GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Avallone, Capini, Cesaretti, La Spina, Maschieni, Michelotti P., Michelotti S., Parente, Pellicci, Pieri, Rauseo, Scervino, Tolari. All.: Gabriele Bassini
U.MONTALBANO: Cecchi, Di Francesco, Santaguida, Cioli, Matera, Badalamente, Ferraioli, Ciottoli, Pierozzi, Lassi, Bertocci, Giorgetti, Bettini, Ejlli. All.: Daniele Cecchi

ARBITRO: Buti di Pontedera

RETI: Avallone, Parente, Cesaretti.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0 Ris. Figc: 3-1.

A 5 minuti dall'inizio passa in vantaggio il Via Nova con Avallone, che raccoglie un passaggio dall'esterno di La Spina. Al 14' è poi sempre la squadra di casa a raddoppiare con Paraente, ma il Montalbano non sta a guardare e ci prova con Cioli, fermato dalla traversa. Nel secondo tempo Cesaretti porta a tre i gol del Via Nova su calcio di punizione, mentre, sempre su punizione Rauseo prende l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo gli ospiti provano a replicare, ma la difesa locale non lascia spazi.
Calciatoripiù: Capini, Pellicci, Scervino, Rauseo e Parente
tra i migliori, il Montalbano, malgrado la sconfitta ha destato una buona impressione.

GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Avallone, Capini, Cesaretti, La Spina, Maschieni, Michelotti P., Michelotti S., Parente, Pellicci, Pieri, Rauseo, Scervino, Tolari. All.: Gabriele Bassini<br >U.MONTALBANO: Cecchi, Di Francesco, Santaguida, Cioli, Matera, Badalamente, Ferraioli, Ciottoli, Pierozzi, Lassi, Bertocci, Giorgetti, Bettini, Ejlli. All.: Daniele Cecchi<br > ARBITRO: Buti di Pontedera<br > RETI: Avallone, Parente, Cesaretti. <br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0 Ris. Figc: 3-1. A 5 minuti dall'inizio passa in vantaggio il Via Nova con Avallone, che raccoglie un passaggio dall'esterno di La Spina. Al 14' &egrave; poi sempre la squadra di casa a raddoppiare con Paraente, ma il Montalbano non sta a guardare e ci prova con Cioli, fermato dalla traversa. Nel secondo tempo Cesaretti porta a tre i gol del Via Nova su calcio di punizione, mentre, sempre su punizione Rauseo prende l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo gli ospiti provano a replicare, ma la difesa locale non lascia spazi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capini, Pellicci, Scervino, Rauseo e Parente </b>tra i migliori, il Montalbano, malgrado la sconfitta ha destato una buona impressione.