CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Benesperi, Brugno, Ilie, Tatti, Terrana, Florean, Ahmeti, Giuliano, Mema. A disp.: Scuderi, Sandretti, Buono, Vannucci, Giachin. All.: Gerardo Radice.
ZENITH AUDAX: Blay, Caciolli, Chiarelli, Cici, Ejjammaa, Haddioui, Mucaj, Nikolli, Papa, Pipola, Sciorio. A disp.: Shail, Storai, Tocco, Zheng, Ed Daoudy, Senhji, Priami. - All.: Francesco Baroncelli.

RETI: Mema 4, Sciorio.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-0

Questo sì che è un colpo! Finita la pausa natalizia inizia la seconda fase e anche se con un gran freddo e l'orario mattutino, il Chiesanuova sfrutta splendidamente la giornata strappando con le unghie e il fisico la partita con la Zenith che rimane combattiva fino all'ultimo senza mai arrendersi. Risolve il match tutta la squadra con i gol del solito Mema, abile a sfruttare le occasioni create dai compagni. Una vittoria pesante per i ragazzi di mister Radice che nella prima fase hanno faticato veramente tanto è che la conquista dell'intera posta in palio fa morale; Zenith che, sfortunata, non ha saputo approfittare del momento favorevole quanto aveva riagguantato il pareggio. Nel primo tempo la cronaca si apre al 2': Terrana si invola sulla fascia e fa partire un tiro cross, Mema si fa trovare pronto sulla traiettoria e insacca 1-0. Al 5' angolo per la Zenith, serie di batti e ribatti davanti alla porta, il tiro di Storai viene deviato ancora in angolo. All'8' ancora Terrana sulla fascia passa a Ilie che calcia a colpo sicuro, ribatte il portiere ospite e sulla respinta Brugno non riesce a concretizzare l'occasione, riconquista palla Ahmeti che crossa ancora e la difesa della Zenith libera a fatica. All'11' angolo per il Chiesanuova, serie di rimpalli in area ed Ilie viene ancora anticipato al momento del tiro. Al 14' la Zenith ci prova con un tiro di Caciolli debole; sulla rimessa Mema sbaglia il passaggio, Giachin riconquista passa a Ahmeti che tira, sul rimpallo Ilie spara alto. Al 17' scatta il contropiede della Zenith, interrotto con un fallo da Terrana; sul calcio di punizione la palla finisce sul fondo. Prime emozioni del secondo tempo già al 3' quando Giuliano prova il tiro, debole e facile preda del portiere. Al 6' arriva il pareggio della formazione di Baroncelli. Azione molto convulsa da calcio d'angolo, i difensori del Chiesanuova provano a spazzare, palla che finisce a Chiarelli il quale fa partire un tiro cross che arriva sui piedi di Sciorio da cui parte un pallanetto che si insacca alla spalle di Mazilu. Al 7' Ahmeti serve Buono che appoggia a Terrana che in velocità crossa per Mema che insacca il 2-1. Al 10' ancora Chiesanuova in avanti: Ahmeti per Mema, pallone filtrante per Buono il cui tentativo viene parato. Al 13' altro scambio Ahmeti-Terrana con tiro che Priami respinge a fatica. Al 17' il 3-1. Rimpallo su Ahmeti al limite dell'area della Zenith, la sfera finisce sui piedi di Mema che tira e segna. Prima del fischio finale Haddioui prova a impensierire Mazilu ma tira a lato. Finisce il tempo sul 3-1. L'inizio dell'ultimo parziale è sulla falsariga di quello precedente. Al 1' Haddioui va al tiro ma la mira non è precisa. Sul ribaltampento di fronte arriva il goal del definitivo 4-1. Sandretti in appoggio per Ahmeti che viene anticipato, sulla rimessa palla a Mema che insacca alla spalle del portiere. All'11' Ahmeti lanciato solo viene ipnotizzato dal portiere ospite e si fa parare il tiro. Poi niente di particolare fino alla fine con il Chiesanuova che può festeggiare.

