N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Benocci, Ortis, Amico, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Baneschi, Modanesi, Quinti, Biserni, Solari. All.: Leone.
GIOV.AMIATA: Dini, Giacco, Vartolo, Cangiano, Provenni, Ibraimi, Netti, Di Costanzo, Meskouri, Colombini, Bognomini. A disp.: Mazzi, Lamzihri Badreddine, Fallani, Luli, Peruzzi, Podesta. All.: Contorni.

ARBITRO: Diana di Grosseto.

RETI: Netti, Gucci, Demasi, Lodovichi.

Non delude le aspettative la Nuova Grosseto Barbanella che batte per 3-1 il Giovanile Amiata, conquistando il decimo successo stagionale. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che giocano su ritmi blandi, senza riuscire a rendersi insidiose in fase offensiva. Per assistere alla prima occasione degna di nota, infatti, occorre attendere il 30', quando Camerlengo batte un calcio di punizione dalla trequarti, pescando in area Gucci che di prima intenzione manda oltre la traversa. Gli ospiti reagiscono immediatamente e pochi minuti dopo passano in vantaggio grazie a Netti che, con un tiro al volo, trafigge Stefanini N., siglando la rete dello 0-1. Sotto di un gol la Nuova Grosseto si riversa immediatamente in avanti e prima dello scadere del primo tempo, ristabilisce la parità con Gucci, lesto a risolvere una mischia in area ospite. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco una Nuova Grosseto intraprendente si affaccia subito in attacco con Lodovichi, il cui tiro dalla distanza è deviato in corner da un difensore ospite. La pressione dei ragazzi di mister Leone è però costante e al 49' porta alla rete del 2-1, realizzata da Demasi che con un bellissimo tiro di sinistro non lascia scampo a Dini. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che appena un minuto più tardi, capitolano nuovamente sulla conclusione ravvicinata di Lodovichi che vale il momentaneo 3-1. Nonostante il parziale, l'Amiata riesce col passare dei minuti a rientrare in partita e nell'arco di pochi minuti impegna Stefanini N. con due belle conclusioni di Bognomini. Proprio quest'ultimo a dieci minuti dallo scadere conquista un calcio di rigore che però Colombini calcia a lato, fallendo una chance ghiotta per riaprire la sfida. Negli istanti finali della partita entrambe le squadre hanno la possibilità di tornare al gol, ma le conclusioni che ne seguono sono imprecise e lasciano immutato un 3-1 che premia la caparbietà sotto porta della Nuova Grosseto Barbanella.
: in un'Amiata molto propositiva nell'arco del primo tempo, sono da evidenziare le prestazioni di Bognomini e Colombini, mentre per la Nuova Grosseto è inevitabile nominare Demasi, Martini e Ortis, autori di una prestazione sopra la media.

N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Benocci, Ortis, Amico, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Baneschi, Modanesi, Quinti, Biserni, Solari. All.: Leone. <br >GIOV.AMIATA: Dini, Giacco, Vartolo, Cangiano, Provenni, Ibraimi, Netti, Di Costanzo, Meskouri, Colombini, Bognomini. A disp.: Mazzi, Lamzihri Badreddine, Fallani, Luli, Peruzzi, Podesta. All.: Contorni.<br > ARBITRO: Diana di Grosseto.<br > RETI: Netti, Gucci, Demasi, Lodovichi. Non delude le aspettative la Nuova Grosseto Barbanella che batte per 3-1 il Giovanile Amiata, conquistando il decimo successo stagionale. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che giocano su ritmi blandi, senza riuscire a rendersi insidiose in fase offensiva. Per assistere alla prima occasione degna di nota, infatti, occorre attendere il 30', quando Camerlengo batte un calcio di punizione dalla trequarti, pescando in area Gucci che di prima intenzione manda oltre la traversa. Gli ospiti reagiscono immediatamente e pochi minuti dopo passano in vantaggio grazie a Netti che, con un tiro al volo, trafigge Stefanini N., siglando la rete dello 0-1. Sotto di un gol la Nuova Grosseto si riversa immediatamente in avanti e prima dello scadere del primo tempo, ristabilisce la parit&agrave; con Gucci, lesto a risolvere una mischia in area ospite. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco una Nuova Grosseto intraprendente si affaccia subito in attacco con Lodovichi, il cui tiro dalla distanza &egrave; deviato in corner da un difensore ospite. La pressione dei ragazzi di mister Leone &egrave; per&ograve; costante e al 49' porta alla rete del 2-1, realizzata da Demasi che con un bellissimo tiro di sinistro non lascia scampo a Dini. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che appena un minuto pi&ugrave; tardi, capitolano nuovamente sulla conclusione ravvicinata di Lodovichi che vale il momentaneo 3-1. Nonostante il parziale, l'Amiata riesce col passare dei minuti a rientrare in partita e nell'arco di pochi minuti impegna Stefanini N. con due belle conclusioni di Bognomini. Proprio quest'ultimo a dieci minuti dallo scadere conquista un calcio di rigore che per&ograve; Colombini calcia a lato, fallendo una chance ghiotta per riaprire la sfida. Negli istanti finali della partita entrambe le squadre hanno la possibilit&agrave; di tornare al gol, ma le conclusioni che ne seguono sono imprecise e lasciano immutato un 3-1 che premia la caparbiet&agrave; sotto porta della Nuova Grosseto Barbanella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un'Amiata molto propositiva nell'arco del primo tempo, sono da evidenziare le prestazioni di <b>Bognomini e Colombini</b>, mentre per la Nuova Grosseto &egrave; inevitabile nominare <b>Demasi, Martini e Ortis</b>, autori di una prestazione sopra la media.