AGLIANESE: Inguaggiato, Banelli, Raimondi, Calcagno, Lacinaj, Calanchi, Rinaldi, Lekaj, Tartaglia, Greco, Luchetti. A disp.: Cecchini, Meoni, Paolercio, Catalano, Ibra, Facchini. All.: Alessandro Ciabatti
CAPOSTRADA: Taddei, Forci, Grasso, Fontana, Kellici, Lorenzi, Mustafà, Di Meglio, Cipriani, Franceschi, Bertocci. A disp.: Li Puma, Bonti, Chiti, Leo, Nesi, Vettori, Nannini. All.: Mirko Poli

ARBITRO: Vitale di Pistoia

RETI: Greco; Franceschi, Nannini rig., Vettori.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

E' stata veramente una grande partita tra due delle migliori squadre che si sono affrontate ad alti livelli, dando il massimo. Nel primo tempo il Capostrada passa con Franceschi che, servito bene da Cipriani, mette in rete. Passa poco e l'Aglianese pareggia lo svantaggio: ripartenza da dietro, Inguaggiato passa a Banelli che cede a Tartaglia, rifinitura verticale per Greco e rete. Veramente bella questa azione in velocità che manda in rete l'Aglianese. Nel secondo tempo due calci piazzati, un rigore di Nannini e una punizione di Vettori valgono il successo per il Capostrada che produce sempre tanto gioco, ma non segna più perché di fronte ha una squadra che ribatte colpo su colpo.

AGLIANESE: Inguaggiato, Banelli, Raimondi, Calcagno, Lacinaj, Calanchi, Rinaldi, Lekaj, Tartaglia, Greco, Luchetti. A disp.: Cecchini, Meoni, Paolercio, Catalano, Ibra, Facchini. All.: Alessandro Ciabatti<br >CAPOSTRADA: Taddei, Forci, Grasso, Fontana, Kellici, Lorenzi, Mustaf&agrave;, Di Meglio, Cipriani, Franceschi, Bertocci. A disp.: Li Puma, Bonti, Chiti, Leo, Nesi, Vettori, Nannini. All.: Mirko Poli<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia<br > RETI: Greco; Franceschi, Nannini rig., Vettori. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. E' stata veramente una grande partita tra due delle migliori squadre che si sono affrontate ad alti livelli, dando il massimo. Nel primo tempo il Capostrada passa con Franceschi che, servito bene da Cipriani, mette in rete. Passa poco e l'Aglianese pareggia lo svantaggio: ripartenza da dietro, Inguaggiato passa a Banelli che cede a Tartaglia, rifinitura verticale per Greco e rete. Veramente bella questa azione in velocit&agrave; che manda in rete l'Aglianese. Nel secondo tempo due calci piazzati, un rigore di Nannini e una punizione di Vettori valgono il successo per il Capostrada che produce sempre tanto gioco, ma non segna pi&ugrave; perch&eacute; di fronte ha una squadra che ribatte colpo su colpo.