PISTOIESE: Vivona, Colonna, Plaka, Arra, Fiorentini, Paloka, Iannelli, Muratore, Nieri, Zelari, Breschi; Marchese, Montesano, Roggi, Rizzo, D'Amico, Bellini, Tito. All.: Daniele Pallini
PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Vushmaqi, Pavoni, De Bonis, Tiberio, Bacci, Bertocci, Miano, Lenzini, Menichini; Del Moro, Patti, Senka, Magni, Tesi. All.: Fabio Generali

ARBITRO: Carolina Andreini di Pistoia

RETI: De Bonis, Nieri, Bellini, Tito.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Non sono di certo mancate le emozioni nella partita tra i padroni di casa e il Pistoia Nord, che hanno dato vita a tre frazioni di gioco, combattute e piacevoli. Alla fine hanno avuto ragione i padroni di casa, più lucidi e concreti sotto porta con un attacco veramente forte coi vari Iannelli, Tito, Nieri e Bellini sempre pronti a sfruttare le occasioni da rete. La cronaca vede al 5' passare in vantaggio gli ospiti con De Bonis con una punizione da 30 metri che sorprende il bravo Vivona. La reazione arancione è veemente e dopo alcune occasioni arriva il pari con il numero 9 Nieri che salta tutta la difesa e segna in rasoterra: gran bella rete. Nella seconda frazione arriva il vantaggio della Pistoiese con Bellini, lesto a correggere in rete una bordata del solito Tito respinta dal portiere. Nel terzo tempo, dopo i soliti cambi arriva la rete del 3-1 con Tito che salta il difensore, e con un rasoterra imprendibile batte Tondini.
: per gli ospiti De Bonis e Tondini, per i locali Bellini, Tito, Fiorentini e il bravissimo Nieri, punta veramente interessante.

PISTOIESE: Vivona, Colonna, Plaka, Arra, Fiorentini, Paloka, Iannelli, Muratore, Nieri, Zelari, Breschi; Marchese, Montesano, Roggi, Rizzo, D'Amico, Bellini, Tito. All.: Daniele Pallini<br >PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Vushmaqi, Pavoni, De Bonis, Tiberio, Bacci, Bertocci, Miano, Lenzini, Menichini; Del Moro, Patti, Senka, Magni, Tesi. All.: Fabio Generali<br > ARBITRO: Carolina Andreini di Pistoia<br > RETI: De Bonis, Nieri, Bellini, Tito. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Non sono di certo mancate le emozioni nella partita tra i padroni di casa e il Pistoia Nord, che hanno dato vita a tre frazioni di gioco, combattute e piacevoli. Alla fine hanno avuto ragione i padroni di casa, pi&ugrave; lucidi e concreti sotto porta con un attacco veramente forte coi vari Iannelli, Tito, Nieri e Bellini sempre pronti a sfruttare le occasioni da rete. La cronaca vede al 5' passare in vantaggio gli ospiti con De Bonis con una punizione da 30 metri che sorprende il bravo Vivona. La reazione arancione &egrave; veemente e dopo alcune occasioni arriva il pari con il numero 9 Nieri che salta tutta la difesa e segna in rasoterra: gran bella rete. Nella seconda frazione arriva il vantaggio della Pistoiese con Bellini, lesto a correggere in rete una bordata del solito Tito respinta dal portiere. Nel terzo tempo, dopo i soliti cambi arriva la rete del 3-1 con Tito che salta il difensore, e con un rasoterra imprendibile batte Tondini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti <b>De Bonis e Tondini</b>, per i locali <b>Bellini, Tito, Fiorentini</b> e il bravissimo <b>Nieri</b>, punta veramente interessante.