• Pontassieve

RIFREDI 2000: Palmieri, Di Maggio, Migliori, Cianchi, Cinelli, Mori, Duarte, Sabelli, Cosi, Pignataro, Persia. A disp.: Begaj, Mordini, Otafo, Solinas. All.: Ettore Nanni
PONTASSIEVE: Mangione, Cavalieri, Degl'Innocenti, Bacciarini, Vigliotti, Lazzarini, Moretti, Fini, Lagnaoui, Raggi, Batignani. A disp.: Saulino, Simoncini, Guazzini, Vigiani, Germinario, Labate. All.: Claudio Monnetti

RETI: 7'rig Moretti, 15' Lagnaoui, 28'rig Vigliotti, 67' Germinario

In una calda mattinata di inizio Primavera il Pontassieve fa visita al Rifredi per continuare la sua scalata verso il primo posto. La partita parte subito forte e al 2' minuto Moretti converge da destra verso il centro e con un siluro a filo d'erba colpisce il palo con Palmieri battuto, la palla dopo la deviazione del palo capita sul destro di Raggi che prova ad angolare il tiro ma questa volta Palmieri riesce a deviare in angolo. Sul susseguente corner a favore dei biancoazzurri parte il contropiede del Rifredi, palla a Duarte che supera un uomo e mette dentro, Pignataro preso controtempo si inventa una splendita bicicletta che colpisce la parte superiore della traversa. 5' minuti di gioco e già 2 legni colpiti dalle due squadre, la partita promette bene ed infatti al 7' minuto lancio di Fini che pesca Legnaoui solo davanti a Palmieri, il portiere locale stende il numero 9, per l'arbitro senza dubbio rigore ed ammonizione per l'estremo locale. Sul dischetto va Moretti che spiazza Palmieri per lo 0-1 ospite. La partita dopo il gol vive di fiammate soprattutto da parte del Pontassieve che con lanci a tagliare la difesa trova la sua arma migliore. Moretti lancia Batignani che colpisce di sinistro ma bravo Palmieri a mettere in angolo. L'angolo viene battuto da Moretti che pesca un Legnaoui lasciato liberissimo in area di rigore, palla all'angolo e 0-2 Pontassieve.Il Rifredi accusa il colpo e non riesce più a ripartire e a chiudere come faceva nei primi minuti, il Pontassieve allora prende il pallino dell'incontro che viene chiuso definitivamente da Vigliotti. Legnaoui steso in area un'altra volta da Palmieri (graziato dato che era già ammonito) e quindi rigore. Il difensore azzurro spiazza l'1 locale e porta così il risultato sullo 0-3 con cui si chiude anche il primo tempo. La ripresa riparte da dove era finito il primo tempo, cioè con il Pontassieve a far girare il pallone e il Rifredi a inseguire tentando almeno il gol della bandiera. Al 67' è Germinario a chiudere il match con un bel tiro sotto la traversa. Il Pontassieve continua ugualmente ad attaccare sfiorando anche il gol del 5-0 prima con Legnaoui fermato da due parate di alto livello di Palmieri e poi con Simoncini che si divora un gol a tu per tu con l'estremo locale. La partita finisce con un dominio ospite che continua la scalata verso il primo posto. Per il Rifredi il rammarico di aver retto bene il campo solo per una minima parte del match. CALCIATORIPIU': Palmieri e Pignataro per il Rifredi, il primo ha salvato la squadra da una goleada, mentre il secondo ha dato un po' di brio soprattutto nel primo tempo alle azioni offensive locali. Per il Pontassieve buona la prova collettiva su tutti quella di Batignani che pur non trovando il gol, oggi si è reso imprendibile per la difesa fiorentina.

TS RIFREDI 2000: Palmieri, Di Maggio, Migliori, Cianchi, Cinelli, Mori, Duarte, Sabelli, Cosi, Pignataro, Persia. A disp.: Begaj, Mordini, Otafo, Solinas. All.: Ettore Nanni<br >PONTASSIEVE: Mangione, Cavalieri, Degl'Innocenti, Bacciarini, Vigliotti, Lazzarini, Moretti, Fini, Lagnaoui, Raggi, Batignani. A disp.: Saulino, Simoncini, Guazzini, Vigiani, Germinario, Labate. All.: Claudio Monnetti<br > RETI: 7'rig Moretti, 15' Lagnaoui, 28'rig Vigliotti, 67' Germinario In una calda mattinata di inizio Primavera il Pontassieve fa visita al Rifredi per continuare la sua scalata verso il primo posto. La partita parte subito forte e al 2' minuto Moretti converge da destra verso il centro e con un siluro a filo d'erba colpisce il palo con Palmieri battuto, la palla dopo la deviazione del palo capita sul destro di Raggi che prova ad angolare il tiro ma questa volta Palmieri riesce a deviare in angolo. Sul susseguente corner a favore dei biancoazzurri parte il contropiede del Rifredi, palla a Duarte che supera un uomo e mette dentro, Pignataro preso controtempo si inventa una splendita bicicletta che colpisce la parte superiore della traversa. 5' minuti di gioco e gi&agrave; 2 legni colpiti dalle due squadre, la partita promette bene ed infatti al 7' minuto lancio di Fini che pesca Legnaoui solo davanti a Palmieri, il portiere locale stende il numero 9, per l'arbitro senza dubbio rigore ed ammonizione per l'estremo locale. Sul dischetto va Moretti che spiazza Palmieri per lo 0-1 ospite. La partita dopo il gol vive di fiammate soprattutto da parte del Pontassieve che con lanci a tagliare la difesa trova la sua arma migliore. Moretti lancia Batignani che colpisce di sinistro ma bravo Palmieri a mettere in angolo. L'angolo viene battuto da Moretti che pesca un Legnaoui lasciato liberissimo in area di rigore, palla all'angolo e 0-2 Pontassieve.Il Rifredi accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; a ripartire e a chiudere come faceva nei primi minuti, il Pontassieve allora prende il pallino dell'incontro che viene chiuso definitivamente da Vigliotti. Legnaoui steso in area un'altra volta da Palmieri (graziato dato che era gi&agrave; ammonito) e quindi rigore. Il difensore azzurro spiazza l'1 locale e porta cos&igrave; il risultato sullo 0-3 con cui si chiude anche il primo tempo. La ripresa riparte da dove era finito il primo tempo, cio&egrave; con il Pontassieve a far girare il pallone e il Rifredi a inseguire tentando almeno il gol della bandiera. Al 67' &egrave; Germinario a chiudere il match con un bel tiro sotto la traversa. Il Pontassieve continua ugualmente ad attaccare sfiorando anche il gol del 5-0 prima con Legnaoui fermato da due parate di alto livello di Palmieri e poi con Simoncini che si divora un gol a tu per tu con l'estremo locale. La partita finisce con un dominio ospite che continua la scalata verso il primo posto. Per il Rifredi il rammarico di aver retto bene il campo solo per una minima parte del match. <b>CALCIATORIPIU'</b>: <b>Palmieri </b>e <b>Pignataro </b>per il Rifredi, il primo ha salvato la squadra da una goleada, mentre il secondo ha dato un po' di brio soprattutto nel primo tempo alle azioni offensive locali. Per il Pontassieve buona la prova collettiva su tutti quella di <b>Batignani </b>che pur non trovando il gol, oggi si &egrave; reso imprendibile per la difesa fiorentina. TS