OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Pesucci, Bennati, Ballini, Vagaggini, Cannito, Myazaky, Bizzeti, De Salvador, Notarelli, Pacini. All.: Bambi - Dal Piaz- Monzillo.
AFFRICO: Boddi, Ceccarelli, Bardazzi, Casetti, Ceccherini, Matt, Prestanti, Rubechini, Tramonti, Gonzales. All.: Casalini - Galastri.

RETI: Ceccarelli, 2 Pacini, Ceccherini.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-1.

Termina in parità il secondo atto del derby di Campo di Marte fra Olimpia ed Affrico, dopo che l'incontro andato in scena nella mattinata di sabato era stato vinto nettamente dalla compagine giallonera del duo Dal Piaz-Bambi. Nell'incontro giocato sul campo Cerreti , le due formazioni impattano sul due a due al termine di tre tempi gradevoli e ricchi di spunti interessanti, fra due gruppi di giocatori dal simile livello tecnico. Qualcosa in più l'hanno fatta vedere i locali, più volte vicini al punto della vittoria, ma l'Affrico è stato bravo nel difendersi sempre con ordine e colpire nel terzo tempo realizzando il punto del definitivo due a due. Andando con ordine, la prima frazione di gioco se la aggiudicano proprio i ragazzi del duo Galestri - Canalini (e che quindi vincendo due tempi su tre si aggiudicano la contesa dal punto di vista del risultato Figc..) grazie al gol realizzato da Ceccarelli, protagonista di una bella deviazione di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno. Perfetto l'equilibrio in campo dal punto di vista del gioco prodotto, ma si va al riposo sul parziale di zero a uno. La ripresa inverte il verdetto della prima frazione, con l'Olimpia che gioca con maggiore scioltezza ed efficacia ribaltando il punteggio: il punto del momentaneo uno pari lo mette a segno a Pacini, che poco dopo si ripete con un gesto tecnico simile a quello del primo gol ospite, ovvero un bel colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla bandierina del corner. La gara scorre via combattuta fino quasi al termine finché, a 5' dal termine, un tiro deviato di Ceccherini batte il portiere avversario: nell'occasione da registrare le proteste dei locali, che chiedono all'arbitro di annullare la segnatura in quanto il pallone non avrebbe varcato la linea di porta. Il pareggio però viene omologato ed il punteggio di due a due resiste fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Gonzales, Ceccarelli e Bardazzi (Affrico).

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Pesucci, Bennati, Ballini, Vagaggini, Cannito, Myazaky, Bizzeti, De Salvador, Notarelli, Pacini. All.: Bambi - Dal Piaz- Monzillo.<br >AFFRICO: Boddi, Ceccarelli, Bardazzi, Casetti, Ceccherini, Matt, Prestanti, Rubechini, Tramonti, Gonzales. All.: Casalini - Galastri.<br > RETI: Ceccarelli, 2 Pacini, Ceccherini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-1. Termina in parit&agrave; il secondo atto del derby di Campo di Marte fra Olimpia ed Affrico, dopo che l'incontro andato in scena nella mattinata di sabato era stato vinto nettamente dalla compagine giallonera del duo Dal Piaz-Bambi. Nell'incontro giocato sul campo Cerreti , le due formazioni impattano sul due a due al termine di tre tempi gradevoli e ricchi di spunti interessanti, fra due gruppi di giocatori dal simile livello tecnico. Qualcosa in pi&ugrave; l'hanno fatta vedere i locali, pi&ugrave; volte vicini al punto della vittoria, ma l'Affrico &egrave; stato bravo nel difendersi sempre con ordine e colpire nel terzo tempo realizzando il punto del definitivo due a due. Andando con ordine, la prima frazione di gioco se la aggiudicano proprio i ragazzi del duo Galestri - Canalini (e che quindi vincendo due tempi su tre si aggiudicano la contesa dal punto di vista del risultato Figc..) grazie al gol realizzato da Ceccarelli, protagonista di una bella deviazione di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno. Perfetto l'equilibrio in campo dal punto di vista del gioco prodotto, ma si va al riposo sul parziale di zero a uno. La ripresa inverte il verdetto della prima frazione, con l'Olimpia che gioca con maggiore scioltezza ed efficacia ribaltando il punteggio: il punto del momentaneo uno pari lo mette a segno a Pacini, che poco dopo si ripete con un gesto tecnico simile a quello del primo gol ospite, ovvero un bel colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla bandierina del corner. La gara scorre via combattuta fino quasi al termine finch&eacute;, a 5' dal termine, un tiro deviato di Ceccherini batte il portiere avversario: nell'occasione da registrare le proteste dei locali, che chiedono all'arbitro di annullare la segnatura in quanto il pallone non avrebbe varcato la linea di porta. Il pareggio per&ograve; viene omologato ed il punteggio di due a due resiste fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gonzales, Ceccarelli e Bardazzi (Affrico).<br ></b>