FIRENZE SUD: Martelli, Picchianti, Russo, Franco, Monteaperti, Farnararo, Kabore, Berlincioni, Rindori, Mitrado, Ramirez Torres. A disp.: Rosseti, Corsini, Botto, Alinari, Craciun, Gianogli, Tonnesi. All.: Giovannetti.
C.S.LEBOWSKI: Paladini, Martini, Mazzoli, Bencini, Senghore, Castillo Vega, Orlandi, Verrengia, Ghiandelli, Granchi, Messina. A disp.: Balderi, Bruni, Nardi L., Ampuero Beltran, Lusini, Zer Rhoudi, Galletti. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: 8' Senghore, 74' rig. Kabore., 94' rig. Ghiandelli.

Il Lebowski fatica, ma espugna il campo di un bel Firenze Sud con un rigore all'ultimo respiro del suo bomber ed avvicina così la vetta della classifica occupata dal Galluzzo, caduto al Pazzagli ed ora lontano cinque punti. La partita inizia in discesa per i grigioneri, che sbloccano il risultato dopo otto minuti con Senghore, il migliore dei suoi, che segna un gran gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Granchi. Il gol non abbatte però il Firenze Sud, che si scuote e si spinge alla ricerca del pari rendendosi pericoloso con Ramirez Torres, che calcia sul fondo al 17', Rindori, che all'altezza del secondo palo addomestica il pallone nell'area piccola ma viene fermato dalla tempestiva uscita del portiere Paladini, e Kabore, che nel finale di primo tempo chiama l'estremo difensore ospite a una pregevole parata. Dopo essere andati al riposo sull'1-0, nelle prime fasi della ripresa il Lebowski torna a proporsi in fase offensiva con le iniziative di Ghiandelli e dello scatenato Senghore, le cui conclusioni risultano però imprecise. Ma i padroni di casa non stanno a guardare, anzi, e mettono in difficoltà gli avversari costruendo occasioni da gol con le incornate di Alinari, murato d'istinto da Paladini con un altro grande intervento, e Farnararo, che su corner schiaccia di testa e spedisce il pallone sopra la traversa, oltre che col tiro di Ramirez Torres, che lambisce il palo al cospetto di Paladini. Gli sforzi rossoblu sono premiati al 74', quando l'arbitro concede un rigore molto dubbio per un presunto fallo su Alinari e Kabore trasforma dal dischetto. La squadra di mister Vivarelli non ci sta, reagisce e prima va vicina alla rete all'84', quando il portiere Martelli dice no a Ghiandelli, poi trova il gol vittoria sul filo di lana, in pieno recupero. Al 94', infatti, Farnararo viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il secondo rigore di giornata, decisione da cui scaturiscono le proteste di Franco, che viene punito col secondo giallo e quindi con l'espulsione: dagli undici metri si presenta Ghiandelli, che non sbaglia e fa calare il sipario sulla sfida regalando tre punti pesanti ai suoi.
: nel Firenze Sud il migliore in campo è Russo, autore di un'eccellente partita nel ruolo di terzino. Nel Lebowski spicca su tutti Senghore, che impreziosisce col gol una straordinaria prestazione al centro della difesa; bene anche Castillo Vega e Orlandi.

FIRENZE SUD: Martelli, Picchianti, Russo, Franco, Monteaperti, Farnararo, Kabore, Berlincioni, Rindori, Mitrado, Ramirez Torres. A disp.: Rosseti, Corsini, Botto, Alinari, Craciun, Gianogli, Tonnesi. All.: Giovannetti.<br >C.S.LEBOWSKI: Paladini, Martini, Mazzoli, Bencini, Senghore, Castillo Vega, Orlandi, Verrengia, Ghiandelli, Granchi, Messina. A disp.: Balderi, Bruni, Nardi L., Ampuero Beltran, Lusini, Zer Rhoudi, Galletti. All.: Vivarelli. <br > ARBITRO: Gervasini di Firenze.<br > RETI: 8' Senghore, 74' rig. Kabore., 94' rig. Ghiandelli. Il Lebowski fatica, ma espugna il campo di un bel Firenze Sud con un rigore all'ultimo respiro del suo bomber ed avvicina cos&igrave; la vetta della classifica occupata dal Galluzzo, caduto al Pazzagli ed ora lontano cinque punti. La partita inizia in discesa per i grigioneri, che sbloccano il risultato dopo otto minuti con Senghore, il migliore dei suoi, che segna un gran gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Granchi. Il gol non abbatte per&ograve; il Firenze Sud, che si scuote e si spinge alla ricerca del pari rendendosi pericoloso con Ramirez Torres, che calcia sul fondo al 17', Rindori, che all'altezza del secondo palo addomestica il pallone nell'area piccola ma viene fermato dalla tempestiva uscita del portiere Paladini, e Kabore, che nel finale di primo tempo chiama l'estremo difensore ospite a una pregevole parata. Dopo essere andati al riposo sull'1-0, nelle prime fasi della ripresa il Lebowski torna a proporsi in fase offensiva con le iniziative di Ghiandelli e dello scatenato Senghore, le cui conclusioni risultano per&ograve; imprecise. Ma i padroni di casa non stanno a guardare, anzi, e mettono in difficolt&agrave; gli avversari costruendo occasioni da gol con le incornate di Alinari, murato d'istinto da Paladini con un altro grande intervento, e Farnararo, che su corner schiaccia di testa e spedisce il pallone sopra la traversa, oltre che col tiro di Ramirez Torres, che lambisce il palo al cospetto di Paladini. Gli sforzi rossoblu sono premiati al 74', quando l'arbitro concede un rigore molto dubbio per un presunto fallo su Alinari e Kabore trasforma dal dischetto. La squadra di mister Vivarelli non ci sta, reagisce e prima va vicina alla rete all'84', quando il portiere Martelli dice no a Ghiandelli, poi trova il gol vittoria sul filo di lana, in pieno recupero. Al 94', infatti, Farnararo viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il secondo rigore di giornata, decisione da cui scaturiscono le proteste di Franco, che viene punito col secondo giallo e quindi con l'espulsione: dagli undici metri si presenta Ghiandelli, che non sbaglia e fa calare il sipario sulla sfida regalando tre punti pesanti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud il migliore in campo &egrave; <b>Russo</b>, autore di un'eccellente partita nel ruolo di terzino. Nel Lebowski spicca su tutti <b>Senghore</b>, che impreziosisce col gol una straordinaria prestazione al centro della difesa; bene anche <b>Castillo Vega e Orlandi</b>.