• Juniores Provinciali
  • Falterona
  • 0 - 3
  • Terranuova Traiana

FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Saviano, Dobos, Fabbri, Paggetti, Cappelli, Vezzosi, Cali, Corazzesi, Vignali. A disp.: Ugolini, Minuti. All.: Alessandro Fabbri.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Motta, Jimenez, Esposito, Ciolli, Damato, Falcone, Mannini, Caldini, Grazzini, Nuzzi. A disp.: Betti, Marini, Soldiviero, Tinacci, Arrighi, Aliu, Boci. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Falcone, Caldini, Grazzini.

Il Terranuova Traiana rialza la testa...e ritrova la vetta. I ragazzi di Luca Borsi espugnano il campo del Falterona Alto Casentino e, complice lo stop interno del Levane contro l'Orange Don Bosco, tornano in vetta. Gli ospiti si presentano a questa trasferta con la fame di chi non vuole gettare altre occasioni alle ortiche e, approfittando di un rimaneggiato Falterona A.C. (mister Fabbri tra infortuni e squalifiche ha a disposizione 13 giocatori), aggrediscono subito il match, indirizzandolo al 12' col gol del vantaggio: una punizione dal limite di Falcone, che col destro disegna una parabola imprendibile per Lusignano, che supera la barriera e finisce in fondo al sacco per lo 0-1. Da qui la sfida è in discesa per il Terranuova Traiana, che subisce solo un contropiede abbozzato, sul quale è comunque attento Peebes a uscire prontamente su un cross basso e a togliere il pallone dalla disponibilità degli attaccanti di casa. A metà tempo ancora Terranuova Traiana in gol: azione magistrale che parte dalla difesa, Ciolli lancia Motta, passaggio per Nuzzi, che crossa al centro per Caldini, il quale anticipa il difensore e col destro segna lo 0-2. Semmai ci fosse stata una partita, qui si spegne, insieme alle velleità dei padroni di casa. Nel secondo tempo infatti arriva il tris di Grazzini che, al termine di un'azione personale dell'indiavolato Nuzzi respinta dalla difesa, si coordina benissimo e col destro lascia partire un tiro potentissimo dal limite che Lusignano può solo guardare. Dopo lo 0-3 si registrano altre occasioni per i padroni di casa, sempre ispirate dalle fughe sulla destra di Nuzzi, ma il Falterona Alto Casentino limita i danni. Il risultato finale quindi dice 3-0 Terranuova Traiana, che riparte e sale a quota 29 in campionato, mentre gli avversari di turno si fermano dopo il buon successo contro l'Alberoro, in una giornata storta in tutto e per tutto, che però non cancella il buon campionato disputato fin qui dai ragazzi di Fabbri. Calciatorepiù: il migliore in campo senza dubbio è Nuzzi (Terranuova Traiana). L'esterno ospite fa ammattire i difensori avversari e risulta imprendibile, facendo un solco sulla fascia destra.

FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Saviano, Dobos, Fabbri, Paggetti, Cappelli, Vezzosi, Cali, Corazzesi, Vignali. A disp.: Ugolini, Minuti. All.: Alessandro Fabbri.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Motta, Jimenez, Esposito, Ciolli, Damato, Falcone, Mannini, Caldini, Grazzini, Nuzzi. A disp.: Betti, Marini, Soldiviero, Tinacci, Arrighi, Aliu, Boci. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Falcone, Caldini, Grazzini. Il Terranuova Traiana rialza la testa...e ritrova la vetta. I ragazzi di Luca Borsi espugnano il campo del Falterona Alto Casentino e, complice lo stop interno del Levane contro l'Orange Don Bosco, tornano in vetta. Gli ospiti si presentano a questa trasferta con la fame di chi non vuole gettare altre occasioni alle ortiche e, approfittando di un rimaneggiato Falterona A.C. (mister Fabbri tra infortuni e squalifiche ha a disposizione 13 giocatori), aggrediscono subito il match, indirizzandolo al 12' col gol del vantaggio: una punizione dal limite di Falcone, che col destro disegna una parabola imprendibile per Lusignano, che supera la barriera e finisce in fondo al sacco per lo 0-1. Da qui la sfida &egrave; in discesa per il Terranuova Traiana, che subisce solo un contropiede abbozzato, sul quale &egrave; comunque attento Peebes a uscire prontamente su un cross basso e a togliere il pallone dalla disponibilit&agrave; degli attaccanti di casa. A met&agrave; tempo ancora Terranuova Traiana in gol: azione magistrale che parte dalla difesa, Ciolli lancia Motta, passaggio per Nuzzi, che crossa al centro per Caldini, il quale anticipa il difensore e col destro segna lo 0-2. Semmai ci fosse stata una partita, qui si spegne, insieme alle velleit&agrave; dei padroni di casa. Nel secondo tempo infatti arriva il tris di Grazzini che, al termine di un'azione personale dell'indiavolato Nuzzi respinta dalla difesa, si coordina benissimo e col destro lascia partire un tiro potentissimo dal limite che Lusignano pu&ograve; solo guardare. Dopo lo 0-3 si registrano altre occasioni per i padroni di casa, sempre ispirate dalle fughe sulla destra di Nuzzi, ma il Falterona Alto Casentino limita i danni. Il risultato finale quindi dice 3-0 Terranuova Traiana, che riparte e sale a quota 29 in campionato, mentre gli avversari di turno si fermano dopo il buon successo contro l'Alberoro, in una giornata storta in tutto e per tutto, che per&ograve; non cancella il buon campionato disputato fin qui dai ragazzi di Fabbri. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il migliore in campo senza dubbio &egrave; <b>Nuzzi</b> (Terranuova Traiana). L'esterno ospite fa ammattire i difensori avversari e risulta imprendibile, facendo un solco sulla fascia destra.