OLIMPIA FIRENZE B : Cecchi, Ongaro, Marchi, Mastrolorenzo, Moretti, Fioravanti, Masselli, Piccini, Picchi, Lusha, De la Sed. Entrati: Pini, Mariani, Silicato, Lo Tito. All.: Tonveronachi.
FORTIS JUVENTUS: Bargelli, Quartani, Bote, Deraj, Katiaj, Romano, Zani, Gordini, Ez Zoubir, Palazzoni, Kelmendi. Entrati: Vata, Erci, Paoli. All.: Massimo Dreoni.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: 2 (1 rig.) Lusha, Lo Tito, rig. Romani, rig. Zani.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 2-1.

Gara combattuta ed intensa fino alla fine sul sintetico del Cerreti , dove l'Olimpia Firenze di mister Tonveronachi compie il suo esordio vittorioso nel nuovo anno battendo per tre a due la Fortis Juventus. Da registrare purtroppo un contorno al match sugli spalti molto discutibile, che ha esasperato la situazione costringendo a fine gara il tecnico ospite Dreoni ad un amaro sfogo ai nostri microfoni. Per quanto riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione premia proprio i biancoverdi mugellani, che chiudono i primi 20' in vantaggio per uno a zero grazie al calcio di rigore ottimamente trasformato da Romani. La replica dei padroni di casa arriva nella ripresa, quando Lusha agguanta il pari. Nel terzo tempo la gara si movimenta ulteriormente: in avvio si registra un secondo rigore concesso agli ospiti, che costa anche l'espulsione al portiere locale: dal dischetto Zani non sbaglia e realizza il gol dell'uno a due. Nonostante l'inferiorità numerica però i gialloneri si rimboccano le maniche e dopo pochi minuti trovano il pareggio con Lusha (grande protagonista del match con due reti ed una traversa colpita all'attivo), che mette a segno il terzo rigore di giornata concesso dall'arbitro. Nel finale spazio per il gol vittoria di Lo Tito, che regala la vittoria ai compagni.

Calciatoripiù: Lusha (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE B : Cecchi, Ongaro, Marchi, Mastrolorenzo, Moretti, Fioravanti, Masselli, Piccini, Picchi, Lusha, De la Sed. Entrati: Pini, Mariani, Silicato, Lo Tito. All.: Tonveronachi.<br >FORTIS JUVENTUS: Bargelli, Quartani, Bote, Deraj, Katiaj, Romano, Zani, Gordini, Ez Zoubir, Palazzoni, Kelmendi. Entrati: Vata, Erci, Paoli. All.: Massimo Dreoni.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: 2 (1 rig.) Lusha, Lo Tito, rig. Romani, rig. Zani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 2-1. Gara combattuta ed intensa fino alla fine sul sintetico del Cerreti , dove l'Olimpia Firenze di mister Tonveronachi compie il suo esordio vittorioso nel nuovo anno battendo per tre a due la Fortis Juventus. Da registrare purtroppo un contorno al match sugli spalti molto discutibile, che ha esasperato la situazione costringendo a fine gara il tecnico ospite Dreoni ad un amaro sfogo ai nostri microfoni. Per quanto riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione premia proprio i biancoverdi mugellani, che chiudono i primi 20' in vantaggio per uno a zero grazie al calcio di rigore ottimamente trasformato da Romani. La replica dei padroni di casa arriva nella ripresa, quando Lusha agguanta il pari. Nel terzo tempo la gara si movimenta ulteriormente: in avvio si registra un secondo rigore concesso agli ospiti, che costa anche l'espulsione al portiere locale: dal dischetto Zani non sbaglia e realizza il gol dell'uno a due. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per&ograve; i gialloneri si rimboccano le maniche e dopo pochi minuti trovano il pareggio con Lusha (grande protagonista del match con due reti ed una traversa colpita all'attivo), che mette a segno il terzo rigore di giornata concesso dall'arbitro. Nel finale spazio per il gol vittoria di Lo Tito, che regala la vittoria ai compagni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lusha (Olimpia Firenze).</b>