FLORIAGAFIR: Baradaran, Mazzucco, Becherini, Capalbo, Bernini, Isoldi, Bastianelli, Orellana, Bardelli, Hinostroza, Paris. A disp.: Posarelli, Rivano, Cappelli, Samaniego, Olmi, Berni, Ganto. All.: David Bowen.
PONTE RONDINELLA: Braggion, Melli, Maestrini, Baldini, Freschi, Bandinelli, Rossi, Mamadou, Buonanno, Girlando, Martelli. A disp.: Brondolin, Nencioni, Luongo, Poggi. All.: Gianfranco Alberti

ARBITRO: Pastorio di Firenze

RETI: 16' Bardelli, 37' Hinostroza, 69' Orellana, 76' Bardelli

La Floriagafir ritrova la vittoria sul campo amico, e lo fa in maniera netta, giocando bene e cogliendo un risultato fin troppo ampio nei confronti di un Ponte Rondinella che non ha demeritato ma che ha mostrato una certa fragilità in alcuni reparti. Il Ponte Rondinella parte bene e la prima occasione è per Girlando che da buona posizione angola troppo e l'azione sfuma. La prima occasione dei padroni di casa, invece, va a buon fine: Bastianelli fornisce un assist invitante per Bardelli che da buona posizione non sbaglia. I biancorossi non demordono, ed è ancora Girlando che si presenta davanti a Baradaran, ma quest'ultimo respinge con il corpo. Le occasioni non mancano, e alla mezz'ora Bardelli ha la chance per il raddoppio, ma il suo tiro, che aveva superato il portiere avversario, viene messo in angolo. Al 37' il raddoppio dei padroni di casa: azione di Bastianelli sulla destra, il suo primo tiro viene murato da un difensore, sul rimpallo tentativo con il mancino che non è proprio il suo piede, il tiro diventa un assist per il colpo di testa di Hinostroza. Grossa occasione sul finire del tempo per il Ponte Rondinella, ma Martelli calcia alto da buona posizione. Alla ripresa del gioco gli ospiti si propongono di più in avanti, ma la difesa della Floriagafir fa buona guardia. Dopo pochi minuti di gioco nel secondo tempo l'attaccante biancorosso Martelli si infortuna alla caviglia e deve lasciare il campo dolorante: a lui i nostri auguri di pronta guarigione. Dopo la sfuriata iniziale degli ospiti, quando si propone in avanti la Floriagafir è spesso pericolosa, come all'8' quando il tiro di Bardelli viene respinto da un difensore sulla linea di porta, oppure con le occasioni di Isoldi e Paris qualche minuto più tardi. A metà del tempo occasione per gli ospiti per ridurre le distanze, ma il tiro di Buonanno è respinto dal portiere di casa, e due minuti dopo sono invece questi a trovare il gol della sicurezza. Il merito è tutto di Ornellana, che con una azione personale salta mezza difesa avversaria prima di calciare a rete per il 3-0. E' un momento della partita molto vivace, infatti poco dopo una deviazione ravvicinata di Nencioni trova la bella risposta d'istinto di Baradaran. Gli ospiti si sbilanciano, e alla mezz'ora Bardelli si infila in mezzo ai difensori biancorossi e sigla la propria doppietta personale. Questo gol conclude di fatto la partita, che non avrà più grandi stimoli, a parte la traversa colta da Ganto in pieno recupero, ma sarebbe stato davvero troppo. Un'ultima considerazione va all'arbitro, perfetta la sua direzione di gara.

: Bardelli e Bastianelli per la Floriagafir, Mamadou e Girlando per il Ponte Rondinella.

FLORIAGAFIR: Baradaran, Mazzucco, Becherini, Capalbo, Bernini, Isoldi, Bastianelli, Orellana, Bardelli, Hinostroza, Paris. A disp.: Posarelli, Rivano, Cappelli, Samaniego, Olmi, Berni, Ganto. All.: David Bowen.<br >PONTE RONDINELLA: Braggion, Melli, Maestrini, Baldini, Freschi, Bandinelli, Rossi, Mamadou, Buonanno, Girlando, Martelli. A disp.: Brondolin, Nencioni, Luongo, Poggi. All.: Gianfranco Alberti<br > ARBITRO: Pastorio di Firenze<br > RETI: 16' Bardelli, 37' Hinostroza, 69' Orellana, 76' Bardelli La Floriagafir ritrova la vittoria sul campo amico, e lo fa in maniera netta, giocando bene e cogliendo un risultato fin troppo ampio nei confronti di un Ponte Rondinella che non ha demeritato ma che ha mostrato una certa fragilit&agrave; in alcuni reparti. Il Ponte Rondinella parte bene e la prima occasione &egrave; per Girlando che da buona posizione angola troppo e l'azione sfuma. La prima occasione dei padroni di casa, invece, va a buon fine: Bastianelli fornisce un assist invitante per Bardelli che da buona posizione non sbaglia. I biancorossi non demordono, ed &egrave; ancora Girlando che si presenta davanti a Baradaran, ma quest'ultimo respinge con il corpo. Le occasioni non mancano, e alla mezz'ora Bardelli ha la chance per il raddoppio, ma il suo tiro, che aveva superato il portiere avversario, viene messo in angolo. Al 37' il raddoppio dei padroni di casa: azione di Bastianelli sulla destra, il suo primo tiro viene murato da un difensore, sul rimpallo tentativo con il mancino che non &egrave; proprio il suo piede, il tiro diventa un assist per il colpo di testa di Hinostroza. Grossa occasione sul finire del tempo per il Ponte Rondinella, ma Martelli calcia alto da buona posizione. Alla ripresa del gioco gli ospiti si propongono di pi&ugrave; in avanti, ma la difesa della Floriagafir fa buona guardia. Dopo pochi minuti di gioco nel secondo tempo l'attaccante biancorosso Martelli si infortuna alla caviglia e deve lasciare il campo dolorante: a lui i nostri auguri di pronta guarigione. Dopo la sfuriata iniziale degli ospiti, quando si propone in avanti la Floriagafir &egrave; spesso pericolosa, come all'8' quando il tiro di Bardelli viene respinto da un difensore sulla linea di porta, oppure con le occasioni di Isoldi e Paris qualche minuto pi&ugrave; tardi. A met&agrave; del tempo occasione per gli ospiti per ridurre le distanze, ma il tiro di Buonanno &egrave; respinto dal portiere di casa, e due minuti dopo sono invece questi a trovare il gol della sicurezza. Il merito &egrave; tutto di Ornellana, che con una azione personale salta mezza difesa avversaria prima di calciare a rete per il 3-0. E' un momento della partita molto vivace, infatti poco dopo una deviazione ravvicinata di Nencioni trova la bella risposta d'istinto di Baradaran. Gli ospiti si sbilanciano, e alla mezz'ora Bardelli si infila in mezzo ai difensori biancorossi e sigla la propria doppietta personale. Questo gol conclude di fatto la partita, che non avr&agrave; pi&ugrave; grandi stimoli, a parte la traversa colta da Ganto in pieno recupero, ma sarebbe stato davvero troppo. Un'ultima considerazione va all'arbitro, perfetta la sua direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bardelli </b>e<b> Bastianelli</b> per la Floriagafir, <b>Mamadou </b>e <b>Girlando</b> per il Ponte Rondinella.