• Madonna dell Acqua

PISA S.C.: Ademaj, Doveri, fiumicelli, Bronte, Marranini, De Marinis, Spahiu, Lo Bue, Pelliccia, Giuntoni. All.: Giuliano Micheletti.
M. DELL'ACQUA A: Fadda, Burichetti, Maini, Giannessi, Petri, Paoli, Taviani, Montagnani, De Angelis, Fincato, Fustini. All.: Nicola Nepi.

RETI: Giannessi, Spahiu, Pelliccia, De Angelis.

Termina con un risultato di prestigio il campionato del Pisa S.C., che ferma sul proprio terreno di gioco un Madonna dell'Acqua sottotono e privo dei fratelli Le Rose e rischia di vincere dopo essere passato addirittura in vantaggio per 2-1 alla fine del primo tempo, prima di subire la rete del definitivo 2-2 da parte dei ragazzi di Nepi. Il Madonna dell'Acqua si presenta convincente sul piano del gioco e, nonostante la grande aggressività dei padroni di casa, passa in vantaggio con Giannessi che raccoglie un lungo rinvio del portiere, effettua un preciso stop a seguire e conclude a rete da distanza elevata. Un retropassaggio sventurato verso il portiere libera però alla conclusione Spahiu, che da rapace dell'area di rigore si avventa sul pallone e insacca. Il Pisa S.C. trova nel secondo tempo il gol del vantaggio: un'indecisione di piazzamento della difesa ospite permette a una precisa azione dei ragazzi di Micheletti di portare alla conclusione Pelliccia che fa 2-1. All'inizio dell'ultima frazione però il Madonna dell'Acqua trova il gol del 2-2 con De Angelis, che riceve dal fondo il rasoterra di Petri dopo una bella discesa sulla destra e di sinistro mette dentro in corsa. CALCIATOREPIÙ: Spahiu (Pisa S.C.), condisce con una rete importante una prestazione di movimento, con la quale fa ammattire la retroguardia del Madonna dell'Acqua.

PISA S.C.: Ademaj, Doveri, fiumicelli, Bronte, Marranini, De Marinis, Spahiu, Lo Bue, Pelliccia, Giuntoni. All.: Giuliano Micheletti.<br >M. DELL'ACQUA A: Fadda, Burichetti, Maini, Giannessi, Petri, Paoli, Taviani, Montagnani, De Angelis, Fincato, Fustini. All.: Nicola Nepi.<br > RETI: Giannessi, Spahiu, Pelliccia, De Angelis. Termina con un risultato di prestigio il campionato del Pisa S.C., che ferma sul proprio terreno di gioco un Madonna dell'Acqua sottotono e privo dei fratelli Le Rose e rischia di vincere dopo essere passato addirittura in vantaggio per 2-1 alla fine del primo tempo, prima di subire la rete del definitivo 2-2 da parte dei ragazzi di Nepi. Il Madonna dell'Acqua si presenta convincente sul piano del gioco e, nonostante la grande aggressivit&agrave; dei padroni di casa, passa in vantaggio con Giannessi che raccoglie un lungo rinvio del portiere, effettua un preciso stop a seguire e conclude a rete da distanza elevata. Un retropassaggio sventurato verso il portiere libera per&ograve; alla conclusione Spahiu, che da rapace dell'area di rigore si avventa sul pallone e insacca. Il Pisa S.C. trova nel secondo tempo il gol del vantaggio: un'indecisione di piazzamento della difesa ospite permette a una precisa azione dei ragazzi di Micheletti di portare alla conclusione Pelliccia che fa 2-1. All'inizio dell'ultima frazione per&ograve; il Madonna dell'Acqua trova il gol del 2-2 con De Angelis, che riceve dal fondo il rasoterra di Petri dopo una bella discesa sulla destra e di sinistro mette dentro in corsa. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Spahiu</b> (Pisa S.C.), condisce con una rete importante una prestazione di movimento, con la quale fa ammattire la retroguardia del Madonna dell'Acqua.