CASTELFIORENTINO: Del Colombo (62' Profeti), Pace (21' Tufa, 53' L. Manganiello), Banchi, Setti, Menichetti, F. Manganiello (57' Segretario), Crociani, Pieragnoli, Calderaro (57' Kembora), Banchelli, Franchi (50' Martini). All.: Andrea Campatelli
PONTASSIEVE: Mariani, Franchi, Miniati (57' Renai), Raggi, Barbieri, Iacopini, Romoli, Zekhti, Terruso, Ramaj, Francalanci (50' Giulini). A disp.: Cari, Bufalini. All.: Fabio Franchi.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: 41' Calderaro, 49' e 70' Banchelli, 52' Terruso.
NOTE: Ammonito Pieragnoli.

Un Castelfiorentino già salvo segna e si diverte contro il Pontassieve, penultimo in classifica ma comunque pericoloso in diverse circostanze. La squadra di Campatelli porta a casa il secondo successo consecutivo grazie alla doppietta con assist di Banchelli, figlio d'arte dal fiuto del gol identico a quello del padre Giacomo. I gialloblu però soffrono in avvio la manovra degli ospiti e sono spesso costretti al lancio lungo verso un isolato Calderaro, ma col passare dei minuti il Castelfiorentino prende campo e sposta il baricentro sulla trequarti avversaria con passaggi in profondità come al 10' quando Setti innesca Calderaro sul filo del fuorigioco, destro ad incrociare e palla di poco fuori dalla porta di Mariani. La risposta degli ospiti è tutta nella punizione di Ramaj facile per Del Colombo, ma seppur senza costruire palle gol di rilievo Zekhti e Terruso scambiano molto e cercano di mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. Al 21' Pace accusa un risentimento ed è costretto a lasciare il posto a Tufa, pochi minuti dopo il Pontassieve è ancora pericoloso con un cross dalla sinistra che viene raccolto da Zekhti nei pressi del secondo palo, conclusione però debole che Del Colombo blocca senza problemi. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma la ripresa inizia subito col botto: scambio in velocità tra Banchelli e Calderaro, il numero 9 riceve, si allarga verso il vertice destro dell'area e fa partire un missile diretto all'incrocio dei pali che Mariani può solo raccogliere in fondo alla rete. Castelfiorentino in vantaggio al 41' e vicino al raddoppio poco dopo, con Crociani anticipato da un difensore poco prima del tiro. Ma il raddoppio non tarda ad arrivare e si concretizza al 49' con Banchelli abile a raccogliere un pallone vagante in area di rigore. Pontassieve al tappeto? Tutt'altro, perché la squadra di Franchi reagisce immediatamente ed accorcia le distanze con una splendida percussione centrale di Ramaj che mette Terruso a tu per tu col portiere con un pallonetto, l'attaccante ringrazia e al 52' riapre la partita. Comincia la girandola dei cambi, le squadre si allungano e il Castelfiorentino prova a dilagare in contropiede con Margherita e Calderaro, ma ancora Terruso mette i brividi ai castellani con un tiro-cross che taglia tutta l'area di rigore. Ma proprio al tramonto del match ancora Banchelli mette il sigillo sulla vittoria gialloblu mettendo a segno la doppietta personale servito tra le linee da Kembora. Il Castelfiorentino si porta così a 30 punti in classifica, ormai tranquillo e senza patemi, mentre gli ospiti rimangono a quota 11, anche se la prestazione di oggi è stata incoraggiante.
: Banchelli ne segna due e regala l'assist a Calderaro, è lui l'uomo in più del Castelfiorentino. Bene anche Pieragnoli e Setti in mezzo al campo, Calderaro si fa pescare spesso in fuorigioco ma lotta e segna la rete molto bella dell'1-0. Tra gli ospiti Zekhti e Ramaj offrono buoni spunti in fase offensiva, Terruso è il più attivo e pericoloso non solo per il gol messo a segno.

