FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Maritato, Dagnino, Pieri, Bonavolta, Falli, De Donatis, Sgai, Blinishta, Graziani, Romano. A disp.: Notari, Barzagli, F. Pini, Bennati, Mordini, Marchi. All.: Fusi.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Fei, Papini, Antelmi, Mordenti, Peyla, Nencioni, Bussotti, Calvetti, Vannini, Fallani, Melaccio. A disp.: Allegranti, Bonciani, Fabbri, Marconi, Ferrigno. All.: Billi.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 10' Calvetti, 20' Graziani, 34' Fallani, 40' Melaccio, 55' Ferrigno.

Netta vittoria in trasferta per la lanciatissima San Michele Cattolica Virtus, che nella ripresa riesce a piegare la resistenza dei padroni di casa della Fortis Juventus: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Lorenzo Billi si impone con il punteggio di 4-1 dopo che nel match di aandata i biancoverdi avevano dato molto filo da torcere ai quotati ragazzi di Soffiano, che forse proprio dal match contro la Fortis hanno iniziato un percorso di grande crescita che li ha portati a una lunghissima strisca di risultati positivi. I mugellani, guidati in panchina da Michele Fusi, tengono bene il campo nella prima frazione di gioco, che chiudono sotto di un gol penalizzati da un episodio, contro un'avversaria di valore. Nella ripresa, invece, gli ospiti allungano e conquistano con pieno merito i tre punti in palio. La formazione fiorentina si porta in vantaggio al 10' del primo tempo, quando Calvetti batte Vivoli realizzando la rete dell'1-0. Al 20' i mugellani raggiungono il pareggio con Alessandro Graziani, che realizza un gol di pregevole fattura, trovando l'incrocio dei pali con un diagonale ad incrociare. Poco prima dell'intervallo, al 34', il San Michele Cattolica Virtus torna in vantaggio, sfruttando un'incertezza dei borghigiani. Su un lancio lungo un difensore locale tocca di testa e consente a Fallani di disporre di una palla-gol che non viene sbagliata: è la rete del 2-1, con cui le due formazioni vanno al riposo. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per la formazione di mister Fusi, che commette un altro errore difensivo e facilita il terzo gol degli ospiti. Al 40', infatti, Melaccio realizza la rete del 3-1. Ed al 55' il nuovo entrato Ferrigno mette a segno il gol del definitivo 4-1, che piega del tutto la resistenza dei mugellani. I fiorentini di mister Billi mantengono il secondo posto della graduatoria alle spalle dell'imprendibile Sestese, mentre la Fortis Juventus si conferma in una buona posizione di classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Maritato, Dagnino, Pieri, Bonavolta, Falli, De Donatis, Sgai, Blinishta, Graziani, Romano. A disp.: Notari, Barzagli, F. Pini, Bennati, Mordini, Marchi. All.: Fusi.<br >SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Fei, Papini, Antelmi, Mordenti, Peyla, Nencioni, Bussotti, Calvetti, Vannini, Fallani, Melaccio. A disp.: Allegranti, Bonciani, Fabbri, Marconi, Ferrigno. All.: Billi.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 10' Calvetti, 20' Graziani, 34' Fallani, 40' Melaccio, 55' Ferrigno. Netta vittoria in trasferta per la lanciatissima San Michele Cattolica Virtus, che nella ripresa riesce a piegare la resistenza dei padroni di casa della Fortis Juventus: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Lorenzo Billi si impone con il punteggio di 4-1 dopo che nel match di aandata i biancoverdi avevano dato molto filo da torcere ai quotati ragazzi di Soffiano, che forse proprio dal match contro la Fortis hanno iniziato un percorso di grande crescita che li ha portati a una lunghissima strisca di risultati positivi. I mugellani, guidati in panchina da Michele Fusi, tengono bene il campo nella prima frazione di gioco, che chiudono sotto di un gol penalizzati da un episodio, contro un'avversaria di valore. Nella ripresa, invece, gli ospiti allungano e conquistano con pieno merito i tre punti in palio. La formazione fiorentina si porta in vantaggio al 10' del primo tempo, quando Calvetti batte Vivoli realizzando la rete dell'1-0. Al 20' i mugellani raggiungono il pareggio con Alessandro Graziani, che realizza un gol di pregevole fattura, trovando l'incrocio dei pali con un diagonale ad incrociare. Poco prima dell'intervallo, al 34', il San Michele Cattolica Virtus torna in vantaggio, sfruttando un'incertezza dei borghigiani. Su un lancio lungo un difensore locale tocca di testa e consente a Fallani di disporre di una palla-gol che non viene sbagliata: &egrave; la rete del 2-1, con cui le due formazioni vanno al riposo. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per la formazione di mister Fusi, che commette un altro errore difensivo e facilita il terzo gol degli ospiti. Al 40', infatti, Melaccio realizza la rete del 3-1. Ed al 55' il nuovo entrato Ferrigno mette a segno il gol del definitivo 4-1, che piega del tutto la resistenza dei mugellani. I fiorentini di mister Billi mantengono il secondo posto della graduatoria alle spalle dell'imprendibile Sestese, mentre la Fortis Juventus si conferma in una buona posizione di classifica. Fabrizio Paoli