Pg CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Benesperi, Brugno, Ilie, Tatti, Terrana, Florean, Ahmeti, Giuliano, Mema. A disp.: Scuderi, Sandretti, Buono, Vannucci, Giachin. All.: Gerardo Radice.<br >ZENITH AUDAX: Blay, Caciolli, Chiarelli, Cici, Ejjammaa, Haddioui, Mucaj, Nikolli, Papa, Pipola, Sciorio. A disp.: Shail, Storai, Tocco, Zheng, Ed Daoudy, Senhji, Priami. - All.: Francesco Baroncelli.<br > RETI: Mema 4, Sciorio.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-0 Questo s&igrave; che &egrave; un colpo! Finita la pausa natalizia inizia la seconda fase e anche se con un gran freddo e l'orario mattutino, il Chiesanuova sfrutta splendidamente la giornata strappando con le unghie e il fisico la partita con la Zenith che rimane combattiva fino all'ultimo senza mai arrendersi. Risolve il match tutta la squadra con i gol del solito Mema, abile a sfruttare le occasioni create dai compagni. Una vittoria pesante per i ragazzi di mister Radice che nella prima fase hanno faticato veramente tanto &egrave; che la conquista dell'intera posta in palio fa morale; Zenith che, sfortunata, non ha saputo approfittare del momento favorevole quanto aveva riagguantato il pareggio. Nel primo tempo la cronaca si apre al 2': Terrana si invola sulla fascia e fa partire un tiro cross, Mema si fa trovare pronto sulla traiettoria e insacca 1-0. Al 5' angolo per la Zenith, serie di batti e ribatti davanti alla porta, il tiro di Storai viene deviato ancora in angolo. All'8' ancora Terrana sulla fascia passa a Ilie che calcia a colpo sicuro, ribatte il portiere ospite e sulla respinta Brugno non riesce a concretizzare l'occasione, riconquista palla Ahmeti che crossa ancora e la difesa della Zenith libera a fatica. All'11' angolo per il Chiesanuova, serie di rimpalli in area ed Ilie viene ancora anticipato al momento del tiro. Al 14' la Zenith ci prova con un tiro di Caciolli debole; sulla rimessa Mema sbaglia il passaggio, Giachin riconquista passa a Ahmeti che tira, sul rimpallo Ilie spara alto. Al 17' scatta il contropiede della Zenith, interrotto con un fallo da Terrana; sul calcio di punizione la palla finisce sul fondo. Prime emozioni del secondo tempo gi&agrave; al 3' quando Giuliano prova il tiro, debole e facile preda del portiere. Al 6' arriva il pareggio della formazione di Baroncelli. Azione molto convulsa da calcio d'angolo, i difensori del Chiesanuova provano a spazzare, palla che finisce a Chiarelli il quale fa partire un tiro cross che arriva sui piedi di Sciorio da cui parte un pallanetto che si insacca alla spalle di Mazilu. Al 7' Ahmeti serve Buono che appoggia a Terrana che in velocit&agrave; crossa per Mema che insacca il 2-1. Al 10' ancora Chiesanuova in avanti: Ahmeti per Mema, pallone filtrante per Buono il cui tentativo viene parato. Al 13' altro scambio Ahmeti-Terrana con tiro che Priami respinge a fatica. Al 17' il 3-1. Rimpallo su Ahmeti al limite dell'area della Zenith, la sfera finisce sui piedi di Mema che tira e segna. Prima del fischio finale Haddioui prova a impensierire Mazilu ma tira a lato. Finisce il tempo sul 3-1. L'inizio dell'ultimo parziale &egrave; sulla falsariga di quello precedente. Al 1' Haddioui va al tiro ma la mira non &egrave; precisa. Sul ribaltampento di fronte arriva il goal del definitivo 4-1. Sandretti in appoggio per Ahmeti che viene anticipato, sulla rimessa palla a Mema che insacca alla spalle del portiere. All'11' Ahmeti lanciato solo viene ipnotizzato dal portiere ospite e si fa parare il tiro. Poi niente di particolare fino alla fine con il Chiesanuova che pu&ograve; festeggiare. Pg