FIRENZE SUD: Martelli, Merciai, Tonnesi, Mitrado, Ricci, Farnararo, Botto, Righi, Kabore, Craciun, Russo. A disp.: Rosseti, Olattupuram, Berlincioni, Montaperti, Gianoglio, Alinari. All.: Giovannetti.
SALES: Romeo, Ratti, Petroni, Caselli, Rescio, Pinzauti, Keqi, Lo Porto, Lenzi, Urzetta, Chelazzi. A disp.: Giorgi, Malva, Moretti, Pelatti, Quercioli, Scali. All.: Marzi.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: Lo Porto, Urzetta, Alinari.

La Sales espugna a fatica il campo del Firenze Sud col risultato di 2-1 e strappa così tre punti preziosi che le consentono di mantenersi a quattro lunghezze dalla vetta della classifica, occupata dal Galluzzo. La partita, sostanzialmente equilibrata, è piuttosto intensa e tirata, ma poco spettacolare e avara di occasioni da gol. Per sbloccare il punteggio occorre quindi una palla inattiva, quella di Lo Porto, che al 18' pennella una pregevole punizione a giro che lascia di sale il portiere Martelli. Il gol, tuttavia, non cambia l'inerzia dell'incontro, che rimane molto combattuto a centrocampo e non offre grandi emozioni al di là di una bellissima punizione di Botto, che al 30' fa tremare il palo calciando da posizione defilata. In avvio di ripresa la Sales colpisce in maniera spietata e raddoppia con Urzetta, che giunge a rimorchio sul pallone arretrato centrato da Keqi e all'altezza del dischetto trafigge Martelli con un tiro incrociato. La reazione del Firenze Sud, in versione rimaneggiata, non si fa attendere e dopo pochi minuti i rossoblu accorciano le distanze col neo entrato Alinari, che trasforma in gol una punizione a due in area, per poi spingersi alla ricerca del pari, in particolare con le iniziative di Mitrado e Kabore. Ma la squadra di mister Marzi abbassa il baricentro, chiude bene tutti gli spazi e contiene al minimo i rischi, conducendo in porto la gara sul 2-1 senza patemi.
: nel Firenze Sud i migliori sono Tonnesi e Farnararo; nella Sales spicca Lo Porto, autore del gol del momentaneo 1-0.

FIRENZE SUD: Martelli, Merciai, Tonnesi, Mitrado, Ricci, Farnararo, Botto, Righi, Kabore, Craciun, Russo. A disp.: Rosseti, Olattupuram, Berlincioni, Montaperti, Gianoglio, Alinari. All.: Giovannetti.<br >SALES: Romeo, Ratti, Petroni, Caselli, Rescio, Pinzauti, Keqi, Lo Porto, Lenzi, Urzetta, Chelazzi. A disp.: Giorgi, Malva, Moretti, Pelatti, Quercioli, Scali. All.: Marzi. <br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: Lo Porto, Urzetta, Alinari. La Sales espugna a fatica il campo del Firenze Sud col risultato di 2-1 e strappa cos&igrave; tre punti preziosi che le consentono di mantenersi a quattro lunghezze dalla vetta della classifica, occupata dal Galluzzo. La partita, sostanzialmente equilibrata, &egrave; piuttosto intensa e tirata, ma poco spettacolare e avara di occasioni da gol. Per sbloccare il punteggio occorre quindi una palla inattiva, quella di Lo Porto, che al 18' pennella una pregevole punizione a giro che lascia di sale il portiere Martelli. Il gol, tuttavia, non cambia l'inerzia dell'incontro, che rimane molto combattuto a centrocampo e non offre grandi emozioni al di l&agrave; di una bellissima punizione di Botto, che al 30' fa tremare il palo calciando da posizione defilata. In avvio di ripresa la Sales colpisce in maniera spietata e raddoppia con Urzetta, che giunge a rimorchio sul pallone arretrato centrato da Keqi e all'altezza del dischetto trafigge Martelli con un tiro incrociato. La reazione del Firenze Sud, in versione rimaneggiata, non si fa attendere e dopo pochi minuti i rossoblu accorciano le distanze col neo entrato Alinari, che trasforma in gol una punizione a due in area, per poi spingersi alla ricerca del pari, in particolare con le iniziative di Mitrado e Kabore. Ma la squadra di mister Marzi abbassa il baricentro, chiude bene tutti gli spazi e contiene al minimo i rischi, conducendo in porto la gara sul 2-1 senza patemi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud i migliori sono <b>Tonnesi e Farnararo</b>; nella Sales spicca <b>Lo Porto</b>, autore del gol del momentaneo 1-0.