SPORTING ARNO: Moccia, Bertelli, Ceccatelli, Dahani, Donfack, Espinosa, Mazzoli, Kasaj, Panchetti, Piccioli, Sarti, Vanzi. All.: Lorenzo Rosadini.
MONTAIONE: Nencini, Baldi, Pjeci, Di Stefano, Vallesi, Palmiero, Hoxhaj, Barbera, Caneschi, Pierucci, Aiello. All.: Nardi - Bello.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 2-0.

RETI: 25' Pierucci, 35' Mazzoli, 42' Espinosa.

Vittoria in rimonta per lo Sporting Arno di mister Rosadini, contro un Montaione sugli scudi nei primi due tempi, per poi lasciare spazio nel terzo alla reazione dei padroni di casa. Ad aprire le ostilità è proprio il Montaione con Hoxhaj che conclude in rete con un tiro debole che non crea nessun problema al portiere. Al 5' arriva la prima grande occasione della partita per gli ospiti, con Aiello che arriva alla conclusione ravvicinata dopo una bella azione corale, col pallone che termina fuori di poco. Un minuto più tardi si rende ancora pericolo il Montaione con un tiro-cross di Pierucci che sfiora l'incrocio e va sul fondo. Nel finale di primo tempo si fa vedere anche lo Sporting con un azione in contropiede non finalizzata da Hoxhaj che davanti al portiere, perde l'attimo buono e si fa recuperare palla dal difensore. Nel secondo tempo si fa vedere di più lo Sporting, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti. Al 16' a provarci è Panchetti che prova la gran botta da fuori, col portiere che è bravo in tuffo a respingere un tiro non facile. Al 20' è ancora Panchetti a rendersi protagonista con un tiro da posizione ravvicinata, bloccato facilmente dall'estremo difensore. Al 25' trova però il vantaggio il Montaione con Pierucci che è lesto a intercettare un passaggio della difesa nerofucsia, freddando dopo qualche metro palla al piede fredda il portiere con un tiro che si insacca dritto all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo come già detto, lo Sporting si sveglia e riesce a portare a casa la vittoria. Al 31' Moccia compie una gran parata su un tiro ravvicinato di Barbera, deviando il pallone in spaccata. Al 35' arriva il pareggio dello Sporting con Dahani che se ne va palla al piede sulla sinistra e arrivato sul fondo mette in mezzo per Mazzoli che completamente solo ha tutto il tempo di prendere la mira e piazzarla all'angolino. Al 37' vanno vicini al raddoppio i padroni di casa con Espinosa che da fuori prova il tiro, col pallone che si stampa sulla traversa. Al 42' lo Sporting riesce a passare in vantaggio con lo stesso Espinosa che viene servito in profondità e a tu per tu con Nencini insacca con un tocco sotto che finisce in fondo alla rete. Allo scadere della partita, precisamente al 44' Moccia nega il pareggio al Montaione con una grande parata in tuffo su un tiro ravvicinato di Hoxhaj, che calcia forte e basso, ma l'estremo difensore nerofucsia si allunga e devia la conclusione. Termina cosi una bella partita, abbastanza equilibrata, dove alla fine a prevalere sono i padroni di casa.

: per lo Sporting ottima la gara di Dahani, sempre pericoloso palla al piede, autore dell'assist del gol del pareggio; buona gara anche di Donfack, fulcro della difesa. Per gli ospiti da elogiare la partita del tandem Pierucci-Aiello, che davanti con i loro giochetti creano sempre problemi alla difesa avversaria.

SPORTING ARNO: Moccia, Bertelli, Ceccatelli, Dahani, Donfack, Espinosa, Mazzoli, Kasaj, Panchetti, Piccioli, Sarti, Vanzi. All.: Lorenzo Rosadini.<br >MONTAIONE: Nencini, Baldi, Pjeci, Di Stefano, Vallesi, Palmiero, Hoxhaj, Barbera, Caneschi, Pierucci, Aiello. All.: Nardi - Bello.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 2-0.<br > RETI: 25' Pierucci, 35' Mazzoli, 42' Espinosa. Vittoria in rimonta per lo Sporting Arno di mister Rosadini, contro un Montaione sugli scudi nei primi due tempi, per poi lasciare spazio nel terzo alla reazione dei padroni di casa. Ad aprire le ostilit&agrave; &egrave; proprio il Montaione con Hoxhaj che conclude in rete con un tiro debole che non crea nessun problema al portiere. Al 5' arriva la prima grande occasione della partita per gli ospiti, con Aiello che arriva alla conclusione ravvicinata dopo una bella azione corale, col pallone che termina fuori di poco. Un minuto pi&ugrave; tardi si rende ancora pericolo il Montaione con un tiro-cross di Pierucci che sfiora l'incrocio e va sul fondo. Nel finale di primo tempo si fa vedere anche lo Sporting con un azione in contropiede non finalizzata da Hoxhaj che davanti al portiere, perde l'attimo buono e si fa recuperare palla dal difensore. Nel secondo tempo si fa vedere di pi&ugrave; lo Sporting, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti. Al 16' a provarci &egrave; Panchetti che prova la gran botta da fuori, col portiere che &egrave; bravo in tuffo a respingere un tiro non facile. Al 20' &egrave; ancora Panchetti a rendersi protagonista con un tiro da posizione ravvicinata, bloccato facilmente dall'estremo difensore. Al 25' trova per&ograve; il vantaggio il Montaione con Pierucci che &egrave; lesto a intercettare un passaggio della difesa nerofucsia, freddando dopo qualche metro palla al piede fredda il portiere con un tiro che si insacca dritto all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo come gi&agrave; detto, lo Sporting si sveglia e riesce a portare a casa la vittoria. Al 31' Moccia compie una gran parata su un tiro ravvicinato di Barbera, deviando il pallone in spaccata. Al 35' arriva il pareggio dello Sporting con Dahani che se ne va palla al piede sulla sinistra e arrivato sul fondo mette in mezzo per Mazzoli che completamente solo ha tutto il tempo di prendere la mira e piazzarla all'angolino. Al 37' vanno vicini al raddoppio i padroni di casa con Espinosa che da fuori prova il tiro, col pallone che si stampa sulla traversa. Al 42' lo Sporting riesce a passare in vantaggio con lo stesso Espinosa che viene servito in profondit&agrave; e a tu per tu con Nencini insacca con un tocco sotto che finisce in fondo alla rete. Allo scadere della partita, precisamente al 44' Moccia nega il pareggio al Montaione con una grande parata in tuffo su un tiro ravvicinato di Hoxhaj, che calcia forte e basso, ma l'estremo difensore nerofucsia si allunga e devia la conclusione. Termina cosi una bella partita, abbastanza equilibrata, dove alla fine a prevalere sono i padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting ottima la gara di <b>Dahani</b>, sempre pericoloso palla al piede, autore dell'assist del gol del pareggio; buona gara anche di <b>Donfack</b>, fulcro della difesa. Per gli ospiti da elogiare la partita del tandem <b>Pierucci-Aiello</b>, che davanti con i loro giochetti creano sempre problemi alla difesa avversaria.