FIRENZE SUD: Neri, Bellini, Fioravanti, Pardelli, Pieri, Bernardo, Occhiuzzi, Bautista, Paggetti, Reali, Cristofani. A disp.: Caselli, Fantoni, Genovesi, Aiazzi, Spadi. All.: Lapo Lazzerini.
LUDUS 90: Giorgetti, Lisi, Maurantonio, Benozzi, Bargellini, Richter, Lippo, Scala, Petrini, Manetti, Ghioca. A disp.: Benini, Corri, Degli Innocenti, Fontanelli, Fani, Spolverini. All.: Federico Benassi.

ARBITRO: De Vitis di Firenze.

RETI: 17', 30' e 55' Paggetti, 90' Occhiuzzi.

Domenica di vento al campo di Via Villamagna, dove si scontrano il Firenze Sud, reduce dalla battuta d'arresto in casa nel derby contro l'Albereta San Salvi e la Ludus 90, reduce dalla grande vittoria sul campo della potenza Bagno a Ripoli. A partire bene è il Firenze Sud, con un'ottima occasione per Paggetti che, dopo un cross, non trova il tocco con il tacco davanti alla porta avversaria. Al minuto 17, dopo un batti e ribatti al limite dell'area di rigore, Reali serve in profondità Paggetti che da posizione defilata, con un bel diagonale, trafigge Giorgetti e porta in vantaggio la squadra rossoblù. Alla mezz'ora la squadra casalinga trova il raddoppio con un'azione fotocopia a quella del vantaggio: sugli sviluppi di un fallo laterale sull'out sinistro, Reali spizzica di testa favorendo l'ingresso negli ultimi sedici metri di Paggetti che sempre con un chirurgico diagonale batte Giorgetti e porta il risultato sul 2-0. Tre minuti più tardi si registra la grande sgaloppata di capitan Occhiuzzi che termina però con l'ottima risposta di Giorgetti; capovolgimento di fronte e dall'out destro viene messo un cross, sul quale si presenta Ghioca che calcia alto di poco. Finisce così la prima frazione di gioco, sul punteggio di 2-0. Al settimo della ripresa, Paggetti fallisce l'occasione per la tripletta con un pallonetto finito a lato; al 55' si fa perdonare lanciandosi in porta, scartando il portiere e appoggiando la palla in rete, trovando così l'hattrick: 3-0 e partita chiusa. Due minuti più tardi la Ludus si fa vedere in avanti con Ghioca che sfrutta una buca difensiva, lanciandosi in porta dove però si fa trovare pronto Neri con un'ottima uscita. Al 60' è il Firenze Sud a farsi pericoloso con Cristofani che, dopo una grande azione sull'out sinistro, si accentra e tenta la conclusione a giro, neutralizzata dalla grande risposta di Giorgetti. La Ludus cerca con insistenza il gol della bandiera e ci va vicina per ben tre volte: prima con capitan Benozzi che tenta la conclusione finita di poco a lato, poi con Bargellini direttamente da punizione, dai 25 metri, la palla si stampa sul palo, sfortunato il centrocampista ospite. La grande occasione per accorciare le distanze arriva al 75': Benozzi involato verso la porta, viene steso all'ingresso nell'area di rigore e l'arbitro concede un calcio di rigore; sul dischetto si presenta Ghioca che però si fa ipnotizzare da Neri, il quale mette la ciliegina sulla torta dopo una grande prestazione, mantenendo la sua porta inviolata. All'ultimo minuto della partita, con la Ludus spinta in avanti a cercare il gol, Paggetti recupera palla e involato verso la porta , con un delizioso pallonetto scavalca Giorgetti, la palla finisce sul palo ma sulla ribattuta si presenta Occhiuzzi che non può fare altro che appoggiare la palla in rete e siglare il definitivo 4-0. Ottima la prova per i ragazzi del Firenze Sud, che con questa vittoria agganciano gli avversari in classifica, ottenendo tre punti che li rilanciano in graduatoria. Battuta d'arresto per la Ludus 90 che, dopo la grande vittoria nel turno precedente, non ha saputo ripetersi.
: Per il Firenze Sud, ottima prova da parte di tutto l'organico, da premiare senza dubbio le prestazioni del Bomber Paggetti, adesso in testa alla classifica marcatori, autore di una tripletta a dir poco fantastica; del portiere Neri, autore di una di quelle prestazioni che scoraggiano gli attaccanti, parando anche il rigore e Occhiuzzi, che dà sostanza e corsa alla sua squadra, premiato dal gol del 4-0. Non buona la prova quest'oggi della Ludus 90: gli unici a salvarsi sono Ghioca, che oltre al rigore sbagliato, è stato il più pericoloso per i suoi e capitan Benozzi, autore di una buona prestazione.

