• Fiesole Calcio
  • 3 - 0
  • Pelago

FIESOLE: Paci, Massai, Tagliavini, Marrani, Berardi, Dall'Era, Maccariello, Lombardi, Spennacchi, Palazzo, Cristiani. A disp.: Kala, Conti R., Ponticello, Conti L., Youssef, Nicchi, Dati. All.: Cristian Mangano.
PELAGO: Messini, Baldini, Bartolini, Intana, Massai, Ramai, Fabbri, Torrini, Conti, Carotti, Dorazzi. A disp.: Bandinelli, Muzzi, Borghini, Corsani, Cociu, Beherini,Giuri. All.: Marco Chiti.

ARBITRO: Lopez di Firenze.

RETI: Spennacchi.
NOTE: Espulso Ramai.

Il Fiesole vince per 3-0 e si mantiene nella parte alta della classifica. Il match rimane molto equilibrato per tutto il primo tempo di gioco, poi i padroni di casa sbloccano il punteggio e portano a casa la dodicesima vittoria stagionale. Nei primi quarantacinque minuti di gara si assiste a qualche azioni da ambo le parti, ma è al 42' che il match cambia direzione. Infatti su un passaggio in verticale l'attaccante del Fiesole controlla la palla e fa gol, partendo però da una posizione dubbia al limite della linea difensiva formata dai ragazzi del Pelago. La squadra ospite protesta nei confronti del direttore di gara e ne nasce un parapiglia, che porta all'espulsione di due giocatori, uno per parte, che vengono allontanati dal terreno di gioco. Il Pelago prova a rispondere con un tiro di Conti dal limite dell'area, dopo un batti e ribatti, e poco dopo su un'azione personale di Carotti, che riceve palla da calcio d'angolo nei pressi della bandierina, evita due avversari e calcia in porta, ma il portiere locale respinge il tiro. La compagine di Pelago tenta la via del pareggio, ma col passare del tempo perde un po' di energie e ordine tattico, così il Fiesole chiude i conti mettendo in ghiaccio il punteggio. Il centravanti gioca di sponda sull'esterno d'attacco e la squadra di casa fa 1-0. Negli ultimi minuti i padroni di casa trovano in contropiede anche il terzo gol, che sancisce la fine dell'incontro.

: tra le file del Pelago gara di buon livello di Intana e Massai nel reparto arretrato.

FIESOLE: Paci, Massai, Tagliavini, Marrani, Berardi, Dall'Era, Maccariello, Lombardi, Spennacchi, Palazzo, Cristiani. A disp.: Kala, Conti R., Ponticello, Conti L., Youssef, Nicchi, Dati. All.: Cristian Mangano.<br >PELAGO: Messini, Baldini, Bartolini, Intana, Massai, Ramai, Fabbri, Torrini, Conti, Carotti, Dorazzi. A disp.: Bandinelli, Muzzi, Borghini, Corsani, Cociu, Beherini,Giuri. All.: Marco Chiti.<br > ARBITRO: Lopez di Firenze.<br > RETI: Spennacchi.<br >NOTE: Espulso Ramai. Il Fiesole vince per 3-0 e si mantiene nella parte alta della classifica. Il match rimane molto equilibrato per tutto il primo tempo di gioco, poi i padroni di casa sbloccano il punteggio e portano a casa la dodicesima vittoria stagionale. Nei primi quarantacinque minuti di gara si assiste a qualche azioni da ambo le parti, ma &egrave; al 42' che il match cambia direzione. Infatti su un passaggio in verticale l'attaccante del Fiesole controlla la palla e fa gol, partendo per&ograve; da una posizione dubbia al limite della linea difensiva formata dai ragazzi del Pelago. La squadra ospite protesta nei confronti del direttore di gara e ne nasce un parapiglia, che porta all'espulsione di due giocatori, uno per parte, che vengono allontanati dal terreno di gioco. Il Pelago prova a rispondere con un tiro di Conti dal limite dell'area, dopo un batti e ribatti, e poco dopo su un'azione personale di Carotti, che riceve palla da calcio d'angolo nei pressi della bandierina, evita due avversari e calcia in porta, ma il portiere locale respinge il tiro. La compagine di Pelago tenta la via del pareggio, ma col passare del tempo perde un po' di energie e ordine tattico, cos&igrave; il Fiesole chiude i conti mettendo in ghiaccio il punteggio. Il centravanti gioca di sponda sull'esterno d'attacco e la squadra di casa fa 1-0. Negli ultimi minuti i padroni di casa trovano in contropiede anche il terzo gol, che sancisce la fine dell'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le file del Pelago gara di buon livello di <b>Intana </b>e <b>Massai </b>nel reparto arretrato.