POGGIBONSI: Bruni, Mangiameli, Balestra, Matteini, Rosati, Calamassi, Antonaccio, Mezzedimi, Calosi, Giardulli, Siniscalchi. A disp.: Lelic, Vallini. All.: Stefano Buini.
SESTESE: Bargiacchi, Fiesoli, Guidotti, Monaco, Calzolai, Fabbiani, Russo, Cassai, Delli, Ferrarotti, Fuschetto. A disp.: Andrei, Innocenti, Lapini, Sozzi, Delli Navelli, Dromedari, Cioni. All.: Marco Guidi.

ARBITRO: Antonio Di Marco di Siena.

RETE: 47' Calosi.

La partita si gioca su un campo al limite della praticabilità, che limita quindi le manovre palla a terra, costringendo le due squadre a continui lanci lunghi e il bel gioco ne risente. La gara si presenta comunque divertente e con molte azioni goal. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, mentre nella ripresa è il Poggibonsi a fare la gara, trovando il vantaggio dopo pochi minuti, sfiorando ripetutamente il raddoppio e colpendo anche due traverse. Passando alla cronaca la prima occasione è per gli ospiti all'11', quando Russo sfrutta un errore della difesa giallorossa e conclude di poco fuori. Rispondi i padroni di casa un minuto più tardi con Calamassi, che trova il varco giusto e serve Calosi in area ma Bargiacchi para in due tempi. Al 17' palla vacante nell'area ospite , si avventa su questa Mezzedimi che viene steso. L'arbitro concede solo angolo. Sugli sviluppi dello stesso Siniscalchi gira di testa ma la palla esce di un soffio con il portiere rimasto immobile. Al 35' bel contropiede del Poggibonsi con Siniscalchi che serve Mezzedimi che entra in area e tira, ma il suo sinistro viene ancora bloccato da Bargiacchi. Allo scadere del tempo occasionissima per la Sestese con Monaco, che fa filtrare una palla velenosa in piena area di rigore per Russo, Rosati si immola e con l'aiuto di Bruni sventa la minaccia. Partenza veemente dei giallorossi nella ripresa: Calosi al 44' scalda le mani a Bargiacchi, che devia in angolo; al 47' percussione di Calamassi, che crea il panico nell'area rossoblu e dopo un batti e ribatti davanti porta è Calosi a ribadire in rete per l'1 a 0. La Sestese prova subito a togliere il sorriso al Poggibonsi con un bel tiro di collo pieno di Delli, ma la palla esce sulla sinistra di Bruni. Al 49' girata al volo di Siniscalchi con il numero uno ospite che devia ancora una volta in angolo. Seguono dieci minuti in cui i padroni di casa tirano un po' il fiato e lasciano l'iniziativa agli ospiti, che però non riescono ad imbastire azioni degne di nota. Il finale di match è tutto però per i padroni di casa: al 61' Mezzedimi colpisce di testa, ma la sua conclusione è di poco alta; cinque minuti più tardi il numero nove giallorosso si ripete sempre di testa ma stavolta a dirgli di no è la traversa. Al 30' Giardulli, quest'oggi nel ruolo di centrocampista , cerca la conclusione da fuori ma è bravissimo ancora Bargiacchi che si allunga e devia in angolo. Angolo battuto dallo stesso Giardulli con Siniscalchi, che di testa colpisce la seconda traversa di giornata per la sua squadra. La partita finisce senza ulteriori sussulti con un'ottima prova per i ragazzi di Buini , che rivedono avvicinarsi il quinto posto in classifica, utile per la Coppa toscana, bellissima anche la lotta per la salvezza con 7 squadre in 5 punti.

POGGIBONSI: Bruni, Mangiameli, Balestra, Matteini, Rosati, Calamassi, Antonaccio, Mezzedimi, Calosi, Giardulli, Siniscalchi. A disp.: Lelic, Vallini. All.: Stefano Buini. <br >SESTESE: Bargiacchi, Fiesoli, Guidotti, Monaco, Calzolai, Fabbiani, Russo, Cassai, Delli, Ferrarotti, Fuschetto. A disp.: Andrei, Innocenti, Lapini, Sozzi, Delli Navelli, Dromedari, Cioni. All.: Marco Guidi.<br > ARBITRO: Antonio Di Marco di Siena.<br > RETE: 47' Calosi. La partita si gioca su un campo al limite della praticabilit&agrave;, che limita quindi le manovre palla a terra, costringendo le due squadre a continui lanci lunghi e il bel gioco ne risente. La gara si presenta comunque divertente e con molte azioni goal. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato, mentre nella ripresa &egrave; il Poggibonsi a fare la gara, trovando il vantaggio dopo pochi minuti, sfiorando ripetutamente il raddoppio e colpendo anche due traverse. Passando alla cronaca la prima occasione &egrave; per gli ospiti all'11', quando Russo sfrutta un errore della difesa giallorossa e conclude di poco fuori. Rispondi i padroni di casa un minuto pi&ugrave; tardi con Calamassi, che trova il varco giusto e serve Calosi in area ma Bargiacchi para in due tempi. Al 17' palla vacante nell'area ospite , si avventa su questa Mezzedimi che viene steso. L'arbitro concede solo angolo. Sugli sviluppi dello stesso Siniscalchi gira di testa ma la palla esce di un soffio con il portiere rimasto immobile. Al 35' bel contropiede del Poggibonsi con Siniscalchi che serve Mezzedimi che entra in area e tira, ma il suo sinistro viene ancora bloccato da Bargiacchi. Allo scadere del tempo occasionissima per la Sestese con Monaco, che fa filtrare una palla velenosa in piena area di rigore per Russo, Rosati si immola e con l'aiuto di Bruni sventa la minaccia. Partenza veemente dei giallorossi nella ripresa: Calosi al 44' scalda le mani a Bargiacchi, che devia in angolo; al 47' percussione di Calamassi, che crea il panico nell'area rossoblu e dopo un batti e ribatti davanti porta &egrave; Calosi a ribadire in rete per l'1 a 0. La Sestese prova subito a togliere il sorriso al Poggibonsi con un bel tiro di collo pieno di Delli, ma la palla esce sulla sinistra di Bruni. Al 49' girata al volo di Siniscalchi con il numero uno ospite che devia ancora una volta in angolo. Seguono dieci minuti in cui i padroni di casa tirano un po' il fiato e lasciano l'iniziativa agli ospiti, che per&ograve; non riescono ad imbastire azioni degne di nota. Il finale di match &egrave; tutto per&ograve; per i padroni di casa: al 61' Mezzedimi colpisce di testa, ma la sua conclusione &egrave; di poco alta; cinque minuti pi&ugrave; tardi il numero nove giallorosso si ripete sempre di testa ma stavolta a dirgli di no &egrave; la traversa. Al 30' Giardulli, quest'oggi nel ruolo di centrocampista , cerca la conclusione da fuori ma &egrave; bravissimo ancora Bargiacchi che si allunga e devia in angolo. Angolo battuto dallo stesso Giardulli con Siniscalchi, che di testa colpisce la seconda traversa di giornata per la sua squadra. La partita finisce senza ulteriori sussulti con un'ottima prova per i ragazzi di Buini , che rivedono avvicinarsi il quinto posto in classifica, utile per la Coppa toscana, bellissima anche la lotta per la salvezza con 7 squadre in 5 punti.