AGLIANA: Morgillo, Biancone, Bucciantini, Barontini, Biancalani, Santini, Piscitelli, Giusti, Martini, Villani, Scarano. A disp.: Monour, Marzano, Santini T., Santini M. All.: Daniele Lucherini
GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Maschieni, Capini, Paganelli, Pellicci, Anzuini, Cesaretti, Scervino, Avallone, Michelotti S., Parente. A disp.: Pieri, Rauseo, Dami, Michelotti P. All.: Gabriele Bassini

ARBITRO: Carolina Andreini di Pistoia

RETI: Martini, Villani; Scervino.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris.Figc: 2-1.

Ancora una vittoria di carattere per l'Agliana, contro il Via Nova. Nel primo tempo vediamo due squadre disposte a specchio: poche sono le occasioni, tanto il gioco a centrocampo. L'Agliana ci prova su punizione quando il colpo di testa di Piscitelli trova la strepitosa parata del portiere pievarino. Al 13' Rauseo serve Parente, che salta due avversari e mette palla per Scervino che insacca con un rasoterra imprendibile. Nel secondo tempo altro piglio per l'Agliana che mette alle corde la squadra ospite, trovando presto il pareggio: Marzano va via sulla destra e crossa al centro per Martini che mette in gol. Il pressing aglianese porta a una serie infinita di angoli e tiri piazzati, ma il Via Nova regge bene. Anche nel terzo tempo l'Agliana ha il predominio conquistando tanti angoli e provandoci con qualche tiro da fuori; proprio quando sembrava che la partita dovesse finire 1-1, a tempo scaduto il Via Nova commette fallo su Martini, la palla però termina a Villani, l'arbitro fa proseguire, e il tiro sporco della punta vale il 2-1. Grande reazione da parte del Via Nova, che nel lunghissimo recupero assedia l'Agliana, rendendosi particolarmente insidioso su due punizioni laterali di Parente, tirate nella mischia, ma Morgillo con due uscite da grande portiere salva il risultato. Calciatorepiù: Morgillo, che nel finale è decisivo per il successo (Agliana).

AGLIANA: Morgillo, Biancone, Bucciantini, Barontini, Biancalani, Santini, Piscitelli, Giusti, Martini, Villani, Scarano. A disp.: Monour, Marzano, Santini T., Santini M. All.: Daniele Lucherini<br >GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Maschieni, Capini, Paganelli, Pellicci, Anzuini, Cesaretti, Scervino, Avallone, Michelotti S., Parente. A disp.: Pieri, Rauseo, Dami, Michelotti P. All.: Gabriele Bassini<br > ARBITRO: Carolina Andreini di Pistoia<br > RETI: Martini, Villani; Scervino.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris.Figc: 2-1. Ancora una vittoria di carattere per l'Agliana, contro il Via Nova. Nel primo tempo vediamo due squadre disposte a specchio: poche sono le occasioni, tanto il gioco a centrocampo. L'Agliana ci prova su punizione quando il colpo di testa di Piscitelli trova la strepitosa parata del portiere pievarino. Al 13' Rauseo serve Parente, che salta due avversari e mette palla per Scervino che insacca con un rasoterra imprendibile. Nel secondo tempo altro piglio per l'Agliana che mette alle corde la squadra ospite, trovando presto il pareggio: Marzano va via sulla destra e crossa al centro per Martini che mette in gol. Il pressing aglianese porta a una serie infinita di angoli e tiri piazzati, ma il Via Nova regge bene. Anche nel terzo tempo l'Agliana ha il predominio conquistando tanti angoli e provandoci con qualche tiro da fuori; proprio quando sembrava che la partita dovesse finire 1-1, a tempo scaduto il Via Nova commette fallo su Martini, la palla per&ograve; termina a Villani, l'arbitro fa proseguire, e il tiro sporco della punta vale il 2-1. Grande reazione da parte del Via Nova, che nel lunghissimo recupero assedia l'Agliana, rendendosi particolarmente insidioso su due punizioni laterali di Parente, tirate nella mischia, ma Morgillo con due uscite da grande portiere salva il risultato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Morgillo</b>, che nel finale &egrave; decisivo per il successo (Agliana).