PONTASSIEVE: manetti, Aquilina, Gori, Campigli, Brilli, Chellini, Gherardi, Schievenin, Rossi, Carozzini. All.: Samuele Carotti.
VALDARNO F.C.: Tagliaferri, Arnetoli, Bernacchioni, Natale, Bernini Mattia, Zattini, Sottili, Martinez, Raspini, Salatino, Batignani, Mealli, Corvino. All.: Roberto Largiuni.

RETI: 3 Schievenin, Natale, 2 Bernini Mattia.
NOTE: parziali: 1-3, 2-0, 0-0.

Pareggio in rimonta per i padroni di casa, con il Valòdarno che esce indenne dalla difficile trasferta di Pontassieve impattando sul tre a tre al termine di un match ben giocato dalle due squadre, che hanno dato vita a tre frazioni di gioco piacevoli e ben giocate. Vale la pena sottolineare come anche dal punto di vista Figc il confronto termini in pareggio. La prima frazione di gioco risulta appannaggio dei ragazzi di mister Largiuni, anche se l'avvio di match lascia presagire il contrario visto che è il team di Samuele Carotti a portarsi per primo in vantaggio grazie al bel tiro da fuori area di Schievenin. Il Valdarno però non si fa intimorire dalla rete realizzata a freddo dai locali e, nel giro di poco più di 5', ribalta il punteggio: Natale e la doppietta dello scatenato Mattia Bernini portano il punteggio sul 3-1 parziale all'intervallo. Nella ripresa il Pontassieve fa capire fin da subito di voler rientrare in corsa ed accorcia subito le distanze con il solito Schievenin; i padroni di casa insistono nei loro attacchi e, prima dello scadere, agguantano il pari grazie al terzo centro dell'imprendibile bomber Schievenin. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, l'intensità del confronto resta alta ma, nonostante numerosi ribaltamenti di fronte, il risultato non cambia più fino al termine, con il portiere di casa bravo a negare la gioia del gol agli avanti ospiti in un paio di occasioni e il Pontassieve che si rammarica invece per la clamorosa traversa colpita a 5' dal termine da Aquilina.

PONTASSIEVE: manetti, Aquilina, Gori, Campigli, Brilli, Chellini, Gherardi, Schievenin, Rossi, Carozzini. All.: Samuele Carotti. <br >VALDARNO F.C.: Tagliaferri, Arnetoli, Bernacchioni, Natale, Bernini Mattia, Zattini, Sottili, Martinez, Raspini, Salatino, Batignani, Mealli, Corvino. All.: Roberto Largiuni.<br > RETI: 3 Schievenin, Natale, 2 Bernini Mattia.<br >NOTE: parziali: 1-3, 2-0, 0-0. Pareggio in rimonta per i padroni di casa, con il Val&ograve;darno che esce indenne dalla difficile trasferta di Pontassieve impattando sul tre a tre al termine di un match ben giocato dalle due squadre, che hanno dato vita a tre frazioni di gioco piacevoli e ben giocate. Vale la pena sottolineare come anche dal punto di vista Figc il confronto termini in pareggio. La prima frazione di gioco risulta appannaggio dei ragazzi di mister Largiuni, anche se l'avvio di match lascia presagire il contrario visto che &egrave; il team di Samuele Carotti a portarsi per primo in vantaggio grazie al bel tiro da fuori area di Schievenin. Il Valdarno per&ograve; non si fa intimorire dalla rete realizzata a freddo dai locali e, nel giro di poco pi&ugrave; di 5', ribalta il punteggio: Natale e la doppietta dello scatenato Mattia Bernini portano il punteggio sul 3-1 parziale all'intervallo. Nella ripresa il Pontassieve fa capire fin da subito di voler rientrare in corsa ed accorcia subito le distanze con il solito Schievenin; i padroni di casa insistono nei loro attacchi e, prima dello scadere, agguantano il pari grazie al terzo centro dell'imprendibile bomber Schievenin. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, l'intensit&agrave; del confronto resta alta ma, nonostante numerosi ribaltamenti di fronte, il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine, con il portiere di casa bravo a negare la gioia del gol agli avanti ospiti in un paio di occasioni e il Pontassieve che si rammarica invece per la clamorosa traversa colpita a 5' dal termine da Aquilina.