SESTESE: Ponzalli, Egger, Ferrillo, Frascadore, Hanxhari, Prrocka, Sitzia, Cioni, Materassi, Ermini, Batistini, Vigni. All.: Pierpaolo Biagi - Mirko Stefani.
SPORTING ARNO: Noferini, Checcucci, Badalamenti, Caparrini Cosimo, Rorandelli, Dama, Caparrini Lorenzo, Bonacchi, Guerrini, Giunta. All.: Lorenzo Rosadini.

RETI: 12' p.t. Caparrini L., 2' t.t. Guerrini, 13' t.t. Hanxhari.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Punteggio FIGC 2-3

Parte con il piede giusto il cammino dello Sporting Arno di Rosadini, che inaugura la fase primavera del campionato con una bella vittoria sul sempre difficile terreno della temibile Sestese. Non sono apparsi invero nella migliore giornata i beniamini di casa, che dopo un avvio promettente - si ricordano le occasioni mancate di poco da Frascadore e Sitzia nei primi cinque minuti del confronto - sembrano soffrire il buon pressing degli avversari i quali, smaltita a poco a poco la frenesia iniziale, mostrano di saper ripartire con efficaci verticalizzazioni. Due volte Dama arriva alla conclusione, prima su invito di Badalamenti e poi in azione personale sul settore di sinistra, ed è in quest'ultima circostanza che solo il legno della porta di casa salva la Sestese dalla capitolazione (9'). Tre minuti più tardi un'incertezza della retroguardia rossoblu consente a Lorenzo Caparrini di battere a rete di piatto da favorevole posizione, il tiro non è angolatissimo ma il portiere tocca soltanto il pallone senza riuscire a trattenerlo: 0-1 e su questo risultato si chiude il primo round. Si riparte per i secondi 15 minuti e dopo un botta e risposta immediato (Sitzia, palla a lato in corsa per la Sestese; Rorandelli, tiro alto di poco da fuori) la formazione di casa rischia di andare sotto di due lunghezze, buon per lei che l'autorete causata dal portiere sul retro passaggio a colombella di un compagno sia stata preceduta dal fischio dell'arbitro: dunque gioco fermo e niente di fatto. Gli ospiti in questa fase sembrano più convinti e concentrati rispetto agli avversari e all'8' sfiorano di nuovo il raddoppio, quando Caparrini Cosimo chiama Cioni ad una bella respinta in corner e sul successivo tiro dalla bandierina Guerrini chiude di poco a lato del palo lontano. Due minuti dopo Rorandelli approfitta di un'uscita un po' avventurosa del n.12 di casa ma la sua battuta a rete è deviata in angolo da Batistini. Pericolosa nel finale di tempo anche la Sestese con una penetrazione per vie centrali di Ermini che però conclude senza trovare il bersaglio. Dunque secondo parziale di 0-0. In avvio di terzo mini tempo la seconda rete degli ospiti: la firma Guerrini da sottomisura, sulla sinistra, a chiusura di una pregevole triangolazione con Dama. Lo Sporting naturalmente ci crede e difende il risultato con risolutezza, ciò nonostante al 13' un malinteso fra portiere e difensore rosa nero in occasione di un lungo rilancio dalle retrovie rossoblu favorisce Hanxhari, il quale fa suo il pallone e lo indirizza nella porta sguarnita impattando lo score di frazione (1-1). La cronaca a cavallo di questo episodio registra anche una punizione calciata direttamente in porta da Vigni e un'ultima occasione per Rorandelli neutralizzata dall'estremo rossoblu, episodi ininfluenti ai fini dello score. In una Sestese meno convincente e precisa del solito segnaliamo le prove di Ferrillo, Hanxhari ed Ermini. Nello Sporting bene Badalamenti, i due Caparrini, Dama e Guerrini.

