• Firenze Sud

INCISA: Alirai, Carbonai, Carotti, Ferraro, Valentini, Bartolozzi, Picchioni, Guerrini, Brancato, Venuti, Faellini. A disp.:Celi, Carnevale, Galeotti, Pino, Fabbrini, Natale, Butali. All. Piombanti.
FIRENZE SUD: Martellucci, Picchianti, Russo, Botto, Monteaperti, Farnararo, Yussuf, Berlincioni, Rindori, Mitrado, Torres. A disp.: Olattuguram , Corsini, Pasqui, Alinari. All. Giovannetti.

RETI: Valentini, Brancato rig., Venuti.

L'Incisa centra la seconda vittoria consecutiva e dopo il roboante 6 a 0 della settimana scorsa conferma un attacco sugli scudi e una difesa impenetrabile, mentre il Firenze Sud può recriminare per il secondo rigore subito e per un risultato forse troppo pesante. Dopo 20 minuti l'arbitro concede un rigore all'Incisa per una spinta di Martellucci su un attaccante avversario. Dal dischetto si presenta Venuti che però si fa ipnotizzare dal portiere ospite che compie una grande parata. La partita scivola via in equilibrio per tutto il primo tempo, con nessuna azione degna di nota. Nel secondo tempo la situazione di stallo viene rotta da Valentini, abile a sfruttare una sponda di Venuti e a battere a rete con precisione. Nel proseguo della seconda frazione l'arbitro concede il secondo rigore di giornata all'Incisa su un episodio dubbio in area di rigore, scatenando le proteste degli ospiti. Dagli undici metri stavolta va Brancato che riesce a segnare con un tiro imparabile. La partita si incattivisce per l'episodio del contestato rigore che di fatto chiude la partita, il Firenze Sud si scopre e presta il fianco al contropiede dell'Incisa che arrotonda il risultato con Venuti che, d'avanti al portiere avversario, stavolta lo beffa con sicurezza.

: per l'Incisa il mediano Valentini e Bartolozzi, nel Firenze Sud si distingue per coraggio e sacrificio Yussuf.

INCISA: Alirai, Carbonai, Carotti, Ferraro, Valentini, Bartolozzi, Picchioni, Guerrini, Brancato, Venuti, Faellini. A disp.:Celi, Carnevale, Galeotti, Pino, Fabbrini, Natale, Butali. All. Piombanti.<br >FIRENZE SUD: Martellucci, Picchianti, Russo, Botto, Monteaperti, Farnararo, Yussuf, Berlincioni, Rindori, Mitrado, Torres. A disp.: Olattuguram , Corsini, Pasqui, Alinari. All. Giovannetti.<br > RETI: Valentini, Brancato rig., Venuti. L'Incisa centra la seconda vittoria consecutiva e dopo il roboante 6 a 0 della settimana scorsa conferma un attacco sugli scudi e una difesa impenetrabile, mentre il Firenze Sud pu&ograve; recriminare per il secondo rigore subito e per un risultato forse troppo pesante. Dopo 20 minuti l'arbitro concede un rigore all'Incisa per una spinta di Martellucci su un attaccante avversario. Dal dischetto si presenta Venuti che per&ograve; si fa ipnotizzare dal portiere ospite che compie una grande parata. La partita scivola via in equilibrio per tutto il primo tempo, con nessuna azione degna di nota. Nel secondo tempo la situazione di stallo viene rotta da Valentini, abile a sfruttare una sponda di Venuti e a battere a rete con precisione. Nel proseguo della seconda frazione l'arbitro concede il secondo rigore di giornata all'Incisa su un episodio dubbio in area di rigore, scatenando le proteste degli ospiti. Dagli undici metri stavolta va Brancato che riesce a segnare con un tiro imparabile. La partita si incattivisce per l'episodio del contestato rigore che di fatto chiude la partita, il Firenze Sud si scopre e presta il fianco al contropiede dell'Incisa che arrotonda il risultato con Venuti che, d'avanti al portiere avversario, stavolta lo beffa con sicurezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Incisa il mediano <b>Valentini </b>e <b>Bartolozzi</b>, nel Firenze Sud si distingue per coraggio e sacrificio<b> Yussuf</b>.