COBRA KAI: Contreras, Omoregie, Capacci B., Zetti, Capacci G., Niccoli, Camara, Nencioni, Donadio, Fazzi, Marra. A disp.: Rontani, Bronconi, Bazzicalupi, Giuntini, Pieraccini, Billitteri.
All.: Carmine Mastrandrea.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Ferroni, Bencini, Alinari, Cavallo, Ragusa, Farulli, Masieri, Dudea, Piccioli, Andreoni. A disp.: Trambusti, Sollima, Nuti, Gonnelli, Chirco, Alari. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Parisi di Firenze.

RETI: 25' Masieri, 36' Dudea.

In quel di Via dell'Olmatello a sfidare la formazione casalinga, ancora alla ricerca del primo punto stagionale, arriva il Bagno a Ripoli allenato dalla coppia De Luca-Tolossi, squadra proveniente da una bella vittoria nel turno precedente ed alla rincorsa del treno che porta alle posizioni di una virtuale zona play-off. A partire meglio è la formazione ospite che si fa vedere subito in avanti con Dudea, che tenta la conclusione una volta entrato dentro l'area di rigore ma senza trovare successo.
Pochi istanti più tardi si fa vedete in avanti timidamente anche il Cobra Kai, con Nencioni che tenta la conclusione da fuori, la quale termina a lato. Al 25' Dudea riceve palla sull'out destro, se ne va a due avversari e mette una bella sfera dentro l'area di rigore, sulla quale arriva Masieri prima di tutti e appoggia in rete per lo 0-1. La partita sembra ormai in discesa per gli ospiti, ma i padroni di casa non si buttano giù di morale e continuano a provare a giocare. Alla mezz'ora i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Donadio, che riceve palla in posizione ottimale, controlla e tira in porta ma Falsettini è attento e para. Si arriva così al 36' quando Andreoni supera due avversari ed effettua un bel cross dentro l'area di rigore, Dudea stacca più in alto di tutti e di testa batte a rete per il raddoppio.
La prima frazione di gara termina sul punteggio di 0-2. Al rientro dagli spogliatoi la squadra dei Ponti continua nella sua crociata verso il gol che chiuderebbe così la partita; l'occasione giusta arriva dopo pochi minuti con un calcio di rigore assegnato agli ospiti, alla battuta si presenta bomber Dudea, che apre la conclusione e manda fuori, occasione persa sia per lo 0-3 che in ottica classifica marcatori. Con il gol Dudea poteva staccare Muto del Ponte Rondinella in vetta alla classifica. Il secondo tempo vede l'assedio degli ospiti ma di fronte c'è un Contreras in gran spolvero; prima salva tutto sulla conclusione di Masieri, poi è Andreoni a provarci da fuori area, ma il risultato è sempre il solito. La gara ha ben poco altro da dire e finisce così con il doppio vantaggio ospite. Ancora una sconfitta per il Cobra Kai, che non riesce a fare punti, ma la legge di Murphy ci insegna che prima o poi un punto arriva; seconda vittoria consecutiva per il Bagno a Ripoli che continua la rincorsa verso la parte medio-alta della classifica.

Calciatoripiù:
Per il Cobra Kai non una bellissima prestazione. Da premiare le prestazioni di Nencioni, il quale in mezzo al campo tenta di dare le giuste geometrie; Contreras, che salva la sua squadra dalla figuraccia, effettuando diverse parate decisive; infine plauso a Donadio. Per il Bagno a Ripoli discreta prestazione, il risultato poteva essere più largo e la precisione poteva essere migliore, ora è essenziale continuare a fare punti. Da elogiare le prestazioni di Masieri, il quale sblocca il risultato; il solito Andreoni che corre ovunque e detta legge in mezzo al campo e plauso infine all'esordio di Piccioli.

