• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.B
  • Poggio a Caiano
  • 2 - 1
  • Viaccia

POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Pagliai, Todaro, Carmagnini, Manneschi, Muho, Vivenzio, Lucarelli, Falasca, Meloni. A disp.: Pratesi, Chiarugi, Mugnaioni, Vannucchi, Giammaria, Buccieri. All.: Damiano Vitiello.
VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Lisi, Gori, Verzi Marcos, Caino Alberto, Scialdone, Caino Filippo, Ciani, Basile, Caboni. A disp.: Mattei, Verzi Martin, Onorati. All.: Antonio Filloramo.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 15' Lucarelli, 35' Ciani, 54' Meloni.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Ammoniti: 12' Vivenzio, 45' Gori.

Seconda fase al via e Poggio a Caiano subito vittorioso nell'esordio casalingo che l'ha visto opposto al Viaccia di mister Filloramo. Primo Tempo che ha visto un Poggio a Caiano tenere in mano le redini del gioco per quasi tutta la frazione pur non concludendo molto verso la porta avversaria. Al 12' Lucarelli dal centro dell'area si gira e manda la palla di un soffio a lato del palo alla sinistra di Panzi. Al 15' il gol del vantaggio locale vede ancora Lucarelli sugli scudi: il piccolo attaccante mediceo, appena entrato in area in posizione defilata, effettua un preciso pallonetto che supera Panzi e si insacca imparabilmente nell'angolo alto opposto. Il secondo tempo, anche a causa dei numerosi cambi effettuati da Vitiello, diventa più equilibrato ed i biancorossi ospiti, pur senza strafare, accennano una timida reazione che li vede raggiungere il pari. Il gol dell'1-1 arriva al 15' con Ciani che realizza un gol fotocopia di quello precedente di Lucarelli, stessa area, stessa posizione, ma stavolta il pallonetto che supera Pratesi è più centrale. La terza ed ultima frazione vede i blu locali schierarsi di nuovo in campo con l'undici iniziale e la musica non cambia rispetto alla prima frazione e la pressione, non trascendentale ma continua, porta al gol del definitivo 2-1. Al 14' Meloni entra in area lateralmente e viene atterrato nettamente da Caino Filippo, rigore ineccepibile che lo stesso Meloni si incarica di battere, tiro centrale che Panzi para ma non trattiene e sulla corta respinta Meloni è svelto a mettere nel sacco. Non accade altro di rilevante sino al termine ed il punteggio resta sul 2-1 per i padroni di casa. Buona la direzione di gara del signor Mazzoni.
: Carmagnini (il migliore in campo in assoluto, ottima personalità e senso della posizione), Lucarelli e Meloni fra i locali, Caboni e Ciani per il Viaccia.

Umberto Conti POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Pagliai, Todaro, Carmagnini, Manneschi, Muho, Vivenzio, Lucarelli, Falasca, Meloni. A disp.: Pratesi, Chiarugi, Mugnaioni, Vannucchi, Giammaria, Buccieri. All.: Damiano Vitiello.<br >VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Lisi, Gori, Verzi Marcos, Caino Alberto, Scialdone, Caino Filippo, Ciani, Basile, Caboni. A disp.: Mattei, Verzi Martin, Onorati. All.: Antonio Filloramo.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 15' Lucarelli, 35' Ciani, 54' Meloni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Ammoniti: 12' Vivenzio, 45' Gori. Seconda fase al via e Poggio a Caiano subito vittorioso nell'esordio casalingo che l'ha visto opposto al Viaccia di mister Filloramo. Primo Tempo che ha visto un Poggio a Caiano tenere in mano le redini del gioco per quasi tutta la frazione pur non concludendo molto verso la porta avversaria. Al 12' Lucarelli dal centro dell'area si gira e manda la palla di un soffio a lato del palo alla sinistra di Panzi. Al 15' il gol del vantaggio locale vede ancora Lucarelli sugli scudi: il piccolo attaccante mediceo, appena entrato in area in posizione defilata, effettua un preciso pallonetto che supera Panzi e si insacca imparabilmente nell'angolo alto opposto. Il secondo tempo, anche a causa dei numerosi cambi effettuati da Vitiello, diventa pi&ugrave; equilibrato ed i biancorossi ospiti, pur senza strafare, accennano una timida reazione che li vede raggiungere il pari. Il gol dell'1-1 arriva al 15' con Ciani che realizza un gol fotocopia di quello precedente di Lucarelli, stessa area, stessa posizione, ma stavolta il pallonetto che supera Pratesi &egrave; pi&ugrave; centrale. La terza ed ultima frazione vede i blu locali schierarsi di nuovo in campo con l'undici iniziale e la musica non cambia rispetto alla prima frazione e la pressione, non trascendentale ma continua, porta al gol del definitivo 2-1. Al 14' Meloni entra in area lateralmente e viene atterrato nettamente da Caino Filippo, rigore ineccepibile che lo stesso Meloni si incarica di battere, tiro centrale che Panzi para ma non trattiene e sulla corta respinta Meloni &egrave; svelto a mettere nel sacco. Non accade altro di rilevante sino al termine ed il punteggio resta sul 2-1 per i padroni di casa. Buona la direzione di gara del signor Mazzoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Carmagnini (il migliore in campo in assoluto, ottima personalit&agrave; e senso della posizione), Lucarelli e Meloni fra i locali, Caboni e Ciani per il Viaccia. Umberto Conti