• Vaglia

FLORIA 2000: La Volpe, Rossi, De Donno, Guelfi, Krieziu, Melli, Ali, Spadi, Giorgetti, Casati, Nelli. Entrati: Chiti, Galli, Gomez, Stellini. All.: Regoli.
VAGLIA: Melelli, Pieri, Baldion, Babini, Raguzzi, Cosco, Renai M., Fantechi, Chiforiuc, Chiari, Zigliotto. Entrati: Domenici, Renai F., Bonini. All.: Norello.

RETI: 3 Casati, 2 Giorgetti, 2 Stellini, Spadi, Nelli, Chiari.

Troppa la differenza tecnica tra le due squadre per poter assistere a una gara equilibrata; risultato già nettamente favorevole alla Floria 2000 dopo 17' con i locali che si trovano avanti di ben 5 gol: segnano nell'ordine Casati e Giorgetti con una doppietta entrambi e Nelli; I ragazzi del Vaglia con generosità provano a reagire con il massimo impegno, ma subiscono il sesto gol con Spadi; il primo tempo termina con la Floria che fa girare palla ed evita un ingiusto e insignificante passivo per gli avversari. Nella ripresa spazio ai cambi ed il ritmo cala e la Floria fa giocare il Vaglia ma, dopo il 7-0 di Casati, ecco il gol della bandiera di Chiari, meritato per l'impegno profuso dai ragazzi ospiti che tentano di trovare almeno un altro gol; questo li porta però ad esporsi al contropiede della Floria che chiude i conti con una doppietta di Stellini, di solito portiere ma oggi subentrato all'attacco.

FLORIA 2000: La Volpe, Rossi, De Donno, Guelfi, Krieziu, Melli, Ali, Spadi, Giorgetti, Casati, Nelli. Entrati: Chiti, Galli, Gomez, Stellini. All.: Regoli.<br >VAGLIA: Melelli, Pieri, Baldion, Babini, Raguzzi, Cosco, Renai M., Fantechi, Chiforiuc, Chiari, Zigliotto. Entrati: Domenici, Renai F., Bonini. All.: Norello.<br > RETI: 3 Casati, 2 Giorgetti, 2 Stellini, Spadi, Nelli, Chiari. Troppa la differenza tecnica tra le due squadre per poter assistere a una gara equilibrata; risultato gi&agrave; nettamente favorevole alla Floria 2000 dopo 17' con i locali che si trovano avanti di ben 5 gol: segnano nell'ordine Casati e Giorgetti con una doppietta entrambi e Nelli; I ragazzi del Vaglia con generosit&agrave; provano a reagire con il massimo impegno, ma subiscono il sesto gol con Spadi; il primo tempo termina con la Floria che fa girare palla ed evita un ingiusto e insignificante passivo per gli avversari. Nella ripresa spazio ai cambi ed il ritmo cala e la Floria fa giocare il Vaglia ma, dopo il 7-0 di Casati, ecco il gol della bandiera di Chiari, meritato per l'impegno profuso dai ragazzi ospiti che tentano di trovare almeno un altro gol; questo li porta per&ograve; ad esporsi al contropiede della Floria che chiude i conti con una doppietta di Stellini, di solito portiere ma oggi subentrato all'attacco.