• D.L.F. Firenze

SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Luchi, Camattari, Calzolai, Fontani, Bianchini, Pierottoli, Nardi, Iovine, Naldi. Entrati: Francini, Salvestrini, Mochi, Campagna, Palermo. All.: Paolo Marucelli.
DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Bigi, Galli, Freschi, Carli, Sorbi, Bencini, Rais, Pippi. Entrati: Padagas, Biscioni, ElAmrani, Tani, Sabatini, Lucci. All.: Massimo Sacchi.

ARBITRO: Madonia di Prato

RETI: 13' Nardi, 23' Campagna, 27' Salvestrini, 29' Iovine, 37' Palermo, 49' Naldi.
NOTE: parziali: 1-0; 4-0; 1-0. Punteggio FIGC: 3-0.

Il San Piero a Sieve ottiene una convincente vittoria ai danni della formazione fiorentina del Dlf ed ottiene i primi punti della seconda fase del campionato esordienti. Il pesante passivo rimediato dalla squadra ospite è giustificato dalla differenza di valori tecnici mostrati dalle due squadre, resa ancor più marcata dalle doti atletiche dei padroni di casa che presentano elementi più sviluppati dal punto di vista fisico. Parte subito forte il San Piero che all' 8' colleziona la prima occasione da rete al termine di un bel fraseggio tra Naldi e Nardi che libera al tiro Bianchini, Cestelli è però bravo a deviare in angolo la conclusione del numero sette locale. Piace il gioco dei biancorossi che giocano palla a terra cercando con insistenza i tocchi di prima intenzione, prima di verticalizzare in fase offensiva cercando spesso gli inserimenti di Nardi. Proprio dai suoi piedi arriva la rete del vantaggio: passaggio smarcante di Naldi per il quasi omonimo che con un diagonale sinistro batte imparabilmente Cestelli. La reazione del Dlf è in una punizione dai 30 metri calciata da Bencini al 18', che trova la pronta risposta di Hoxha. Nella seconda frazione, dopo la consueta girandola di sostituzioni, la bilancia del gioco pende ancor maggiormente dalla parte del San Piero. Al 23' Campagna segna un gran gol grazie ad un potente diagonale sinistro scagliato verso la porta avversaria dopo avere eluso l'intervento in scivolata di Sorbi. Quattro minuti dopo arriva la terza rete, segnata da Salvestrini che batte da distanza ravvicinata Padagas. Gli ospiti, pur battendosi con generosità, manifestano soprattutto in questo parziale uno scollegamento tra i reparti che favorisce il gioco dei padroni di casa. Al 29' il San Piero segna la quarta rete con Iovine, che grazie ad un sinistro che si insacca sul secondo palo, finalizza al meglio un'azione corale della propria squadra. Al 33' ci prova dalla distanza Metaj, trovando tuttavia la presa sicura di Padagas. Nel corso del 37' Palermo si impossessa del pallone in area avversaria e con un destro incrociato segna la l rete del 5-0. Proprio in chiusura di tempo arriva la migliore occasione del match per il Dlf: Biscioni si presenta a tu per tu con Francini e calcia verso la porta, chiamando il portiere ospite ad una bella respinta. L'ultimo parziale, pur restando appannaggio dei padroni di casa, mostra un maggiore equilibrio. Il gol del San Piero porta la firma di Naldi, che corregge in rete l'ennesima conclusione di Campagna respinta da un difensore. Al 56' bella azione del Dlf: buon lavoro sulla fascia sinistra di ElAmrani, lancio in profondità per Bencini che brucia due difensori locali prima di tentare un pallonetto dal limite dell'area che finisce - se pur di poco - alto. Ha ben diretto il Sig. Madonia di Prato.

: nel San Piero colpisce la prestazione di Nardi, che nonostante la statura ridotta, crea scompiglio nella difesa avversaria grazie alla sua rapidità e alle qualità palla al piede; bene anche Campagna (fisico importante), e il difensore centrale Calzolai (sempre sicuro nelle chiusure). Tra le file ospiti bene Bencini che si batte con generosità alla ricerca del gol.

