BAGNO A RIPOLI: Guasti, Sdaigui, Martinelli, Giuntoli, Rossi, Nigi, Parigi, Francesconi, Bardacci, Martelli, Traversi. A disp.: Diani, Cerini, Fraghi, Cardenas, Fioravanti, Ambrosini. All.: Lorenzini
RIFREDI 2000: Palmieri, Begaj, Migliori, Cianchi, Cinelli, Mori, Duarte, Osamoghi, Sabelli, Pignataro, Sarti. A disp.: Mordini, Merghei. All.: Nanni

ARBITRO: Rovai di Firenze

RETI: 18', 40' Francesconi, 69' Osamoghi

G.M. BAGNO A RIPOLI: Guasti, Sdaigui, Martinelli, Giuntoli, Rossi, Nigi, Parigi, Francesconi, Bardacci, Martelli, Traversi. A disp.: Diani, Cerini, Fraghi, Cardenas, Fioravanti, Ambrosini. All.: Lorenzini<br >RIFREDI 2000: Palmieri, Begaj, Migliori, Cianchi, Cinelli, Mori, Duarte, Osamoghi, Sabelli, Pignataro, Sarti. A disp.: Mordini, Merghei. All.: Nanni<br > ARBITRO: Rovai di Firenze<br > RETI: 18', 40' Francesconi, 69' Osamoghi Il Bagno A Ripoli supera per 2-1 il Rifredi 2000 grazie anche ad un buon primo tempo disputato con grande volonta' dai padroni di casa . Gli ospiti scesi in campo rimaneggiati, hanno dovuto fare I conti anche con la sfortuna che nell'arco della prima frazione di gioco li ha privati per infortunio di due importanti elementi condizionando l'andamento della partita per quasi tutto l'incontro. Il Rifredi nei primi minuti di gioco conquista una punizione dal limite dell'area, alla battuta si porta Pignataro il cui tiro si infrange sulla barriera, il rinvio favorisce Cinelli ma la sua conclusione e' ben parato da Guasti. Il Bagno A Ripoli si fa' pericoloso in almeno due occasioni, prima con Rossi che si libera bene sulla fascia sinistra ed effettua un bel cross per la testa di Giuntoli che sfiora di poco il palo, e poi con Bardacci che a seguito di una mischia in area avversaria, recupera palla e lascia partire un gran bolide costringendo ad un difficile intervento il portiere Palmieri. Al 18' I padroni di casa passano in vantaggio, punizione dalla trequarti battuta da Martelli che pesca libero in area Francesconi e con un bel colpo di testa mette in rete il pallone dell'1-0. Reazione immediata del Rifredi con Pignataro che da fuori area impegna alla parata il numero uno locale. Il gioco prosegue a ritmi elevati sia da una parte che dall'altra ed a un minuto dalla fine del primo tempo, gli ospiti sfiorano il pareggio con Cinelli che ben servito da Duarte al limite dell'area avversaria, effettua un gran tiro, ma la sua conclusione viene splenditamente parata in tuffo dall'estremo difensore locale. Non e' finita, quarantesimo minuto e il Bagno A Ripoli raddoppia, e' bravo Traversi a involarsi sulla fascia sinistra, saltare il diretto marcatore e con un bell'assist servire il pallone sui piedi di Francesconi che con un rasoterra batte per la seconda volta Palmieri. Si va' al riposo sul punteggio di 2-0 per I padroni di casa. La ripresa inizia sotto il segno del nervosismo e gia' dopo pochi minuti vengono espulsi per comportamento scorretto Rossi per il Bagno A Ripoli, e Merghei per il Rifredi. L'andamento dell'incontro a questo punto prende una piega diversa ed il buon gioco espresso in campo fino a quel momento dalle due squadre si fa' particolarmente insidioso, e per I primi venti minuti non si segnalano azioni di rilievo. Al 67' sono gli ospiti ad andare vicini al goal con Duarte che ottimamente smarcato in area da Pignataro, lascia partire un gran tiro impegnando ad un bell'intervento l'estremo difensore che devia la sfera in calcio d'angolo, ed un minuto dopo accorciano le distanze con Duarte (ottima la sua partita) su punizione toccata dal numero dieci e conclusa con un autentica bordata alle spalle del portiere locale per il 2-1. I padroni di casa reagiscono immediatamente con Fioravanti che lanciato in profondita' da Francesconi, entra in area e tutto solo davanti al portiere calcia incredibilmente fuori. Nei minuti finali il Bagno A Ripoli sfiora il terzo goal con Traversi che su punizione colpisce la parte alta della traversa. E' l'ultima occasione, l'Arbitro decreta la fine e manda le squadre negli spogliatoi. Da segnalare per il Bagno A Ripoli le prove di Nigi (bel primo tempo il suo), e Francesconi determinante in fase conclusiva, e quelle di Duarte (migliore in campo) e Pignataro per il Rifredi 2000. G.M.