• Bagno a Ripoli

A.G. DICOMANO: Cifaldi, Lilli, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Becchi, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Nencioni, Husein. All.: Giampiero Verdi.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbrini, Brandini, Ognibene, Armeno, Muca, Mazigh, Baldesi, Valoriani, Dilaghi, Maccarrone. A disp.: Carissimi, Pinzauti, Dilaghi, Manichi, Gillovard. All.: Luigi D'Andretta.

RETI: 2 Farsi, Dilaghi, Becchi.

Partita di cartello al Foresto Pasquini di Dicomano fra i locali e il Bagno a Ripoli, due squadre che stazionano nei piani alti della classifica; la gara va in scena su di un terreno di gioco allentato dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni. Mister Verdi schiera i suoi con il modulo del 3-5-2, piazzando Ferri in marcatura su Dilaghi: proprio il duello fra i due sarà uno dei motivi di interesse maggiori del match. I locali partono bene e al 5' si ritrovano in vantaggio: magistrale punizione dai trenta metri di Farsi. Passano due minuti e lo stesso Farsi ci riprova ma Papi stavolta è bravissimo e sventa in angolo. All'8' arriva la risposta del Bagno a Ripoli ma Baldi, solo davanti a Cifaldi, spara sopra la traversa. Il Dicomano esibisce una buona supremazia in mezzo al campo trascinato da Calabrese che disputa un primo tempo semplicemente perfetto. Proprio da una palla recuperata da lui si innesca una veloce azione con Innocenti che serve Roselli, questi vede Becchi libero a centro-area e il bomber segna il due a zero. A questo punto il Dicomano manca un po' di concentrazione e, sugli sviluppi di un errore difensivo, Dilaghi dimezza lo vantaggio. Il Bagno a Ripoli ci crede e Cifaldi evita il pari volando per deviare un tentativo di Dilaghi. Il secondo tempo inizia con il Bagno a Ripoli che cerca il pareggio ma i ragazzi di mister Verdi resistono bene e sfiorano il terzo gol con Papi che risulta decisivo. I locali agiscono di rimessa e al 57' Roselli impegna nuovamente Papi. Nel finale spazio per altri due miracolosi interventi di Cifaldi, che nega la gioia del gol a Baldesi, mentre allo scadere arriva il gol del definitivo 3-1 siglato ancora da Farsi con una perfetta esecuzione di un calcio piazzato dal limite.

A.G. DICOMANO: Cifaldi, Lilli, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Becchi, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Nencioni, Husein. All.: Giampiero Verdi.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbrini, Brandini, Ognibene, Armeno, Muca, Mazigh, Baldesi, Valoriani, Dilaghi, Maccarrone. A disp.: Carissimi, Pinzauti, Dilaghi, Manichi, Gillovard. All.: Luigi D'Andretta.<br > RETI: 2 Farsi, Dilaghi, Becchi. Partita di cartello al Foresto Pasquini di Dicomano fra i locali e il Bagno a Ripoli, due squadre che stazionano nei piani alti della classifica; la gara va in scena su di un terreno di gioco allentato dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni. Mister Verdi schiera i suoi con il modulo del 3-5-2, piazzando Ferri in marcatura su Dilaghi: proprio il duello fra i due sar&agrave; uno dei motivi di interesse maggiori del match. I locali partono bene e al 5' si ritrovano in vantaggio: magistrale punizione dai trenta metri di Farsi. Passano due minuti e lo stesso Farsi ci riprova ma Papi stavolta &egrave; bravissimo e sventa in angolo. All'8' arriva la risposta del Bagno a Ripoli ma Baldi, solo davanti a Cifaldi, spara sopra la traversa. Il Dicomano esibisce una buona supremazia in mezzo al campo trascinato da Calabrese che disputa un primo tempo semplicemente perfetto. Proprio da una palla recuperata da lui si innesca una veloce azione con Innocenti che serve Roselli, questi vede Becchi libero a centro-area e il bomber segna il due a zero. A questo punto il Dicomano manca un po' di concentrazione e, sugli sviluppi di un errore difensivo, Dilaghi dimezza lo vantaggio. Il Bagno a Ripoli ci crede e Cifaldi evita il pari volando per deviare un tentativo di Dilaghi. Il secondo tempo inizia con il Bagno a Ripoli che cerca il pareggio ma i ragazzi di mister Verdi resistono bene e sfiorano il terzo gol con Papi che risulta decisivo. I locali agiscono di rimessa e al 57' Roselli impegna nuovamente Papi. Nel finale spazio per altri due miracolosi interventi di Cifaldi, che nega la gioia del gol a Baldesi, mentre allo scadere arriva il gol del definitivo 3-1 siglato ancora da Farsi con una perfetta esecuzione di un calcio piazzato dal limite.