SEANO 1948: Gasparri, Gori, Sacco, Barbagallo, Ciolini, Attucci, Sottile, Lai, Zenunaj, Pratesi, Sasso. A disp.: Rera, Miraka, Cardini, Palloni. All.: Bonfiglio
V.COMEANA: Corsi, Papini, Biancalani, Bertucci, Ciolli, Conticelli, Ceccherelli, Rondella, Fissi, Cementano, Ascione. A disp.: Boni, Gelsumini, Giovagnoli. All.: Lunardi

RETI: Roncella, Ascione, Pratesi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Un cinico Comeana espugna il comunale di Seano facendo bottino pieno con il minimo sforzo. A nulla serve alla squadra di casa l'ottima prova corale per avere la meglio su un avversario capace di sfruttare appieno le uniche due ghiotte occasioni create nell'arco dell'incontro. Il primo tempo termina a reti inviolate, ma a recriminare sono i locali a causa di un paio di buone opportunità sprecate da Lai e Zenunaj, ma soprattutto per un'evidente trattenuta in area ai danni di Pratesi sulla quale il direttore di gara ha ritenuto opportuno sorvolare. Nella ripresa gli ospiti crescono ed al 30' riescono a portarsi in vantaggio con una beffarda parabola di Roncella, bravo a superare Gasparri dal limite dell'area. I giallo-verdi non ci stanno e provano ad acciuffare subito il pareggio sprecando l'indicibile. L'occasione più clamorosa capita sui piedi di Rera che tutto solo davanti al portiere cicca l'impatto col pallone. Sugli sviluppi di un corner ci prova anche Pratesi, ma la sua volèe termina di poco a lato. Nella ripresa il Seano aumenta il forcing, ma a gonfiare la rete sono ancora i rivali che capitalizzano un contropiede con un velenoso diagonale di Ascione. Da quel momento si gioca ad una porta ed arriva anche il gol dei padroni di casa, merito di una tempestiva incornata di Pratesi su assist di Sacco. Una marcatura che si rivela tuttavia vana poiché nel finale i tentativi di Zenunaj, Pratesi e Lai non sortiscono gli effetti desiderati. Al triplice fischio dell'arbitro la gara si chiude quindi sul punteggio di 1-2.

A.B. SEANO 1948: Gasparri, Gori, Sacco, Barbagallo, Ciolini, Attucci, Sottile, Lai, Zenunaj, Pratesi, Sasso. A disp.: Rera, Miraka, Cardini, Palloni. All.: Bonfiglio<br >V.COMEANA: Corsi, Papini, Biancalani, Bertucci, Ciolli, Conticelli, Ceccherelli, Rondella, Fissi, Cementano, Ascione. A disp.: Boni, Gelsumini, Giovagnoli. All.: Lunardi<br > RETI: Roncella, Ascione, Pratesi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Un cinico Comeana espugna il comunale di Seano facendo bottino pieno con il minimo sforzo. A nulla serve alla squadra di casa l'ottima prova corale per avere la meglio su un avversario capace di sfruttare appieno le uniche due ghiotte occasioni create nell'arco dell'incontro. Il primo tempo termina a reti inviolate, ma a recriminare sono i locali a causa di un paio di buone opportunit&agrave; sprecate da Lai e Zenunaj, ma soprattutto per un'evidente trattenuta in area ai danni di Pratesi sulla quale il direttore di gara ha ritenuto opportuno sorvolare. Nella ripresa gli ospiti crescono ed al 30' riescono a portarsi in vantaggio con una beffarda parabola di Roncella, bravo a superare Gasparri dal limite dell'area. I giallo-verdi non ci stanno e provano ad acciuffare subito il pareggio sprecando l'indicibile. L'occasione pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Rera che tutto solo davanti al portiere cicca l'impatto col pallone. Sugli sviluppi di un corner ci prova anche Pratesi, ma la sua vol&egrave;e termina di poco a lato. Nella ripresa il Seano aumenta il forcing, ma a gonfiare la rete sono ancora i rivali che capitalizzano un contropiede con un velenoso diagonale di Ascione. Da quel momento si gioca ad una porta ed arriva anche il gol dei padroni di casa, merito di una tempestiva incornata di Pratesi su assist di Sacco. Una marcatura che si rivela tuttavia vana poich&eacute; nel finale i tentativi di Zenunaj, Pratesi e Lai non sortiscono gli effetti desiderati. Al triplice fischio dell'arbitro la gara si chiude quindi sul punteggio di 1-2. A.B.