J.T. FIRENZE SUD: Neri, Bellini, Fioravanti, Pardelli, Pieri, Bernardo, Occhiuzzi, Bautista, Paggetti, Reali, Cristofani. A disp.: Caselli, Fantoni, Genovesi, Aiazzi, Spadi. All.: Lapo Lazzerini.<br >LUDUS 90: Giorgetti, Lisi, Maurantonio, Benozzi, Bargellini, Richter, Lippo, Scala, Petrini, Manetti, Ghioca. A disp.: Benini, Corri, Degli Innocenti, Fontanelli, Fani, Spolverini. All.: Federico Benassi.<br > ARBITRO: De Vitis di Firenze.<br > RETI: 17', 30' e 55' Paggetti, 90' Occhiuzzi. Domenica di vento al campo di Via Villamagna, dove si scontrano il Firenze Sud, reduce dalla battuta d'arresto in casa nel derby contro l'Albereta San Salvi e la Ludus 90, reduce dalla grande vittoria sul campo della potenza Bagno a Ripoli. A partire bene &egrave; il Firenze Sud, con un'ottima occasione per Paggetti che, dopo un cross, non trova il tocco con il tacco davanti alla porta avversaria. Al minuto 17, dopo un batti e ribatti al limite dell'area di rigore, Reali serve in profondit&agrave; Paggetti che da posizione defilata, con un bel diagonale, trafigge Giorgetti e porta in vantaggio la squadra rossobl&ugrave;. Alla mezz'ora la squadra casalinga trova il raddoppio con un'azione fotocopia a quella del vantaggio: sugli sviluppi di un fallo laterale sull'out sinistro, Reali spizzica di testa favorendo l'ingresso negli ultimi sedici metri di Paggetti che sempre con un chirurgico diagonale batte Giorgetti e porta il risultato sul 2-0. Tre minuti pi&ugrave; tardi si registra la grande sgaloppata di capitan Occhiuzzi che termina per&ograve; con l'ottima risposta di Giorgetti; capovolgimento di fronte e dall'out destro viene messo un cross, sul quale si presenta Ghioca che calcia alto di poco. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco, sul punteggio di 2-0. Al settimo della ripresa, Paggetti fallisce l'occasione per la tripletta con un pallonetto finito a lato; al 55' si fa perdonare lanciandosi in porta, scartando il portiere e appoggiando la palla in rete, trovando cos&igrave; l'hattrick: 3-0 e partita chiusa. Due minuti pi&ugrave; tardi la Ludus si fa vedere in avanti con Ghioca che sfrutta una buca difensiva, lanciandosi in porta dove per&ograve; si fa trovare pronto Neri con un'ottima uscita. Al 60' &egrave; il Firenze Sud a farsi pericoloso con Cristofani che, dopo una grande azione sull'out sinistro, si accentra e tenta la conclusione a giro, neutralizzata dalla grande risposta di Giorgetti. La Ludus cerca con insistenza il gol della bandiera e ci va vicina per ben tre volte: prima con capitan Benozzi che tenta la conclusione finita di poco a lato, poi con Bargellini direttamente da punizione, dai 25 metri, la palla si stampa sul palo, sfortunato il centrocampista ospite. La grande occasione per accorciare le distanze arriva al 75': Benozzi involato verso la porta, viene steso all'ingresso nell'area di rigore e l'arbitro concede un calcio di rigore; sul dischetto si presenta Ghioca che per&ograve; si fa ipnotizzare da Neri, il quale mette la ciliegina sulla torta dopo una grande prestazione, mantenendo la sua porta inviolata. All'ultimo minuto della partita, con la Ludus spinta in avanti a cercare il gol, Paggetti recupera palla e involato verso la porta , con un delizioso pallonetto scavalca Giorgetti, la palla finisce sul palo ma sulla ribattuta si presenta Occhiuzzi che non pu&ograve; fare altro che appoggiare la palla in rete e siglare il definitivo 4-0. Ottima la prova per i ragazzi del Firenze Sud, che con questa vittoria agganciano gli avversari in classifica, ottenendo tre punti che li rilanciano in graduatoria. Battuta d'arresto per la Ludus 90 che, dopo la grande vittoria nel turno precedente, non ha saputo ripetersi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Firenze Sud, ottima prova da parte di tutto l'organico, da premiare senza dubbio le prestazioni del Bomber <b>Paggetti</b>, adesso in testa alla classifica marcatori, autore di una tripletta a dir poco fantastica; del portiere <b>Neri</b>, autore di una di quelle prestazioni che scoraggiano gli attaccanti, parando anche il rigore e <b>Occhiuzzi</b>, che d&agrave; sostanza e corsa alla sua squadra, premiato dal gol del 4-0. Non buona la prova quest'oggi della Ludus 90: gli unici a salvarsi sono <b>Ghioca</b>, che oltre al rigore sbagliato, &egrave; stato il pi&ugrave; pericoloso per i suoi e capitan <b>Benozzi</b>, autore di una buona prestazione. J.T.