FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Mazzucco, Bernini, Capalbo, Bastianelli, Isoldi, Berni, Bardelli, Hinostroza, Paris.
A disp.: Baradaran, Becherini, Ganto, Samaniego, Olmi, Pesce.
COBRA KAI: Contreras, Omoregie, Pieraccini; Bronconi, Rontani, Capacci, Bazzicalupi, Nencioni, Marra, Fazzi, Billitteri. A disp.: Righeschi, Zetti, Donadio, Giuntini, Calamai, Gigli.
All. Carmine Mastrandrea

ARBITRO: Scorteccia di Firenze.

RETI: 5' Isoldi, 18' e 32' Paris, 75' Bardelli

Torna alla vittoria la Floriagafir contro un Cobra Kai ancora alla ricerca dei primi punti in classifica. Si gioca sul sintetico del Grazzini , fa molto freddo quando le squadre scendono in campo. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, visto che sono passati appena cinque minuti quando Isoldi, appostato al limite dell'area, lascia partire un rasoterra indirizzato all'angolo alla destra del portiere. La palla impatta su un difensore ospite, beffa Contreras e si infila nell'angolo opposto per il vantaggio della squadra di casa. Il raddoppio poco dopo il quarto d'ora ad opera di Paris, che anticipa tutti e di testa manda la palla a insaccarsi all'angolo opposto. Timidamente il Cobra Kai prova a farsi avanti, ma quando i giocatori ospiti si liberano al tiro dalla distanza non riescono mai a centrare la porta, neanche quando, a causa di un pasticciaccio difensivo, hanno una ghiotta possibilità per ridurre le distanze. Si fanno comunque avanti e in un paio di occasioni Posarelli si deve distendere a terra sui piedi degli avversari. Ma le redini del gioco restano saldamente nelle mani della Floriagafir, che alla mezz'ora trova il terzo gol con uno scatenato Paris che entra in area palla al piede e in diagonale infila la porta avversaria per il 3-0, chiudendo di fatto l'incontro. Al rientro in campo dopo l'intervallo, con le squadre ampiamente rimaneggiate per le sostituzioni avvenute, la partita continua sulla falsariga del primo tempo. Da segnalare in apertura una grossa occasione per Paris, che conclude male una bella azione corale, e alcuni begli interventi di Contreras che limitano il passivo della propria squadra. Ci sono poi i ripetuti tentativi di Bardelli, fermato spesso dall'arbitro in fuorigioco; l'attaccante della Floriagafir riesce comunque ad andare in gol con un bello stacco su azione di calcio d‘angolo per il 4-0 finale. Lo stesso Bardelli, in pieno recupero, segna anche un altro gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il giocatore si lascia sfuggire un commento che gli vale un cartellino giallo. La Floriagafir ritrova la vittoria ma non totalmente il suo gioco, mentre il Cobra Kai non riesce a muovere la sua classifica. Ed è un peccato perché, nonostante il risultato, la squadra ha giocato abbastanza bene ed è stata degnamente in campo. Da rivedere però la lucidità al momento del tiro e gli improvvisi svarioni di cui quest'oggi gli attaccanti della Floriagafir hanno approfittato. Un'ultima segnalazione: la partita è stata da parte di tutti estremamente corretta, cosa che ha facilitato non poco l'operato dell'arbitro.

Calciatoripiù: Paris
e Mazzucco nelle file della Floriagafir, Righeschi e Donadio in quelle del Cobra Kai.

FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Mazzucco, Bernini, Capalbo, Bastianelli, Isoldi, Berni, Bardelli, Hinostroza, Paris. <br >A disp.: Baradaran, Becherini, Ganto, Samaniego, Olmi, Pesce.<br >All. Pietro Gionni.<br >COBRA KAI: Contreras, Omoregie, Pieraccini; Bronconi, Rontani, Capacci, Bazzicalupi, Nencioni, Marra, Fazzi, Billitteri. A disp.: Righeschi, Zetti, Donadio, Giuntini, Calamai, Gigli.<br >All. Carmine Mastrandrea<br > ARBITRO: Scorteccia di Firenze. <br > RETI: 5' Isoldi, 18' e 32' Paris, 75' Bardelli Torna alla vittoria la Floriagafir contro un Cobra Kai ancora alla ricerca dei primi punti in classifica. Si gioca sul sintetico del Grazzini , fa molto freddo quando le squadre scendono in campo. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, visto che sono passati appena cinque minuti quando Isoldi, appostato al limite dell'area, lascia partire un rasoterra indirizzato all'angolo alla destra del portiere. La palla impatta su un difensore ospite, beffa Contreras e si infila nell'angolo opposto per il vantaggio della squadra di casa. Il raddoppio poco dopo il quarto d'ora ad opera di Paris, che anticipa tutti e di testa manda la palla a insaccarsi all'angolo opposto. Timidamente il Cobra Kai prova a farsi avanti, ma quando i giocatori ospiti si liberano al tiro dalla distanza non riescono mai a centrare la porta, neanche quando, a causa di un pasticciaccio difensivo, hanno una ghiotta possibilit&agrave; per ridurre le distanze. Si fanno comunque avanti e in un paio di occasioni Posarelli si deve distendere a terra sui piedi degli avversari. Ma le redini del gioco restano saldamente nelle mani della Floriagafir, che alla mezz'ora trova il terzo gol con uno scatenato Paris che entra in area palla al piede e in diagonale infila la porta avversaria per il 3-0, chiudendo di fatto l'incontro. Al rientro in campo dopo l'intervallo, con le squadre ampiamente rimaneggiate per le sostituzioni avvenute, la partita continua sulla falsariga del primo tempo. Da segnalare in apertura una grossa occasione per Paris, che conclude male una bella azione corale, e alcuni begli interventi di Contreras che limitano il passivo della propria squadra. Ci sono poi i ripetuti tentativi di Bardelli, fermato spesso dall'arbitro in fuorigioco; l'attaccante della Floriagafir riesce comunque ad andare in gol con un bello stacco su azione di calcio d‘angolo per il 4-0 finale. Lo stesso Bardelli, in pieno recupero, segna anche un altro gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il giocatore si lascia sfuggire un commento che gli vale un cartellino giallo. La Floriagafir ritrova la vittoria ma non totalmente il suo gioco, mentre il Cobra Kai non riesce a muovere la sua classifica. Ed &egrave; un peccato perch&eacute;, nonostante il risultato, la squadra ha giocato abbastanza bene ed &egrave; stata degnamente in campo. Da rivedere per&ograve; la lucidit&agrave; al momento del tiro e gli improvvisi svarioni di cui quest'oggi gli attaccanti della Floriagafir hanno approfittato. Un'ultima segnalazione: la partita &egrave; stata da parte di tutti estremamente corretta, cosa che ha facilitato non poco l'operato dell'arbitro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paris</b> e <b>Mazzucco </b>nelle file della Floriagafir, <b>Righeschi </b>e <b>Donadio </b>in quelle del Cobra Kai.