Pier Francesco Montalbano CASTELFIORENTINO: Del Colombo (62' Profeti), Pace (21' Tufa, 53' L. Manganiello), Banchi, Setti, Menichetti, F. Manganiello (57' Segretario), Crociani, Pieragnoli, Calderaro (57' Kembora), Banchelli, Franchi (50' Martini). All.: Andrea Campatelli<br >PONTASSIEVE: Mariani, Franchi, Miniati (57' Renai), Raggi, Barbieri, Iacopini, Romoli, Zekhti, Terruso, Ramaj, Francalanci (50' Giulini). A disp.: Cari, Bufalini. All.: Fabio Franchi.<br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: 41' Calderaro, 49' e 70' Banchelli, 52' Terruso.<br >NOTE: Ammonito Pieragnoli. Un Castelfiorentino gi&agrave; salvo segna e si diverte contro il Pontassieve, penultimo in classifica ma comunque pericoloso in diverse circostanze. La squadra di Campatelli porta a casa il secondo successo consecutivo grazie alla doppietta con assist di Banchelli, figlio d'arte dal fiuto del gol identico a quello del padre Giacomo. I gialloblu per&ograve; soffrono in avvio la manovra degli ospiti e sono spesso costretti al lancio lungo verso un isolato Calderaro, ma col passare dei minuti il Castelfiorentino prende campo e sposta il baricentro sulla trequarti avversaria con passaggi in profondit&agrave; come al 10' quando Setti innesca Calderaro sul filo del fuorigioco, destro ad incrociare e palla di poco fuori dalla porta di Mariani. La risposta degli ospiti &egrave; tutta nella punizione di Ramaj facile per Del Colombo, ma seppur senza costruire palle gol di rilievo Zekhti e Terruso scambiano molto e cercano di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Al 21' Pace accusa un risentimento ed &egrave; costretto a lasciare il posto a Tufa, pochi minuti dopo il Pontassieve &egrave; ancora pericoloso con un cross dalla sinistra che viene raccolto da Zekhti nei pressi del secondo palo, conclusione per&ograve; debole che Del Colombo blocca senza problemi. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma la ripresa inizia subito col botto: scambio in velocit&agrave; tra Banchelli e Calderaro, il numero 9 riceve, si allarga verso il vertice destro dell'area e fa partire un missile diretto all'incrocio dei pali che Mariani pu&ograve; solo raccogliere in fondo alla rete. Castelfiorentino in vantaggio al 41' e vicino al raddoppio poco dopo, con Crociani anticipato da un difensore poco prima del tiro. Ma il raddoppio non tarda ad arrivare e si concretizza al 49' con Banchelli abile a raccogliere un pallone vagante in area di rigore. Pontassieve al tappeto? Tutt'altro, perch&eacute; la squadra di Franchi reagisce immediatamente ed accorcia le distanze con una splendida percussione centrale di Ramaj che mette Terruso a tu per tu col portiere con un pallonetto, l'attaccante ringrazia e al 52' riapre la partita. Comincia la girandola dei cambi, le squadre si allungano e il Castelfiorentino prova a dilagare in contropiede con Margherita e Calderaro, ma ancora Terruso mette i brividi ai castellani con un tiro-cross che taglia tutta l'area di rigore. Ma proprio al tramonto del match ancora Banchelli mette il sigillo sulla vittoria gialloblu mettendo a segno la doppietta personale servito tra le linee da Kembora. Il Castelfiorentino si porta cos&igrave; a 30 punti in classifica, ormai tranquillo e senza patemi, mentre gli ospiti rimangono a quota 11, anche se la prestazione di oggi &egrave; stata incoraggiante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Banchelli </b>ne segna due e regala l'assist a <b>Calderaro</b>, &egrave; lui l'uomo in pi&ugrave; del Castelfiorentino. Bene anche <b>Pieragnoli </b>e <b>Setti </b>in mezzo al campo, <b>Calderaro </b>si fa pescare spesso in fuorigioco ma lotta e segna la rete molto bella dell'1-0. Tra gli ospiti <b>Zekhti </b>e <b>Ramaj </b>offrono buoni spunti in fase offensiva, <b>Terruso </b>&egrave; il pi&ugrave; attivo e pericoloso non solo per il gol messo a segno. Pier Francesco Montalbano