BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Alinari, Andreoni, Ali, Ferroni, Bencini, Masieri, Nuti, Dudea, Ricci, Farulli. A disp.: Sollia, Alari, Chirco, Gonnelli, Ragusa, Driouach, Bassi.
VALDARNO: Rotesi, Polini, Nuzzi, Donati, Bongini, Prezioso, Iljazi, Innocenti, Ponticelli, Kostner, Spataffi. A disp.: Casini, Gariate, Bicari, Mori, Pisano, Baldini.
All.: Giacomo Falsini.

ARBITRO: Erriquez di Firenze.

RETI: 20' Masieri, 86' Pisano.

Partita molto equilibrata quella giocata al campo dei Ponti, dove l'avversario odierno si chiama Valdarno; entrambe le squadre sono reduci da un buon periodo di forma; i padroni di casa provengono da ben tre vittorie consecutive e vogliono continuare la rincorsa ai posti nobili; il Valdarno invece proviene da due vittorie consecutive e continua la sua battaglia per la testa della classifica. Le prime occasioni della gara non si fanno attendere molto; dopo appena cinque minuti Masieri recupera palla al limite dell'area di rigore, la passa a Dudea che è ben piazzato, il quale controlla e solo davanti al portiere tira, ma la conclusione colpisce in pieno Rotesi, che para senza problemi. Pochi istanti più tardi è sempre il Bagno a Ripoli a farsi vedere in avanti con un lancio di Ricci, che pesca Dudea, il quale salta un avversario e serve Farulli che tira al volo ma la palla esce di poco dallo specchio della partita. I padroni di casa riescono a mettere alle strette gli ospiti chiudendoli nella propria metà campo. Al 17' Farulli riceve palla spalle alla porta, in una frazione di secondo si gira e tenta la conclusione dalla lunga distanza, la traiettoria è insidiosa ma termina di pochissimo a lato. Tre minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Dudea, il quale stoppa e serve Masieri che scambia con Ali, una volta tornatagli la sfera, tira di prima intenzione trafiggendo Rotesi per l'1-0. Il Valdarno reagisce subito al gol subito e si fa vedere in avanti con Ponticelli, ma Falsettini è bravo e sventa la minaccia. Il resto della prima frazione di gioco è giocato tutto a centrocampo con le due compagini che faticano a farsi pericolose.
Al rientro nella seconda frazione di gara il copione non cambia e le occasioni degne di nota non arrivano.
Al 73' dopo un batti e ribatti nell'area dei padroni di casa la palla finisce a Kostner, che tira a botta sicura, ma Falsettini è vigile e sventa la minaccia. I due allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione e la partita rimane su livelli alti. E' proprio da uno di questi cambi che a quattro minuti dalla fine arriva il pareggio: dalle retrovie viene effettuato il classico lancione che scavalca la difesa casalinga, Ponticielli, in probabile posizione di off-side, riceve la palla e si invola verso la porta avversaria, appoggia in orizzontale per Pisano che solo dentro l'area batte a rete per il definitivo 1-1. Finisce così un match molto combattuto e con un punto che non fa felice nessuna delle due squadre.
Calciatoripiù:
Per il Bagno a Ripoli gran bella partita, peccato per la beffa finale ma se la squadra della coppia De Luca-Tolossi gioca così sempre saranno dolori per gli avversari. Da premiare le prestazioni di Farulli, che come al solito riesce a dare corsa e tanta quantità; Masieri, il quale sblocca le marcature; infine ottima la prestazione di Ali, classe 2001, che mette a segno l'esordio nella categoria con una prestazione davvero convincente. Per il Valdarno la partita non è stata delle migliori, la squadra di mister Falsini ha saputo crederci fino in fondo trovando il pareggio; da premiare le prestazioni di Ponticielli e Kostner.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Alinari, Andreoni, Ali, Ferroni, Bencini, Masieri, Nuti, Dudea, Ricci, Farulli. A disp.: Sollia, Alari, Chirco, Gonnelli, Ragusa, Driouach, Bassi.<br >All.: Giuseppe De Luca.<br >VALDARNO: Rotesi, Polini, Nuzzi, Donati, Bongini, Prezioso, Iljazi, Innocenti, Ponticelli, Kostner, Spataffi. A disp.: Casini, Gariate, Bicari, Mori, Pisano, Baldini.<br >All.: Giacomo Falsini.<br > ARBITRO: Erriquez di Firenze.<br > RETI: 20' Masieri, 86' Pisano. Partita molto equilibrata quella giocata al campo dei Ponti, dove l'avversario odierno si chiama Valdarno; entrambe le squadre sono reduci da un buon periodo di forma; i padroni di casa provengono da ben tre vittorie consecutive e vogliono continuare la rincorsa ai posti nobili; il Valdarno invece proviene da due vittorie consecutive e continua la sua battaglia per la testa della classifica. Le prime occasioni della gara non si fanno attendere molto; dopo appena cinque minuti Masieri recupera palla al limite dell'area di rigore, la passa a Dudea che &egrave; ben piazzato, il quale controlla e solo davanti al portiere tira, ma la conclusione colpisce in pieno Rotesi, che para senza problemi. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre il Bagno a Ripoli a farsi vedere in avanti con un lancio di Ricci, che pesca Dudea, il quale salta un avversario e serve Farulli che tira al volo ma la palla esce di poco dallo specchio della partita. I padroni di casa riescono a mettere alle strette gli ospiti chiudendoli nella propria met&agrave; campo. Al 17' Farulli riceve palla spalle alla porta, in una frazione di secondo si gira e tenta la conclusione dalla lunga distanza, la traiettoria &egrave; insidiosa ma termina di pochissimo a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Dudea, il quale stoppa e serve Masieri che scambia con Ali, una volta tornatagli la sfera, tira di prima intenzione trafiggendo Rotesi per l'1-0. Il Valdarno reagisce subito al gol subito e si fa vedere in avanti con Ponticelli, ma Falsettini &egrave; bravo e sventa la minaccia. Il resto della prima frazione di gioco &egrave; giocato tutto a centrocampo con le due compagini che faticano a farsi pericolose.<br >Al rientro nella seconda frazione di gara il copione non cambia e le occasioni degne di nota non arrivano.<br >Al 73' dopo un batti e ribatti nell'area dei padroni di casa la palla finisce a Kostner, che tira a botta sicura, ma Falsettini &egrave; vigile e sventa la minaccia. I due allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione e la partita rimane su livelli alti. E' proprio da uno di questi cambi che a quattro minuti dalla fine arriva il pareggio: dalle retrovie viene effettuato il classico lancione che scavalca la difesa casalinga, Ponticielli, in probabile posizione di off-side, riceve la palla e si invola verso la porta avversaria, appoggia in orizzontale per Pisano che solo dentro l'area batte a rete per il definitivo 1-1. Finisce cos&igrave; un match molto combattuto e con un punto che non fa felice nessuna delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Bagno a Ripoli gran bella partita, peccato per la beffa finale ma se la squadra della coppia De Luca-Tolossi gioca cos&igrave; sempre saranno dolori per gli avversari. Da premiare le prestazioni di Farulli, che come al solito riesce a dare corsa e tanta quantit&agrave;; <b>Masieri</b>, il quale sblocca le marcature; infine ottima la prestazione di Ali, classe 2001, che mette a segno l'esordio nella categoria con una prestazione davvero convincente. Per il Valdarno la partita non &egrave; stata delle migliori, la squadra di mister Falsini ha saputo crederci fino in fondo trovando il pareggio; da premiare le prestazioni di <b>Ponticielli e Kostner.<br ><br ></b> J.T.