• 7 - 0
  • Rifredi 2000

RIGNANESE: Aglietti, Passerini, Miceli, Bracaglia, Benvenuti, Somigli, Martelli, Bozza, Denarosi, Artini, Bellucci . A disp.: Pistolesi, Lamtafah, Civitelli. All.: Toti Gianluca.
RIFREDI 2000: Palmieri, Atzeni, Migliori, Cianchi, Mori, Mordini, Osamoghi, Cinelli, Begaj, Duarte, Persia . All.: Nanni Ettore

RETI: 6' Benvenuti, 15' Passerini, 26' Bozza, 36' Miceli, 40' Artini, 41' Miceli, 75' Civitelli.

Partita a senso unico tra Rignanese e Rifredi 2000. Capitan Benvenuti sblocca subito il risultato negli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 10' ci prova Bracaglia, ma la palla sorvola la traversa di un niente. Al 15' la Rignanese conquista una punizione dal limite; tutti si aspettano il tiro, invece Bracaglia mette una palla filtrante sui piedi di Passerini che da due passi non sbaglia. Al 25' Martelli ci prova con un colpo di testa sfiorando il palo. Solo 1' dopo i locali trovano il 3-0. Bozza vede il portiere fuori dai pali e con un gran tiro dalla distanza lo scavalca. Passano 10' e si ha un gol fotocopia. Questa volta è Miceli a superare Palmieri, siglando così il 4-0. Al 37' è ancora la Rignanese ad attaccare; Denarosi lanciato da Bracaglia spreca clamorosamente l'occasione solo davanti al portiere. Al 40' Artini entra in area e dopo aver superato due difensori batte il portiere sul palo lontano. Si va al riposo sul punteggio di 5-0. Partita già chiusa e girandola di sostituzioni per i locali. Inizia la ripresa, e dopo solo 1' la Rignanese trova un altro gol. A segnare è ancora Miceli, questa volta di testa su cross di Artini. Al 57' si vede il primo tiro del Rifredi. Punizione di Begaj che sorvola di poco la traversa. Al 59' vengono inspiegabilmente espulsi Passerini della Rignanese e Osamoghi del Rifredi che erano venuti poco prima al contatto. Al 72' altra punizione per gli ospiti calciata alta, questa volta da Persia. Al 75' la Rignanese chiude i conti con Civitelli che trovatosi solo davanti a Palmieri lo batte con un pallonetto. Partita senza storia che il direttore di gara chiude addirittura con 2' di anticipo.

RIGNANESE: Aglietti, Passerini, Miceli, Bracaglia, Benvenuti, Somigli, Martelli, Bozza, Denarosi, Artini, Bellucci . A disp.: Pistolesi, Lamtafah, Civitelli. All.: Toti Gianluca.<br >RIFREDI 2000: Palmieri, Atzeni, Migliori, Cianchi, Mori, Mordini, Osamoghi, Cinelli, Begaj, Duarte, Persia . All.: Nanni Ettore <br > RETI: 6' Benvenuti, 15' Passerini, 26' Bozza, 36' Miceli, 40' Artini, 41' Miceli, 75' Civitelli. Partita a senso unico tra Rignanese e Rifredi 2000. Capitan Benvenuti sblocca subito il risultato negli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 10' ci prova Bracaglia, ma la palla sorvola la traversa di un niente. Al 15' la Rignanese conquista una punizione dal limite; tutti si aspettano il tiro, invece Bracaglia mette una palla filtrante sui piedi di Passerini che da due passi non sbaglia. Al 25' Martelli ci prova con un colpo di testa sfiorando il palo. Solo 1' dopo i locali trovano il 3-0. Bozza vede il portiere fuori dai pali e con un gran tiro dalla distanza lo scavalca. Passano 10' e si ha un gol fotocopia. Questa volta &egrave; Miceli a superare Palmieri, siglando cos&igrave; il 4-0. Al 37' &egrave; ancora la Rignanese ad attaccare; Denarosi lanciato da Bracaglia spreca clamorosamente l'occasione solo davanti al portiere. Al 40' Artini entra in area e dopo aver superato due difensori batte il portiere sul palo lontano. Si va al riposo sul punteggio di 5-0. Partita gi&agrave; chiusa e girandola di sostituzioni per i locali. Inizia la ripresa, e dopo solo 1' la Rignanese trova un altro gol. A segnare &egrave; ancora Miceli, questa volta di testa su cross di Artini. Al 57' si vede il primo tiro del Rifredi. Punizione di Begaj che sorvola di poco la traversa. Al 59' vengono inspiegabilmente espulsi Passerini della Rignanese e Osamoghi del Rifredi che erano venuti poco prima al contatto. Al 72' altra punizione per gli ospiti calciata alta, questa volta da Persia. Al 75' la Rignanese chiude i conti con Civitelli che trovatosi solo davanti a Palmieri lo batte con un pallonetto. Partita senza storia che il direttore di gara chiude addirittura con 2' di anticipo.