SESTESE: Ponzalli, Egger, Ferrillo, Frascadore, Hanxhari, Prrocka, Sitzia, Cioni, Materassi, Ermini, Batistini, Vigni. All.: Pierpaolo Biagi - Mirko Stefani.<br >SPORTING ARNO: Noferini, Checcucci, Badalamenti, Caparrini Cosimo, Rorandelli, Dama, Caparrini Lorenzo, Bonacchi, Guerrini, Giunta. All.: Lorenzo Rosadini.<br > RETI: 12' p.t. Caparrini L., 2' t.t. Guerrini, 13' t.t. Hanxhari.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Punteggio FIGC 2-3 Parte con il piede giusto il cammino dello Sporting Arno di Rosadini, che inaugura la fase primavera del campionato con una bella vittoria sul sempre difficile terreno della temibile Sestese. Non sono apparsi invero nella migliore giornata i beniamini di casa, che dopo un avvio promettente - si ricordano le occasioni mancate di poco da Frascadore e Sitzia nei primi cinque minuti del confronto - sembrano soffrire il buon pressing degli avversari i quali, smaltita a poco a poco la frenesia iniziale, mostrano di saper ripartire con efficaci verticalizzazioni. Due volte Dama arriva alla conclusione, prima su invito di Badalamenti e poi in azione personale sul settore di sinistra, ed &egrave; in quest'ultima circostanza che solo il legno della porta di casa salva la Sestese dalla capitolazione (9'). Tre minuti pi&ugrave; tardi un'incertezza della retroguardia rossoblu consente a Lorenzo Caparrini di battere a rete di piatto da favorevole posizione, il tiro non &egrave; angolatissimo ma il portiere tocca soltanto il pallone senza riuscire a trattenerlo: 0-1 e su questo risultato si chiude il primo round. Si riparte per i secondi 15 minuti e dopo un botta e risposta immediato (Sitzia, palla a lato in corsa per la Sestese; Rorandelli, tiro alto di poco da fuori) la formazione di casa rischia di andare sotto di due lunghezze, buon per lei che l'autorete causata dal portiere sul retro passaggio a colombella di un compagno sia stata preceduta dal fischio dell'arbitro: dunque gioco fermo e niente di fatto. Gli ospiti in questa fase sembrano pi&ugrave; convinti e concentrati rispetto agli avversari e all'8' sfiorano di nuovo il raddoppio, quando Caparrini Cosimo chiama Cioni ad una bella respinta in corner e sul successivo tiro dalla bandierina Guerrini chiude di poco a lato del palo lontano. Due minuti dopo Rorandelli approfitta di un'uscita un po' avventurosa del n.12 di casa ma la sua battuta a rete &egrave; deviata in angolo da Batistini. Pericolosa nel finale di tempo anche la Sestese con una penetrazione per vie centrali di Ermini che per&ograve; conclude senza trovare il bersaglio. Dunque secondo parziale di 0-0. In avvio di terzo mini tempo la seconda rete degli ospiti: la firma Guerrini da sottomisura, sulla sinistra, a chiusura di una pregevole triangolazione con Dama. Lo Sporting naturalmente ci crede e difende il risultato con risolutezza, ci&ograve; nonostante al 13' un malinteso fra portiere e difensore rosa nero in occasione di un lungo rilancio dalle retrovie rossoblu favorisce Hanxhari, il quale fa suo il pallone e lo indirizza nella porta sguarnita impattando lo score di frazione (1-1). La cronaca a cavallo di questo episodio registra anche una punizione calciata direttamente in porta da Vigni e un'ultima occasione per Rorandelli neutralizzata dall'estremo rossoblu, episodi ininfluenti ai fini dello score. In una Sestese meno convincente e precisa del solito segnaliamo le prove di <b>Ferrillo, Hanxhari </b>ed <b>Ermini. </b>Nello Sporting bene Badalamenti, i due <b>Caparrini, Dama</b> e <b>Guerrini.</b>