SALES: Miniati, Fazi, Bastianelli, Nutini Lapo, Marqeshi, Jacini, Tozzetti, Bagnoli, Mauro, Danti. All.: Moccia - Tanzini.
RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Bruscoli, Bardazzi, Compagno, Silvestri, Lelli, Magherini, Mori, Grillo. All.: Fabio Brazzini.

RETI: Bagnoli, Marqeshi, Danti, Tozzetti, Lelli, Silvestri, Magherini, Grillo.
NOTE: parziali: 1-2, 2-0, 1-2.

E' un antipasto frizzante e decisamente gustoso il match fra Sales e Rinascita Doccia, che apre il primo turno del nuovo anno del campionato Pulcini 2003 andando in scena nella prima mattinata di sabato scorso: sul sintetico di via Gioberti, gialloblù locali e rossoblu ospiti si sfidano in tre tempi rocamboleschi e ricchissimi di colpi di scena, oltre che di gol, ben otto in tutto nell'arco dei tre tempi. Andando con ordine, il primo tempo lo vincono gli ospiti per due a uno: i ragazzi di Brazzini iniziano alla grande la partita, proponendo un bel gioco e tenendo alto il baricentro. Arrivano due gol di marca rossoblu, firmati da Lelli prima e Silvestri poi; bellissimo il gol di Alessio Lelli, che finalizza con un tiro di rara precisione e potenza una buona manovra corale. La Sales è però in partita e, dopo aver ridotto le distanze prima dell'intervallo grazie a Bagnoli, nella ripresa agguantano il pari grazie a Marqeshi. Il Doccia accusa un po‘ il colpo, la Sales intuisce il momento propizio e si porta in vantaggio, ribaltando così l'esito del primo parziale, in virtù del terzo gol messo a segno da Danti che manda le due squadre al nuovo intervallo sul punteggio parziale di 3-2. Il terzo tempo propone da subito un Doccia tornato pimpante e positivo: i rossoblù acciuffano il pari con Magherini, ma poco dopo arriva il gol di Tozzetti, che riporta avanti i padroni di casa: degno di una breve descrizione il gol del giocatore locale Tozzetti, che finalizza con un preciso diagonale dalla sinistra una splendida azione partita da Lapo Nutini e proseguita poi da Mauro e Jacini. La Sales però si concede qualche pausa di troppo nell'ultimo tempo e così il Doccia chiude in crescendo la contesa, mettendo a segno il punto del definitivo quattro a quattro grazie a Grillo.

Calciatoripiù: Marqeshi
il migliore in campo nelle fila di una buona Sales; Bruscoli e Mori sono piaciuti per quanto riguarda il Doccia.

SALES: Miniati, Fazi, Bastianelli, Nutini Lapo, Marqeshi, Jacini, Tozzetti, Bagnoli, Mauro, Danti. All.: Moccia - Tanzini.<br >RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Bruscoli, Bardazzi, Compagno, Silvestri, Lelli, Magherini, Mori, Grillo. All.: Fabio Brazzini.<br > RETI: Bagnoli, Marqeshi, Danti, Tozzetti, Lelli, Silvestri, Magherini, Grillo.<br >NOTE: parziali: 1-2, 2-0, 1-2. E' un antipasto frizzante e decisamente gustoso il match fra Sales e Rinascita Doccia, che apre il primo turno del nuovo anno del campionato Pulcini 2003 andando in scena nella prima mattinata di sabato scorso: sul sintetico di via Gioberti, giallobl&ugrave; locali e rossoblu ospiti si sfidano in tre tempi rocamboleschi e ricchissimi di colpi di scena, oltre che di gol, ben otto in tutto nell'arco dei tre tempi. Andando con ordine, il primo tempo lo vincono gli ospiti per due a uno: i ragazzi di Brazzini iniziano alla grande la partita, proponendo un bel gioco e tenendo alto il baricentro. Arrivano due gol di marca rossoblu, firmati da Lelli prima e Silvestri poi; bellissimo il gol di Alessio Lelli, che finalizza con un tiro di rara precisione e potenza una buona manovra corale. La Sales &egrave; per&ograve; in partita e, dopo aver ridotto le distanze prima dell'intervallo grazie a Bagnoli, nella ripresa agguantano il pari grazie a Marqeshi. Il Doccia accusa un po‘ il colpo, la Sales intuisce il momento propizio e si porta in vantaggio, ribaltando cos&igrave; l'esito del primo parziale, in virt&ugrave; del terzo gol messo a segno da Danti che manda le due squadre al nuovo intervallo sul punteggio parziale di 3-2. Il terzo tempo propone da subito un Doccia tornato pimpante e positivo: i rossobl&ugrave; acciuffano il pari con Magherini, ma poco dopo arriva il gol di Tozzetti, che riporta avanti i padroni di casa: degno di una breve descrizione il gol del giocatore locale Tozzetti, che finalizza con un preciso diagonale dalla sinistra una splendida azione partita da Lapo Nutini e proseguita poi da Mauro e Jacini. La Sales per&ograve; si concede qualche pausa di troppo nell'ultimo tempo e cos&igrave; il Doccia chiude in crescendo la contesa, mettendo a segno il punto del definitivo quattro a quattro grazie a Grillo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marqeshi</b> il migliore in campo nelle fila di una buona Sales; <b>Bruscoli e Mori </b>sono piaciuti per quanto riguarda il Doccia.