Francesco Bartolini SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Luchi, Camattari, Calzolai, Fontani, Bianchini, Pierottoli, Nardi, Iovine, Naldi. Entrati: Francini, Salvestrini, Mochi, Campagna, Palermo. All.: Paolo Marucelli.<br >DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Bigi, Galli, Freschi, Carli, Sorbi, Bencini, Rais, Pippi. Entrati: Padagas, Biscioni, ElAmrani, Tani, Sabatini, Lucci. All.: Massimo Sacchi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato<br > RETI: 13' Nardi, 23' Campagna, 27' Salvestrini, 29' Iovine, 37' Palermo, 49' Naldi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 4-0; 1-0. Punteggio FIGC: 3-0. Il San Piero a Sieve ottiene una convincente vittoria ai danni della formazione fiorentina del Dlf ed ottiene i primi punti della seconda fase del campionato esordienti. Il pesante passivo rimediato dalla squadra ospite &egrave; giustificato dalla differenza di valori tecnici mostrati dalle due squadre, resa ancor pi&ugrave; marcata dalle doti atletiche dei padroni di casa che presentano elementi pi&ugrave; sviluppati dal punto di vista fisico. Parte subito forte il San Piero che all' 8' colleziona la prima occasione da rete al termine di un bel fraseggio tra Naldi e Nardi che libera al tiro Bianchini, Cestelli &egrave; per&ograve; bravo a deviare in angolo la conclusione del numero sette locale. Piace il gioco dei biancorossi che giocano palla a terra cercando con insistenza i tocchi di prima intenzione, prima di verticalizzare in fase offensiva cercando spesso gli inserimenti di Nardi. Proprio dai suoi piedi arriva la rete del vantaggio: passaggio smarcante di Naldi per il quasi omonimo che con un diagonale sinistro batte imparabilmente Cestelli. La reazione del Dlf &egrave; in una punizione dai 30 metri calciata da Bencini al 18', che trova la pronta risposta di Hoxha. Nella seconda frazione, dopo la consueta girandola di sostituzioni, la bilancia del gioco pende ancor maggiormente dalla parte del San Piero. Al 23' Campagna segna un gran gol grazie ad un potente diagonale sinistro scagliato verso la porta avversaria dopo avere eluso l'intervento in scivolata di Sorbi. Quattro minuti dopo arriva la terza rete, segnata da Salvestrini che batte da distanza ravvicinata Padagas. Gli ospiti, pur battendosi con generosit&agrave;, manifestano soprattutto in questo parziale uno scollegamento tra i reparti che favorisce il gioco dei padroni di casa. Al 29' il San Piero segna la quarta rete con Iovine, che grazie ad un sinistro che si insacca sul secondo palo, finalizza al meglio un'azione corale della propria squadra. Al 33' ci prova dalla distanza Metaj, trovando tuttavia la presa sicura di Padagas. Nel corso del 37' Palermo si impossessa del pallone in area avversaria e con un destro incrociato segna la l rete del 5-0. Proprio in chiusura di tempo arriva la migliore occasione del match per il Dlf: Biscioni si presenta a tu per tu con Francini e calcia verso la porta, chiamando il portiere ospite ad una bella respinta. L'ultimo parziale, pur restando appannaggio dei padroni di casa, mostra un maggiore equilibrio. Il gol del San Piero porta la firma di Naldi, che corregge in rete l'ennesima conclusione di Campagna respinta da un difensore. Al 56' bella azione del Dlf: buon lavoro sulla fascia sinistra di ElAmrani, lancio in profondit&agrave; per Bencini che brucia due difensori locali prima di tentare un pallonetto dal limite dell'area che finisce - se pur di poco - alto. Ha ben diretto il Sig. Madonia di Prato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero colpisce la prestazione di <b>Nardi</b>, che nonostante la statura ridotta, crea scompiglio nella difesa avversaria grazie alla sua rapidit&agrave; e alle qualit&agrave; palla al piede; bene anche <b>Campagna </b>(fisico importante), e il difensore centrale <b>Calzolai </b>(sempre sicuro nelle chiusure). Tra le file ospiti bene <b>Bencini </b>che si batte con generosit&agrave; alla ricerca del gol. Francesco Bartolini