RETESE: Tubini, Palumbo, Ndong, Nardiello, Feraj, Guidi, Borromeo, Falorni, Sindoni, Belli, Bindi. All.: Luca Corazza.
PONTE A GREVE:Rufat, Cersa, Di Francesco, Focci, Fusconi, Giacomelli, Marchetti, Marini, Mignani, Vestrini. All.: Bencini - Vecchietti.

RETI: Vestrini, Marchetti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Week-end da incorniciare per il Ponte a Greve che, dopo aver vinto il match disputato la mattina contro il Dlf, si ripete nel pomeriggio di sabato andando ad espugnare un terreno di gioco difficile come quello della Real Cerretese. Locali protagonisti di una prova un po' sottotono rispetto ad altre circostanze: i ragazzi di Corazza hanno faticato più del previsto ad entrare in partita e, nel corso dell'incontro, avrebbero avuto le chance per rientrare in corsa ma un paio di conclusioni di Sindoni dalla sinistra prima e una di Ndong poi non sono riusciti ad ottenere l'effetto sperato. Il Ponte a Greve si è mosso invece con compattezza e grande disinvoltura, colpendo sempre al momento giusto. Il primo tempo viene deciso da una rete messa a segno da Vetrini, che porta in vantaggio gli ospiti con una conclusione di rara potenza e precisione, davvero molto bella, dalla media-lunga distanza. Nella ripresa, il raddoppio lo firma invece Marchetti, abile nel farsi trovare al momento giusto per l'appuntamento con il passaggio finale di una veloce azione corale. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano il gol; i locali quello che riapra il match, il Ponte a Greve il terzo che possa chiuderlo: il punteggio non cambia però più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Tubini e Sindoni (Real Cerretese); Marchetti, Focci e Vestrini (Ponte a Greve).

REAL CER RETESE: Tubini, Palumbo, Ndong, Nardiello, Feraj, Guidi, Borromeo, Falorni, Sindoni, Belli, Bindi. All.: Luca Corazza.<br >PONTE A GREVE:Rufat, Cersa, Di Francesco, Focci, Fusconi, Giacomelli, Marchetti, Marini, Mignani, Vestrini. All.: Bencini - Vecchietti.<br > RETI: Vestrini, Marchetti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Week-end da incorniciare per il Ponte a Greve che, dopo aver vinto il match disputato la mattina contro il Dlf, si ripete nel pomeriggio di sabato andando ad espugnare un terreno di gioco difficile come quello della Real Cerretese. Locali protagonisti di una prova un po' sottotono rispetto ad altre circostanze: i ragazzi di Corazza hanno faticato pi&ugrave; del previsto ad entrare in partita e, nel corso dell'incontro, avrebbero avuto le chance per rientrare in corsa ma un paio di conclusioni di Sindoni dalla sinistra prima e una di Ndong poi non sono riusciti ad ottenere l'effetto sperato. Il Ponte a Greve si &egrave; mosso invece con compattezza e grande disinvoltura, colpendo sempre al momento giusto. Il primo tempo viene deciso da una rete messa a segno da Vetrini, che porta in vantaggio gli ospiti con una conclusione di rara potenza e precisione, davvero molto bella, dalla media-lunga distanza. Nella ripresa, il raddoppio lo firma invece Marchetti, abile nel farsi trovare al momento giusto per l'appuntamento con il passaggio finale di una veloce azione corale. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano il gol; i locali quello che riapra il match, il Ponte a Greve il terzo che possa chiuderlo: il punteggio non cambia per&ograve; pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tubini e Sindoni (Real Cerretese); Marchetti, Focci e Vestrini (Ponte a Greve).</b>