BORGO A BUGGIANO: Romani, Gianfaldoni, Piattelli, Benigni, Bartoli, Carrara, Pierpaolo, Spicciani, Mongardi, Antoce, Orsucci, Kishta. A disp.: Del Bino, Lorello, Cullaj, Di Filippo,
MONT.MURIALDO: Barry, Cavallo, Ciucci, Francalanci, Malci, Manfredi, Molla, Panigada, Parisi, Perniconi, Pistoresi, Potenza, Romani, Roncarà B., Roncarà L., Porciani, Mikolla. All.: Papi.

RETI: Kishta 2, Carrara; Perniconi.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-1, t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-1.

Primo tempo molto equilibrato, senza particolari azioni col Borgo che si fa preferire nel gioco palla a terra. Dopo varie opportunità locali fallite da Antoce, Kishta e Carrara, che concludono male, al 21' su disattenzione difensiva ospite scatta Kiskta che riceve un lancio centrale, effettua un pallonetto al portiere e segna. Nel secondo tempo il Murialdo si riversa all'attacco, con Cavallo e Ciucci, e sfiora il vantaggio su due azioni di angolo. La rete arriva su azione manovrata, finalizzata da Perniconi con un gol in pallonetto. Nel terzo tempo il Borgo a Buggiano trova il gol con Kishta, dopo che il Murialdo aveva sbagliato un gol a porta vuota con Cavallo. Rocambolesco il gol: un primo tiro termina sulla traversa, così come il secondo finisce contro l'incrocio, prima della rete di Kishta. Infine un tiro dal limite di sinistro premia Carrara che fa 3-1. Sconfitta dovuta ad episodi per il Murialdo contro un Borgo grintoso.
Calciatoripiù: Lorello e Kishta
(Borgo a Buggiano), Perniconi e Francalanci (Mont. Murialdo).

BORGO A BUGGIANO: Romani, Gianfaldoni, Piattelli, Benigni, Bartoli, Carrara, Pierpaolo, Spicciani, Mongardi, Antoce, Orsucci, Kishta. A disp.: Del Bino, Lorello, Cullaj, Di Filippo, <br >MONT.MURIALDO: Barry, Cavallo, Ciucci, Francalanci, Malci, Manfredi, Molla, Panigada, Parisi, Perniconi, Pistoresi, Potenza, Romani, Roncar&agrave; B., Roncar&agrave; L., Porciani, Mikolla. All.: Papi.<br > RETI: Kishta 2, Carrara; Perniconi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-1, t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-1. Primo tempo molto equilibrato, senza particolari azioni col Borgo che si fa preferire nel gioco palla a terra. Dopo varie opportunit&agrave; locali fallite da Antoce, Kishta e Carrara, che concludono male, al 21' su disattenzione difensiva ospite scatta Kiskta che riceve un lancio centrale, effettua un pallonetto al portiere e segna. Nel secondo tempo il Murialdo si riversa all'attacco, con Cavallo e Ciucci, e sfiora il vantaggio su due azioni di angolo. La rete arriva su azione manovrata, finalizzata da Perniconi con un gol in pallonetto. Nel terzo tempo il Borgo a Buggiano trova il gol con Kishta, dopo che il Murialdo aveva sbagliato un gol a porta vuota con Cavallo. Rocambolesco il gol: un primo tiro termina sulla traversa, cos&igrave; come il secondo finisce contro l'incrocio, prima della rete di Kishta. Infine un tiro dal limite di sinistro premia Carrara che fa 3-1. Sconfitta dovuta ad episodi per il Murialdo contro un Borgo grintoso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorello e Kishta</b> (Borgo a Buggiano), <b>Perniconi e Francalanci</b> (Mont. Murialdo).