BELMONTE: Pazzagli, Torrini, Daja, Baluganti, El Assuoli, Bastianini, Gallino, Meli, Giannelli, Monti, Bellatti. A disp.: Selvi, Perrino. All.: Maurizio Failli
ALBERETA SS: Casci, Marcucci, Longinotti, Algeri, Parrini, Vieri, Pinzauti, Sepe, Sardelli, Alessi, Guarnieri. A disp.: Vannini, Detoni, Mancipe, Bellosi, Baroncelli, Faggioli. All.: Jacopo Bussotti.

ARBITRO: Cianchi di Firenze.

RETI: Sardelli 3, Alessi 2, Mancipe.

Nettissima affermazione esterna per l'Albereta, che con tre reti per tempo supera un Belmonte mai entrato in partita e incapace di contenere gli attacchi avversari. Gli ospiti mantengono il possesso del pallone per tutti i 90 minuti di gioco, i giocatori di Jacopo Bussotti cercano sempre di giocare in velocità e con la palla a terra, con questo fraseggio insistito reso possibile anche dalle buone condizioni del campo del Belmonte. L'equilibrio iniziale è presto rotto dall'irruenza offensiva degli ospiti, che cancellano lo 0 a 0 dal tabellone con il primo gol firmato da Mancipe, che risolve una mischia in area battendo Pazzagli da distanza ravvicinata. Prima del duplice fischio e dell'intervallo, il vantaggio si triplica, la partita è già in cassaforte: Sardelli segna prima il 2 a 0 con un tiro da fuori aria che tocca il palo interno prima di finire in rete, e poi il 3 a 0 avventandosi su un cross dalla fascia e sorprendendo la difesa di casa. Nonostante il risultato sia già evidentemente assicurato, al ritorno dagli spogliatoi l'Albereta non molla la presa, tiene alto il ritmo in attacco e non commette nessun errore in fase difensiva. Arrivano così altri gol, a fissare il punteggio sul più che rotondo 6 a 0 finale. Le marcature della ripresa arrivano tutte grazie a prodezze dalla lunga distanza: due portano la firma di Alessi e una di Sardelli, che conclude una grandissima partita con la soddisfazione della tripletta personale.
Calciatoripiù: Pazzagli (Belmonte), Pizzauti, Longinotti, Sardelli (Albereta SS).

BELMONTE: Pazzagli, Torrini, Daja, Baluganti, El Assuoli, Bastianini, Gallino, Meli, Giannelli, Monti, Bellatti. A disp.: Selvi, Perrino. All.: Maurizio Failli<br >ALBERETA SS: Casci, Marcucci, Longinotti, Algeri, Parrini, Vieri, Pinzauti, Sepe, Sardelli, Alessi, Guarnieri. A disp.: Vannini, Detoni, Mancipe, Bellosi, Baroncelli, Faggioli. All.: Jacopo Bussotti.<br > ARBITRO: Cianchi di Firenze.<br > RETI: Sardelli 3, Alessi 2, Mancipe. Nettissima affermazione esterna per l'Albereta, che con tre reti per tempo supera un Belmonte mai entrato in partita e incapace di contenere gli attacchi avversari. Gli ospiti mantengono il possesso del pallone per tutti i 90 minuti di gioco, i giocatori di Jacopo Bussotti cercano sempre di giocare in velocit&agrave; e con la palla a terra, con questo fraseggio insistito reso possibile anche dalle buone condizioni del campo del Belmonte. L'equilibrio iniziale &egrave; presto rotto dall'irruenza offensiva degli ospiti, che cancellano lo 0 a 0 dal tabellone con il primo gol firmato da Mancipe, che risolve una mischia in area battendo Pazzagli da distanza ravvicinata. Prima del duplice fischio e dell'intervallo, il vantaggio si triplica, la partita &egrave; gi&agrave; in cassaforte: Sardelli segna prima il 2 a 0 con un tiro da fuori aria che tocca il palo interno prima di finire in rete, e poi il 3 a 0 avventandosi su un cross dalla fascia e sorprendendo la difesa di casa. Nonostante il risultato sia gi&agrave; evidentemente assicurato, al ritorno dagli spogliatoi l'Albereta non molla la presa, tiene alto il ritmo in attacco e non commette nessun errore in fase difensiva. Arrivano cos&igrave; altri gol, a fissare il punteggio sul pi&ugrave; che rotondo 6 a 0 finale. Le marcature della ripresa arrivano tutte grazie a prodezze dalla lunga distanza: due portano la firma di Alessi e una di Sardelli, che conclude una grandissima partita con la soddisfazione della tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pazzagli (Belmonte), Pizzauti, Longinotti, Sardelli (Albereta SS).</b>