J.T COBRA KAI: Contreras, Omoregie, Capacci B., Zetti, Capacci G., Niccoli, Camara, Nencioni, Donadio, Fazzi, Marra. A disp.: Rontani, Bronconi, Bazzicalupi, Giuntini, Pieraccini, Billitteri.<br >All.: Carmine Mastrandrea. <br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Ferroni, Bencini, Alinari, Cavallo, Ragusa, Farulli, Masieri, Dudea, Piccioli, Andreoni. A disp.: Trambusti, Sollima, Nuti, Gonnelli, Chirco, Alari. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Parisi di Firenze.<br > RETI: 25' Masieri, 36' Dudea. In quel di Via dell'Olmatello a sfidare la formazione casalinga, ancora alla ricerca del primo punto stagionale, arriva il Bagno a Ripoli allenato dalla coppia De Luca-Tolossi, squadra proveniente da una bella vittoria nel turno precedente ed alla rincorsa del treno che porta alle posizioni di una virtuale zona play-off. A partire meglio &egrave; la formazione ospite che si fa vedere subito in avanti con Dudea, che tenta la conclusione una volta entrato dentro l'area di rigore ma senza trovare successo.<br >Pochi istanti pi&ugrave; tardi si fa vedete in avanti timidamente anche il Cobra Kai, con Nencioni che tenta la conclusione da fuori, la quale termina a lato. Al 25' Dudea riceve palla sull'out destro, se ne va a due avversari e mette una bella sfera dentro l'area di rigore, sulla quale arriva Masieri prima di tutti e appoggia in rete per lo 0-1. La partita sembra ormai in discesa per gli ospiti, ma i padroni di casa non si buttano gi&ugrave; di morale e continuano a provare a giocare. Alla mezz'ora i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Donadio, che riceve palla in posizione ottimale, controlla e tira in porta ma Falsettini &egrave; attento e para. Si arriva cos&igrave; al 36' quando Andreoni supera due avversari ed effettua un bel cross dentro l'area di rigore, Dudea stacca pi&ugrave; in alto di tutti e di testa batte a rete per il raddoppio.<br >La prima frazione di gara termina sul punteggio di 0-2. Al rientro dagli spogliatoi la squadra dei Ponti continua nella sua crociata verso il gol che chiuderebbe cos&igrave; la partita; l'occasione giusta arriva dopo pochi minuti con un calcio di rigore assegnato agli ospiti, alla battuta si presenta bomber Dudea, che apre la conclusione e manda fuori, occasione persa sia per lo 0-3 che in ottica classifica marcatori. Con il gol Dudea poteva staccare Muto del Ponte Rondinella in vetta alla classifica. Il secondo tempo vede l'assedio degli ospiti ma di fronte c'&egrave; un Contreras in gran spolvero; prima salva tutto sulla conclusione di Masieri, poi &egrave; Andreoni a provarci da fuori area, ma il risultato &egrave; sempre il solito. La gara ha ben poco altro da dire e finisce cos&igrave; con il doppio vantaggio ospite. Ancora una sconfitta per il Cobra Kai, che non riesce a fare punti, ma la legge di Murphy ci insegna che prima o poi un punto arriva; seconda vittoria consecutiva per il Bagno a Ripoli che continua la rincorsa verso la parte medio-alta della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Cobra Kai non una bellissima prestazione. Da premiare le prestazioni di <b>Nencioni</b>, il quale in mezzo al campo tenta di dare le giuste geometrie; <b>Contreras</b>, che salva la sua squadra dalla figuraccia, effettuando diverse parate decisive; infine plauso a <b>Donadio</b>. Per il Bagno a Ripoli discreta prestazione, il risultato poteva essere pi&ugrave; largo e la precisione poteva essere migliore, ora &egrave; essenziale continuare a fare punti. Da elogiare le prestazioni di <b>Masieri, </b>il quale sblocca il risultato; il solito <b>Andreoni </b>che corre ovunque e detta legge in mezzo al campo e plauso infine all'esordio di <b>Piccioli</b>. J.T