SCANDICCI: Baravelli, Desii, Bacci, Mocanu, Bambi, Slavestrini, Marcucci, Marchi, Cambi, La Rosa, Benelli. All.: Vitiello - Vino - Donati.
EMPOLI: Ceccanti, Re, Donati, Cortopassi, Pieracci, Ratti, Regoli, Tognocchi, Volpi. All.: Saccà.

RETI: Cambi, Baravelli, Desii, Pieracci, Tognocchi.
NOTE: parziali: 3-0, 0-2, 0-0.

Grazie soprattutto ad un gran primo tempo, giocato in maniera perfetta e senza sbavature, lo Scandicci centra un bel successo casalingo imponendosi per tre a due contro il quotato Empoli. Costa caro agli ospiti il black-out nei primi 8', durante i quali i locali vanno a segno tre volte: apre le danze Cambi, con un gol da vero opportunista, il raddoppio lo firma invece Baravelli con un gran tiro ad incrociare sugli sviluppi di un fallo laterale. Il terzo gol lo realizza invece Desii direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa arriva la reazione dell'Empoli che, tramite un bel gioco corale palla a terra, riduce due volte lo svantaggio grazie a Pieracci e Tognocchi. Nel terzo tempo entrambe le due squadre cercano il gol, gli ospiti quello del pari, i locali quello della tranquillità ,a il risultato non cambia più fino al termine.

Calciatoripiù: La Rosa e Cambi (Scandicci).

SCANDICCI: Baravelli, Desii, Bacci, Mocanu, Bambi, Slavestrini, Marcucci, Marchi, Cambi, La Rosa, Benelli. All.: Vitiello - Vino - Donati.<br >EMPOLI: Ceccanti, Re, Donati, Cortopassi, Pieracci, Ratti, Regoli, Tognocchi, Volpi. All.: Sacc&agrave;.<br > RETI: Cambi, Baravelli, Desii, Pieracci, Tognocchi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-2, 0-0. Grazie soprattutto ad un gran primo tempo, giocato in maniera perfetta e senza sbavature, lo Scandicci centra un bel successo casalingo imponendosi per tre a due contro il quotato Empoli. Costa caro agli ospiti il black-out nei primi 8', durante i quali i locali vanno a segno tre volte: apre le danze Cambi, con un gol da vero opportunista, il raddoppio lo firma invece Baravelli con un gran tiro ad incrociare sugli sviluppi di un fallo laterale. Il terzo gol lo realizza invece Desii direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa arriva la reazione dell'Empoli che, tramite un bel gioco corale palla a terra, riduce due volte lo svantaggio grazie a Pieracci e Tognocchi. Nel terzo tempo entrambe le due squadre cercano il gol, gli ospiti quello del pari, i locali quello della tranquillit&agrave; ,a il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: La Rosa e Cambi (Scandicci).<br ></b>