IMPRUNETA TAVARNUZZE: Donadi, Andreini, Tozzi, Maier, Dogariu, Lambardi, Balderi, Masi, Conti, Vanni, Nuti. A disp.:
Bisenzi, Borgarelli, Vitan, Cerrini, Mazzinghi. All.: Morandi.
FLORIA 2000: Stellini, Ali, Cuccuini, De Donno, Giorgetti, Guarino, Krieziu, Melli, Nelli, Pasquariello, Rossi. A disp.: La Volpe, Biliotti, Casati, Galli, Gomez, Spadi. All.: Raddi.

RETI: 2 (1 rig.) Nelli.

A Tavarnuzze si affrontano due squadre in salute che non rinunciano a giocare dando vita a una partita con varie occasioni da gol che vengono finalizzate in rete solo dalla Floria 2000; i padroni di casa non riescono a perforare la porta degli ospiti e, come spesso accade nel calcio, chi è preciso nelle conclusioni porta a casa il risultato pieno. La partita, dopo un periodo iniziale di studio, si infiamma al minuto 13 quando una punizione di Vanni non viene sfruttata da Tozzi in ottima posizione. Al 19' è Balderi che spara alto mentre al 25' c'è la più ghiotta occasione sempre con Balderi che prende il palo a un metro dalla linea di porta. Al 29' si vede la Floria che segna con un pallonetto di Nelli, che sfugge ai difensori e insacca. Il secondo tempo si apre con una conclusione di Giorgetti al primo minuto mentre al secondo è sempre Balderi che spara alto da buona posizione. L'Impruneta preme ed è Nuti, nel giro di qualche minuto, ad avere due occasioni: al minuto 9 spara alto mentre al 17' il portiere degli ospiti para. Qui finiscono le occasioni dei padroni di casa e sono gli ospiti con Giorgetti, ad avere tre occasioni in successione al 20', 23' e 28' ma Donadi è attento. Allo scadere del tempo lo stesso Donadi stende Casati in area e l'arbitro decreta il rigore del definitivo 2-0 siglato sempre da Nelli; da segnalare il terzo tempo effettuato dai ragazzi di mister Morandi a fine partita.
Calciatoripiù: I migliori per l'Impruneta sono Vanni che comanda il centrocampo e Balderi che nonostante gli errori sotto porta e' sempre presente nel vivo del gioco. Per la Floria 2000 Nelli è una spina nel fianco oltre ai due gol segnati, Giorgetti è pericoloso in varie occasioni.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Donadi, Andreini, Tozzi, Maier, Dogariu, Lambardi, Balderi, Masi, Conti, Vanni, Nuti. A disp.: <br >Bisenzi, Borgarelli, Vitan, Cerrini, Mazzinghi. All.: Morandi.<br >FLORIA 2000: Stellini, Ali, Cuccuini, De Donno, Giorgetti, Guarino, Krieziu, Melli, Nelli, Pasquariello, Rossi. A disp.: La Volpe, Biliotti, Casati, Galli, Gomez, Spadi. All.: Raddi.<br > RETI: 2 (1 rig.) Nelli. A Tavarnuzze si affrontano due squadre in salute che non rinunciano a giocare dando vita a una partita con varie occasioni da gol che vengono finalizzate in rete solo dalla Floria 2000; i padroni di casa non riescono a perforare la porta degli ospiti e, come spesso accade nel calcio, chi &egrave; preciso nelle conclusioni porta a casa il risultato pieno. La partita, dopo un periodo iniziale di studio, si infiamma al minuto 13 quando una punizione di Vanni non viene sfruttata da Tozzi in ottima posizione. Al 19' &egrave; Balderi che spara alto mentre al 25' c'&egrave; la pi&ugrave; ghiotta occasione sempre con Balderi che prende il palo a un metro dalla linea di porta. Al 29' si vede la Floria che segna con un pallonetto di Nelli, che sfugge ai difensori e insacca. Il secondo tempo si apre con una conclusione di Giorgetti al primo minuto mentre al secondo &egrave; sempre Balderi che spara alto da buona posizione. L'Impruneta preme ed &egrave; Nuti, nel giro di qualche minuto, ad avere due occasioni: al minuto 9 spara alto mentre al 17' il portiere degli ospiti para. Qui finiscono le occasioni dei padroni di casa e sono gli ospiti con Giorgetti, ad avere tre occasioni in successione al 20', 23' e 28' ma Donadi &egrave; attento. Allo scadere del tempo lo stesso Donadi stende Casati in area e l'arbitro decreta il rigore del definitivo 2-0 siglato sempre da Nelli; da segnalare il terzo tempo effettuato dai ragazzi di mister Morandi a fine partita. Calciatoripi&ugrave;: I migliori per l'Impruneta sono Vanni che comanda il centrocampo e Balderi che nonostante gli errori sotto porta e' sempre presente nel vivo del gioco. Per la Floria 2000 Nelli &egrave; una spina nel fianco oltre ai due gol segnati, Giorgetti &egrave; pericoloso in varie occasioni.