CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Sarti, Mori, Bertucci, De Maria, Fioravanti, Cugnigni, Renieri, Capomasi, Robaj. Entrati: Del Greco, Gambelli, Gjikaj, Margherita, Trinca, Marku, Habipi. All.: Mauro Salvadori.
SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Camattari, Derraj, Metaj, Calzolai, Gianassi, Palermo, Pierottoli, Nardi, Fontani, Naldi. Entrati: Francini, Penni, Salvestrini, Ignesti. All.: Paolo Marucelli.

ARBITRO: Di Pilla di Empoli.

RETI: 15' Fioravanti, 19' Renieri, 56' Salvestrini, 58' De Maria.
NOTE: 2-0; 0-0; 1-1. Punteggio FIGC 3-2.

Dopo i primi 15 minuti che servono alle due squadre per assestarsi sul terreno di gioco, i padroni di casa passano in vantaggio al termine di un'azione che si sviluppa sulla sinistra e prosegue con un traversone rasoterra per l'accorrente Fioravanti, il quale spedisce in fondo alla rete. Quattro minuti dopo il raddoppio del Castelfiorentino con Renieri, che in mischia trova il varco giusto per battere Hoxha. Nella ripresa partono forte gli ospiti che aggrediscono i locali all'altezza della trequarti campo. Al 5' la formazione di Salvadori riprende il controllo del gioco e crea una favorevole occasione con Trinca, il cui traversone dalla sinistra non trova compagni pronti alla deviazione davanti alla porta. 7', ospiti in avanti con Nardi la cui conclusione termina di poco alta sull'uscita di Del Greco. 16', assolo di Trinca che da destra converge al centro seminando più avversari ma poi, giunto a tu per tu col portiere, calcia di poco a lato. La cronaca del terzo tempo si apre al 2' con la conclusione al volo di Metaj, con palla che sorvola la traversa. 5', affondo di Capomasi dalla sinistra, il suo tiro supera il portiere ma non la linea di porta, arriva in corsa Trinca che però manca la deviazione vincente. 14', ancora Capomasi solo davanti a Hoxha, ma la conclusione è incredibilmente a lato. Gol sbagliato, gol subito, è così al 16' un pasticcio difensivo dei padroni di casa consente a Salvestrini di battere Nicita in uscita al limite dell'area. Due minuti dopo lo score parziale torna in parità: calcio di punizione dal vertice sinistro, De Maria batte Hoxha ed è l'ultima emozione del match di cui dopo un minuto di recupero il sig. Di Pilla sancisce la fine.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Sarti, Mori, Bertucci, De Maria, Fioravanti, Cugnigni, Renieri, Capomasi, Robaj. Entrati: Del Greco, Gambelli, Gjikaj, Margherita, Trinca, Marku, Habipi. All.: Mauro Salvadori.<br >SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Camattari, Derraj, Metaj, Calzolai, Gianassi, Palermo, Pierottoli, Nardi, Fontani, Naldi. Entrati: Francini, Penni, Salvestrini, Ignesti. All.: Paolo Marucelli.<br > ARBITRO: Di Pilla di Empoli.<br > RETI: 15' Fioravanti, 19' Renieri, 56' Salvestrini, 58' De Maria.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-1. Punteggio FIGC 3-2. Dopo i primi 15 minuti che servono alle due squadre per assestarsi sul terreno di gioco, i padroni di casa passano in vantaggio al termine di un'azione che si sviluppa sulla sinistra e prosegue con un traversone rasoterra per l'accorrente Fioravanti, il quale spedisce in fondo alla rete. Quattro minuti dopo il raddoppio del Castelfiorentino con Renieri, che in mischia trova il varco giusto per battere Hoxha. Nella ripresa partono forte gli ospiti che aggrediscono i locali all'altezza della trequarti campo. Al 5' la formazione di Salvadori riprende il controllo del gioco e crea una favorevole occasione con Trinca, il cui traversone dalla sinistra non trova compagni pronti alla deviazione davanti alla porta. 7', ospiti in avanti con Nardi la cui conclusione termina di poco alta sull'uscita di Del Greco. 16', assolo di Trinca che da destra converge al centro seminando pi&ugrave; avversari ma poi, giunto a tu per tu col portiere, calcia di poco a lato. La cronaca del terzo tempo si apre al 2' con la conclusione al volo di Metaj, con palla che sorvola la traversa. 5', affondo di Capomasi dalla sinistra, il suo tiro supera il portiere ma non la linea di porta, arriva in corsa Trinca che per&ograve; manca la deviazione vincente. 14', ancora Capomasi solo davanti a Hoxha, ma la conclusione &egrave; incredibilmente a lato. Gol sbagliato, gol subito, &egrave; cos&igrave; al 16' un pasticcio difensivo dei padroni di casa consente a Salvestrini di battere Nicita in uscita al limite dell'area. Due minuti dopo lo score parziale torna in parit&agrave;: calcio di punizione dal vertice sinistro, De Maria batte Hoxha ed &egrave; l'ultima emozione del match di cui dopo un minuto di recupero il sig. Di Pilla sancisce la fine.