LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Rosati, Di Rocco, Della Giustina, Doda, Bini, Vanni, Tomberli, Mega. All.: Luca Meloni.
GINESTRA FIORENTINA: Piochi, Barbagli, Perozzi, Virga, Manetti, Sogli, Baronti, Di Palma, Dalu.

RETI: 11', 44' Vanni, 22', 40' Bini, 24' Tomberli, 34' Doda.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-0.

Gara corretta e ben interpretata da tutti i contendenti. Hanno vinto i padroni di casa che sul piano del gioco e delle occasioni hanno mostrato le cose migliori mentre gli ospiti hanno fatto la loro gara e in maniera sportiva e gagliarda hanno lottato su tutti i palloni. Primo tempo nel segno dei campigiani che si portano in vantaggio all'11' grazie alla rete messa a segno dal furbo e svelto Alessio Vanni e sfiorano la segnatura in altre occasioni. Si accentuano la differenza fra le due squadre nel corso del secondo tempo e prima con una staffilata da lontano Daniele Bini (il nipote di Nello) firma il raddoppio per la sua squadra e sempre nel corso della seconda frazione al 9' ci pensa l'eclettico Elia Tomberli a realizzare il terzo gol per la squadra campigiana. Nel segno dei ragazzini di Luca Meloni anche il terzo tempo che si apre al 4' con la quarta rete di Denis Doda, per poi proseguire con la quinta segnatura dei padroni di casa realizzata ancora da Daniele Bini, autore di una doppietta, e infine con la definitiva sesta rete locale che porta la firma di Alessio Vanni, anch'esso autore di due segnature. Buona la prestazione del Lanciotto Campi, sufficiente la prova di una generosa e intraprendente Ginestra. Auto arbitraggio, nessun problema né in campo né fra il pubblico presente. Nel segno dell'educazione e della civiltà la gara.

Calciatoripiù': Filippo Rosati, Alessio Vanni, Daniele Bini (Lanciotto Campi),
una citazione di merito per il complesso della Ginestra Fiorentina che ha lealmente lottato e giocato contro un avversario superiore.

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Rosati, Di Rocco, Della Giustina, Doda, Bini, Vanni, Tomberli, Mega. All.: Luca Meloni.<br >GINESTRA FIORENTINA: Piochi, Barbagli, Perozzi, Virga, Manetti, Sogli, Baronti, Di Palma, Dalu. <br > RETI: 11', 44' Vanni, 22', 40' Bini, 24' Tomberli, 34' Doda.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-0. Gara corretta e ben interpretata da tutti i contendenti. Hanno vinto i padroni di casa che sul piano del gioco e delle occasioni hanno mostrato le cose migliori mentre gli ospiti hanno fatto la loro gara e in maniera sportiva e gagliarda hanno lottato su tutti i palloni. Primo tempo nel segno dei campigiani che si portano in vantaggio all'11' grazie alla rete messa a segno dal furbo e svelto Alessio Vanni e sfiorano la segnatura in altre occasioni. Si accentuano la differenza fra le due squadre nel corso del secondo tempo e prima con una staffilata da lontano Daniele Bini (il nipote di Nello) firma il raddoppio per la sua squadra e sempre nel corso della seconda frazione al 9' ci pensa l'eclettico Elia Tomberli a realizzare il terzo gol per la squadra campigiana. Nel segno dei ragazzini di Luca Meloni anche il terzo tempo che si apre al 4' con la quarta rete di Denis Doda, per poi proseguire con la quinta segnatura dei padroni di casa realizzata ancora da Daniele Bini, autore di una doppietta, e infine con la definitiva sesta rete locale che porta la firma di Alessio Vanni, anch'esso autore di due segnature. Buona la prestazione del Lanciotto Campi, sufficiente la prova di una generosa e intraprendente Ginestra. Auto arbitraggio, nessun problema n&eacute; in campo n&eacute; fra il pubblico presente. Nel segno dell'educazione e della civilt&agrave; la gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Filippo Rosati, Alessio Vanni, Daniele Bini (Lanciotto Campi), </b>una citazione di merito per il complesso della Ginestra Fiorentina che ha lealmente lottato e giocato contro un avversario superiore. Alfa