• Alleanza Giovanile

FIRENZE SUD: Salsini, Bellini, Fioravanti, Chirco, Pieri, Giannotti, Occhiuzzi, Mazzocca, Pratesi, Reali, Cristofani. A disp.: Caselli, Tardelli. All.: Lapo Lazzerini
DICOMANO: Cifaldi, Nika, Carcione, Nencioni, Calabrese, Michelacci, Picchi, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Tirinnanzi, Berardicurti, Husein, Bonavita. All.: Giampiero Verdi.

RETI: Roselli 2, Carcione, Nika, Calabresi.

Cinque gol per il Dicomano nella partita contro il Firenze Sud. Mister Verdi ha di che essere soddisfatto della prova dei suoi ragazzi, che superano senza troppa difficoltà la trasferta di questa settimana, nonostante le assenze che hanno colpito soprattutto il reparto difensivo. Pronti via, gli ospiti passano subito in vantaggio: passano appena cinque minuti dal fischio d'inizio e già Roselli ci mette la firma con un'azione personale conclusa con un tiro su cui Salsini non può nulla. Ancora Roselli per il 2 a 0: di nuovo l'attaccante ospite sfugge alla difesa di casa e batte in porta per il raddoppio della squadra e per la doppietta personale. Prima del 45' c'è gloria anche per Carcione, che trova il gol risolvendo una mischia in area. Nella ripresa l'ampio vantaggio permette al Dicomano di gestire la partita e le forze. Grazie ai cambi effettuati da mister Verdi nel secondo tempo, il ritmo resta costante e il pressing ospite non si ferma. E infatti arrivano altre due reti: Nika batte in porta un cross da calcio d'angolo, Calabresi fissa il risultato sul rotondo 5 a 0.
Calciatoripiù: Roselli (Dicomano), Bellini (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Salsini, Bellini, Fioravanti, Chirco, Pieri, Giannotti, Occhiuzzi, Mazzocca, Pratesi, Reali, Cristofani. A disp.: Caselli, Tardelli. All.: Lapo Lazzerini<br >DICOMANO: Cifaldi, Nika, Carcione, Nencioni, Calabrese, Michelacci, Picchi, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Tirinnanzi, Berardicurti, Husein, Bonavita. All.: Giampiero Verdi. <br > RETI: Roselli 2, Carcione, Nika, Calabresi. Cinque gol per il Dicomano nella partita contro il Firenze Sud. Mister Verdi ha di che essere soddisfatto della prova dei suoi ragazzi, che superano senza troppa difficolt&agrave; la trasferta di questa settimana, nonostante le assenze che hanno colpito soprattutto il reparto difensivo. Pronti via, gli ospiti passano subito in vantaggio: passano appena cinque minuti dal fischio d'inizio e gi&agrave; Roselli ci mette la firma con un'azione personale conclusa con un tiro su cui Salsini non pu&ograve; nulla. Ancora Roselli per il 2 a 0: di nuovo l'attaccante ospite sfugge alla difesa di casa e batte in porta per il raddoppio della squadra e per la doppietta personale. Prima del 45' c'&egrave; gloria anche per Carcione, che trova il gol risolvendo una mischia in area. Nella ripresa l'ampio vantaggio permette al Dicomano di gestire la partita e le forze. Grazie ai cambi effettuati da mister Verdi nel secondo tempo, il ritmo resta costante e il pressing ospite non si ferma. E infatti arrivano altre due reti: Nika batte in porta un cross da calcio d'angolo, Calabresi fissa il risultato sul rotondo 5 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Roselli (Dicomano), Bellini (Firenze Sud).</b>