• Pulcini GIR.Unico
  • Malmantile
  • 3 - 2
  • Empoli Giov.

MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Corsani, Falorsi, Piccini, Forlai, Mancini, Maranghi, Obon, Piazza. All.: Marco Guarducci.
EMPOLI: Videtta, Pucci, D'Agostino, Alushi, D'Onofrio, Bardi, Mecca, Del Vigo, Ciulli, Nocilla. All.: Amerighi.

RETI: Obon, Coli, Maranghi, Mecca, Ciulli.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 1-0.

Vittoria molto festeggiata e ottenuta grazie ad una prestazione di grande cinismo e compattezza per il Malmantile, che si impone per tre a due fra le mura amiche contro la quotata compagine dell'Empoli Giovani. Su di un terreno di gioco reso allentato dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni, le due squadre danno vita ad una bella contesa, combattuta ed incerta fino al termine. Il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa, che si portano presto in vantaggio grazie ad Obon, abile e freddo nel battere il portiere avversario una volta presentatosi a tu per con quest'ultimo. L'Empoli non ci sta e si spinge in avanti alla ricerca del pari, ma un veloce contropiede porta Coli a firmare il raddoppio prima dello scadere. Nella ripresa il copione dell'incontro si inverte, con l'Empoli che prende più decisamente n mano le redini del gioco e dopo aver ridotto le distanze con Mecca, agguanta il pari grazie a Ciulli,. Nel terzo tempo gli ospiti tengono alto il baricentro alla ricerca del punto della vittoria, ma a segnare è invece la formazione del padrone di casa che, con Maranghi, mette a segno la rete che vale il definitivo tre a due.

: Nell'ottima prova corale dei locali, spicca la prova del difensore centrale Puccini; Mecca e Del Vigo i migliori nelle fila dell'Empoli Giovani.

MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Corsani, Falorsi, Piccini, Forlai, Mancini, Maranghi, Obon, Piazza. All.: Marco Guarducci.<br >EMPOLI: Videtta, Pucci, D'Agostino, Alushi, D'Onofrio, Bardi, Mecca, Del Vigo, Ciulli, Nocilla. All.: Amerighi.<br > RETI: Obon, Coli, Maranghi, Mecca, Ciulli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 1-0. Vittoria molto festeggiata e ottenuta grazie ad una prestazione di grande cinismo e compattezza per il Malmantile, che si impone per tre a due fra le mura amiche contro la quotata compagine dell'Empoli Giovani. Su di un terreno di gioco reso allentato dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni, le due squadre danno vita ad una bella contesa, combattuta ed incerta fino al termine. Il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa, che si portano presto in vantaggio grazie ad Obon, abile e freddo nel battere il portiere avversario una volta presentatosi a tu per con quest'ultimo. L'Empoli non ci sta e si spinge in avanti alla ricerca del pari, ma un veloce contropiede porta Coli a firmare il raddoppio prima dello scadere. Nella ripresa il copione dell'incontro si inverte, con l'Empoli che prende pi&ugrave; decisamente n mano le redini del gioco e dopo aver ridotto le distanze con Mecca, agguanta il pari grazie a Ciulli,. Nel terzo tempo gli ospiti tengono alto il baricentro alla ricerca del punto della vittoria, ma a segnare &egrave; invece la formazione del padrone di casa che, con Maranghi, mette a segno la rete che vale il definitivo tre a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'ottima prova corale dei locali, spicca la prova del difensore centrale<b> Puccini; Mecca e Del Vigo</b> i migliori nelle fila dell'Empoli Giovani.