinos al 43', Zicolella al 53' e Chiari al 73'. Recupero 2'+4'. Si ferma il Tau, continua a correre la Cattolica, che rosicchia due punti agli amaranto grazie al successo per tre a uno maturato sul campo di Badia a Settimo contro lo Sporting Arno. Vittoria ampiamente meritata per i giallorossi, bravi a portarsi sul doppio vantaggio e a ripristinarlo dopo la rete di Tempestini. La squadra di Gozzi assume il controllo delle operazioni fin dai primi minuti e sblocca la gara gi&agrave; al 7': lo Sporting perde palla su azione di calcio d'angolo a favore e lascia estese praterie per la fuga di Bellini, il quale imbecca l'accorrente Brandi, abile nel gonfiare il sacco con una conclusione che si infila tra le gambe di Giusti. I padroni di casa si dispongono con un 4-5-1 piuttosto rinunciatario: sugli sviluppi delle loro sporadiche ripartenze offensive, infatti, portano pochi giocatori all'interno dell'area di rigore avversaria, lasciando l'isolato Tempestini nella morsa composta da Malenotti e Pinzauti. La Cattolica continua ad attaccare: al 22', Calamandrei impegna Giusti con un piazzato che per&ograve; si rivela troppo centrale. Passano pochi minuti e Bambi dispone di un buon pallone, ma lo spara alle stelle. Si tratta comunque del preludio alla rete del raddoppio, che arriva al 28', quando Ruocco gira la sfera di testa a beneficio di Calamandrei, che batte Giusti con un tocco in allungo. La squadra di Benfari si scuote e prova ad affacciare il muso in avanti con maggiore convinzione: al 36', Sinisgallo disegna un assist delizioso per Tempestini, il quale, per&ograve;, non aggancia nel cuore dell'area di rigore. Trascorre una manciata di secondi e lo Sporting Arno dimezza lo svantaggio: Chirinos si rende protagonista di un'azione travolgente sulla sinistra e mette la palla al centro per Tempestini, il quale la controlla e la schianta in rete. Malgrado il gol incassato al tramonto del primo tempo, gli ospiti non danno l'impressione di aver patito particolarmente il colpo e si riportano sul doppio vantaggio in avvio di ripresa, quando, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Malenotti svetta su tutti e trafigge l'incolpevole Giusti. &Egrave; il gol che di fatto chiude una partita che scorre verso il triplice fischio senza particolari sussulti, fatta eccezione per la conclusione alta da parte di Calamandrei, il quale vanifica la ghiotta chance in contropiede, e per il diagonale esploso da Chirinos, respinto in tuffo da Leoni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Brandi</b> (S.M. Cattolica Virtus) 7 Tutte le volte che accelera, spazza via il diretto avversario. Sigla il gol del provvisorio 1-0 con la freddezza tipica di un attaccante. <b>Malenotti </b>(S.M. Cattolica Virtus) 7 Prestazione autoritaria per il centrale ospite, ben supportato in azione di marcatura dal collega Pinzauti. Maestoso lo stacco di testa che vale il definitivo 3-1. v